ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 24: Пробуждение спящей красавицы.

Настройки текста
      Темнота. Кругом ничего не видно, а в теле чувствуется боль. Слышен сладкий женский голос и во тьме появился свет. Вместе с этим светом, к деве подошла женщина и протянула ей руку. — Кто я? — Сейчас, это не важно. Пойдём со мной... Ты больше не ощутишь боли и тягостей жизни. — Сказала женщина, приближаясь к юной девушке. Но вдруг... — Живи... Прошу, не умирай. Послышался тихий шёпот, а после, дева погрузилась во тьму.

***

Больничная палата была залита светом. Уже прошло много дней с того момента, как блондинка поступила к ним с травмами, после попытки суицида. Парень, сидящий рядом с ней, приказывал ей жить. Он не отходил от неё ни на шаг, все эти дни. И вот, он понял, что приказы тщетны. Он не опустил руки, но и не боролся. Он скорей надеялся на чудо, но дева всё никак не пробуждалась ото сна. Вампир взял её ладонь. Обычно её руки были тёплые, а сейчас такие холодные... Он опустил голову и лишь тихо прошептал: — Блинчик, не знаю слышишь ли ты меня... Но... Живи... Прошу, не умирай... В этот момент, аппарат жизнеобеспечения издал звук похожий на протяжное пищание. Он понял, что дева может умереть в данный момент. Аято хотел было позвать врачей, но увидел взгляд гранатовых очей, устремлённый на него. Он замер. Из уст не могло выйти и слова, поэтому он просто смотрел на блондинку. Её тёплый взгляд, сменился на вопросительный. Она не могла понять где она и кто она такая, но вскоре, сообразила, что находится в больнице. — Мы знакомы? — Спросила белокурая, посмотрев на парня. Вампир был удивлён такой реакцией. Он хотел было обнять её, но всё же передумал. Но также, в его голове вертелась мысль, заявить, что он её господин. Но всё же парень решил схитрить. — Я? Хм, а если скажу, что я твой парень? — Ты не он. — Уверенно заявила дева. — Почему ты так в этом уверена? — Я не помню кто ты... Но я чувствую, что ты причинил мне много боли... А парень, не заставил бы страдать его любимую... — Тихо прошептала она, последнее предложение. Внутри, он почувствовал себя странно, но лицо оставалось без эмоций. Он приблизился к ней и наклонившись к лицу, сказал: — Ты права. Я твой мучитель, плоскодонка. Девушке было тяжело говорить, но она всё же набрав воздуха, закричала: — Врача! В этот момент, в палату вошёл медработник. — О, пациентка очнулась... Юи, не дав ему договорить, заявила со слезами на глазах: — Выведите его из палаты, прошу! Сердцебиение девушки участились, а состояние уже близилось к срыву. Врач выпроводил Аято за дверь, но тот ещё долго возмущался. Он всё никак не мог понять, что происходит с его блинчиком. Вампир никак не ожидал, что именно так очнётся девушка. Но он всё же был рад, что она жива. Конечно же он это скрывал глубоко в душе, но всё же... Он решил, что во, чтобы то ни стадо, вернёт ей память, ведь он же Великий. Сейчас, время близилось к ночи, а по городу бродил вампир. И пусть он выглядел спокойным, но самого уже посещали безумные идеи, так что вскоре, он вернулся к больнице. Посмотрев на окно палаты Юи, он телепортировался к ней. Парень старался не разбудить блондинку, хотя, он пожалуй даже ничего не делал. Он просто стоял и смотрел на неё. Подойдя к постели, он поправил спадающую на лицо девы прядь светлых волос. Проведя возле неё всю ночь, он исчез на утро. Спустя пару дней, девушку выписали из больница, так как против амнезии, медики были бессильны. Да и вампир их убедил в том, что деве будет комфортнее дома. Юи не могла передвигаться. Конечности, что она сломала при падении, были в гипсе. Так что по приезду домой, Аято пришлось позаботиться о гранатовоглазой. И вот, первым делом, он положил девушку на кровать в её спальне и принёс тарелочку с бульёном. Дуя на ложечку, он аккуратно кормил блондинку. Сейчас, ему было плевать на всё. Сейчас, так тихо и уютно. Сейчас, та кто из-за него спрыгнула в бездну, жива и находится рядом с ним... Больше, ничего не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.