ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21: Как двое подростков.

Настройки текста
      Забыв о времени, одноклассники продолжали носиться по спальне. Но вот парень решил схитрить и исчез. Юки начала оглядываться, как вдруг Райто появился перед ней и повалил её на кровать. Нависнув над ней, он заметил как юная особа покраснела. Совсем немножко, но всё же румянец выступал на её щёчках. Впервые, за долгое время, она искренне улыбалась. Рыжеволосый нежно провёл рукой по щеке и приблизился к её губам. И в эту же минуту, на всю комнату раздался звонок мобильника. Райто отстранился, а Юки подскочила к телефону. Она ответила на вызов, но быстро положила трубку. Мизуки огорчённо отвела взгляд и вздохнув заявила: — Я срочно требую оплату сегодняшней ночи. Райто бы мог не платить ей, а просто выгнать, но он знал намного больше, чем думала девушка. Он протянул ей конверт, а вместе с ним и бюстгальтер, который ещё с утра отжал у Мизуки старшей. Юки переодевшись выбежала из особняка. Словив такси, она приехала к больнице. Выйдя из машины, русоволосая вошла в здание и направилась в кабинет врача. Протянул конверт, она взволнованно, срываясь на крик, начала наводить панику. — Как это ей стало хуже!? Вы сказали, что ночью у неё чуть не отказало сердце! Так почему меня не предупредили!? Пересчитывая сумму денег, которую передала ему данная особа, он ответил: — Этой ночью, мы звонили вам. И да, здесь не хватает нескольких тысяч. — Как звонили? У меня нет пропущенных... А насчёт денег... Я обязательно предоставляют вам всю сумму в ближайшее время. Выйдя из больницы, она пошла по одинокому переулку домой. — И что мне делать? — Русоволосая тихо начала рассуждать. — Деньги мне поможет достать, только Райто. Но какими усилиями... А также, это болезненно. Да и что я ему скажу? Хозяин, возьмите и накажите непослушную сучку? Так что ли? Позади неё послышался ответ. — Ну можно и так, Сучечка. Девушка подскочила и быстро обернулась. Увидев шляпника, она смутилась. Ну а паренёк время даром не терял и уже вжал девушку в дерево. Приблизившись к её уху, он нежно начал шептать: — А больно тебе было, потому что ты меня не предупредила о том, что невинна. Да и в следующий раз, я буду нежнее Сучечка. Девушка хотела было что-то ответить, но юноша её перебил: — И, да. Я обо всём знаю. Насчёт мелкой не заморачивайся. — Он вздохнул. — Я полностью оплатил её операцию и реабилитацию. Юки побледнела. С одной стороны она была рада за сестру. Но с другой, ей было страшно представить, как она отработает эту сумму. Вампир заметил это и решил её успокоить. Приобняв за талию, он повёл девушку домой. Поднявшись на нужный этаж, Юки нехотя открыла дверь своей квартиры, приглашая вампира войти. Присев на диван, она посмотрела на него и покраснела. После этой ночки, она не могла смотреть на парня не краснея. Она быстро отвела взгляд, а Райто настойчиво направился в сторону кухни. Войдя в неё, он подошёл к холодильнику и открыв его, вздохнул. — Так и думал. Холодильник был пуст. На столе лежало лишь 2 яблока, а это означало, что Юки экономит на себе и почти ничего не ест. Схватив девушку за руку, он заставил её встать с дивана и потащил в сторону двери. Выйдя из квартиры, он подхватил её на руки и телепортировался к супермаркету. — А!? Что мы тут делаем!? — Знаешь, я решил, что начну действовать, не услышав твои ложные оправдания. Ты ведь голодаешь? Экономишь на себе? — Спросил вампир, ставя девушку на землю. — Это не так! — Ожидаемый ответ. А теперь возражения не принимаются. С этими словами, он затащил Мизуки в супермаркет. Сделав покупки, вампир оплатил их и вышел из супермаркета с тележкой. Посадив в неё Юки и отдав ей пакет с продуктами он побежал с тележкой по улице. — Райто, ты чего творишь!? — Кричала Юки. Вампир опёрся руками на тележку и оторвав ноги от земли, покатился вместе с тележкой, набравшей не малую скорость. И вот они оба засмеялись. Так, они добрались до квартиры Юки. Вампир помог донести пакеты, а после остался на чай. Они долго смеялись и будучи уже в квартире, они не прекратили беситься. По дому летали подушки, а они резвились, как двое подростков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.