ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 23: Порыв гнева.

Настройки текста
      На утро вампир не захотел уходить. Он не хотел оставлять Юки в таком состоянии, но шляпник даже не подозревал о том, к чему привели его поступки... А девушка, стоя в ванной, понимала, что никогда не будет для него единственной. Точнее, она даже не понимала, почему думает об этом. Но от подобных мыслей, ей становилось больно. Но в любом случае, они провели ещё один весёлый денёк вместе.

***

В это же время, Мисаки Аюдзава сидела в студсовете и разбирала бумаги. Дева задумалась о навязчивом блондине, что к ней приставал, но быстро отбросила эти мысли, вспомнив отца. С того момента, как он ушёл из семьи, она перестала верить парням. Да, и у Коу, много фанаток, к чему же ему бегать за мужененавистницей? Парень же, что находился в мыслях Мисы, сейчас проходил мимо студсовета. Подумать только! Тот, кому плевать на всех, заинтересовался столь гневной особой. Это было удивительно для самовлюблённой сущности эгоиста. Он всё же не прошёл мимо двери студенческого совета, зайдя в комнату к Мисе. — Снова работаешь, президент? — Поинтересовался он, опираясь рукой о стол. — Муками, это не твоё дело! — Заявила она, уткнувшись носом в бумажную волокиту. «Пф, я значит тут уделяю ей внимание, а она так грубит? Пора действовать жёстко.» — Пронеслось в голове вампира. Он приблизился к Мисе в упор и одним резким движением сжал её запястья и прижал к столу, валя её на него. Когда же Мисаки уже лежала на столе, а голубоглазый навис над ней, все документы разлетелись по сторонам кабинета. — Ты что делаешь!? — Она хотела было ударить его, но он заблокировал удар и обездвижил её. — Ох, а я ведь помню, как ты на глазах у всех поцеловала меня. Даже более того, ты хотела со мной сделать это прямо там. — Склонившись к уху, прошептал он. — Я была пьяна! — Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Да и признайся... Ты ведь такая же грязная шлюшка, как остальные. Ты лишь притворяешься хорошей, а на самом деле... Ты гнилая изнутри. Ты была готова переспать со мной, хоть мы и были мало знакомы. Президент, вы ещё та развратница. — Заявил тот, отстранившись от девы. Парень уже не знал, правда ли он считает её такой или же это просто порыв злости, из-за того, что она не покорилась ему. Он покинул кабинет, а Мисаки упала на колени. У столь сильной личности как она, появились слёзы на глазах. Она впервые, за долгое время заплакала. Тихо, молча... Пытаясь скрыть боль сказанного в её адрес. Она ведь и сама считала, что испортилась... Она чувствовала вину за тот вечер. Но она никак не ожидала, что сей парень будет столь ненавистен ей. Она боялась, что стала похожей на отца, поэтому не могла успокоиться. Но вот, кто-то зашёл в студсовет и девушка взяла себя в руки. Улыбнувшись и смахнув слезы, она доделала работу и покинула школу. Аюдзава выглядела подавленной, но всеми силами пыталась это скрыть. В кустах, за школьной территорией, она заметила пса, похожего на волка. Она уже не первый раз его видела. Такое чувство, что он за ней следит... Но почему? Девушка сочла, что у неё уже паранойя и она направилась на автобус. Когда она уехала из школы, существо вышло из кустов. Но он был не один. Вместе с ним вышел ещё один волк, но с повязкой на глазу. Потом, загадочным образом, они приняли людской облик. — Брат, ты считаешь, что она уже достойна узнать правду? — Поинтересовался парень в очках. — Думаю да... — Ответил второй, поставляя шарф и прикрыл им часть лица. Ну, а Мисаки тем временем, уже переодевшись в форму горничной, вышла к гостям в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.