ID работы: 6673031

Вернуть все к началу

Джен
NC-17
В процессе
628
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 150 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6. Чувства.

Настройки текста
— Нет, нет и еще раз нет! — настойчиво твердил Киллер, неосознанно отходя назад при виде «друга» Луффи, который должен был им помочь. — Но Нуси очень быстро плавает! — продолжал убеждать мальчик, энергично размахивая руками. — Это — огромное морское чудовище, которое может проглотить нас троих целиком, — сопротивлялся блондин, пытаясь поудобней перехватить уснувшего Кида. Он впервые нес на себе кого-то, от чего ноги уже начинали сильно ныть. — Он такого никогда не сделает! Раньше — может быть, но не теперь, — упрямо отвечал Монки, на что морской король согласно зарычал. — Это совсем не помогает, чтоб ты знал, — пробурчал мальчик, боясь разозлить змея. — Но я не могу попросить дедушку забрать меня, он очень занят. А через Калм Белт и Гранд Лайн корабли не ходят, — сказал Луффи, привязывая ворованную лодку к Нуси. — Тем более, что он всегда знает, в какой стороне дом. — Ты полагаешься на морского короля в навигации? — скептически спросил Киллер. — Идти с тобой мне хочется все меньше. — Нами говорит, что мое чувство направление немногим лучше, чем у Зоро, а он может заблудиться, идя по прямой, — радостно рассказал мальчик, заставляя бровь блондина раздраженно дергаться. — Но я стал лучше со временем, в отличии от Зоро. — Если мы умрем, я тебя убью, — пригрозил дворянин, нерешительно запрыгивая в лодку.

***

— Какое на вкус мясо морского короля? — задумчиво спросил Кид, глядя на длинные тела чудовищ, то и дело появляющиеся из воды. Путешествие через Калм Белт продолжалось. — Очень вкусное, особенно когда его готовит Санджи, — ответил Луффи, начиная истекать слюной. Юстасс рассеянно потер запястья. Привыкнуть к тому, что кандалов больше нет, невероятно сложно. Он прожил в цепях большую часть сознательной жизни. Быть свободным, не испытывать постоянной слабости от каиросеки просто очень странно. Это словно сон, который в любой момент может оборваться пинком или ударом хлыста. Лишь боль в теле продолжала напоминать о реальности происходящего. — Откуда ты столько знаешь? — спросил Киллер, выстригая грязный колтуны из рыжей шевелюры. Сначала он пытался их вычесать, но это гиблое дело. — Я много видел, — просто ответил резиновый мальчик. — Но тебе только пять, — сделал акцент блондин. — Кид едва ли помнит, что с ним было в пять лет, а ты утверждаешь, что много видел, и сумел все это запомнить. — Я старше вас, — пожал плечами Монки. — Но ты сказал, что тебе пять! — возмутился Юстасс. — Это правда, — согласился мальчик, засовывая палец в нос. — Ты сам понимаешь, как глупо это звучит? — раздраженно спросил Киллер. — Нет.

***

Мальчики в замешательстве наблюдали за тем, как огромный блондин под три метра ростом в панике тряс смеющегося Луффи за плечи, спрашивая, куда он пропал на целый месяц. Они бы уделили этому больше внимания, но пристальные взгляды других детей сильно их нервировали. Кажется, никто из них не ожидал, что резиновый мальчик притащит из своего путешествия еще кого-то. — Так… — начал Трафальгар, пытаясь подобрать слова, - … он похитил вас или что-то в этом роде? — Ло, — строго позвал Коразон, отвлекаясь от попытки вытащить из Монки объяснение. — Это не вежливо. — Нет, мы сами попросили взять нас с собой, — нервно ответил Киллер. Этот подросток нервировал его. — Я не хотел идти с ним, — буркнул Кид, случайно привлекая внимание. — Босс, этот парень выглядит ужасно, — не подумав, сказал Пенгвин, указывая пальцем на рыжего. — Заткнись! — огрызнулся тот, зло смотря на обидчика. — Он такой худой, — удивился Сяти, ощупывая истощенную руку, на что мальчик резко выдернул конечность и непроизвольно отошел к бывшему дворянину. — Эй, Траффи, ему нужен врач, — неожиданно вмешался Луффи, заставляя Юстасса напрячься. Он не очень то и хотел, чтобы кто-то вот так узнал, что он был рабом. Ло посмотрел в выразительные глаза Монки, выражающие предельную серьезность. Он и сам мог видеть, что новый ребенок нуждается в лечении. Но, видимо, ему придется подождать, чтобы узнать о том, что привело его к этому состоянию. Парень кивнул. — Пошли, посмотрим, что я могу сделать, — скомандовал Трафальгар, заставляя Кида идти к дому. — С чего я должен слушать тебя? — сопротивлялся мальчик. — Бепо, пойдем со мной, — попросил подросток, не обращая внимания на возмущение пациента. — Конечно, — откликнулся минк, начиная идти следом. — Этот медведь разговаривает! — удивились новички, Юстасс даже перестал сопротивляться, просто глядя на необычный феномен. Даже несмотря на то, что он мало видел в своей жизни, он знал, что животные обычно не разговаривают. — Простите, — мгновенно поник Бепо. — Не извиняйся, — сказал Ло, прежде чем скрыться в доме с Кидом. Киллер решил пойти с ними. — Откуда ты притащил их? — спросил Сяти, глядя на Луффи. — Я был в Саус Блю, — ответил мальчик, после чего повернулся к закурившему Росинанту. — Я принес сокровища! — радостно воскликнул он, протягивая ранее забытый мешок. — Где ты все это достал?! — в шоке спросил мужчин, увидев все эти деньги. Подростки смотрели на это разинув рты. — Я ограбил отца Киллера, — беззаботно ответил резиновый мальчик, еще больше удивляя Коразона, пока подростки уже начали считать награбленное. — Зачем я вообще спросил? — устало покачал головой блондин. — Больше так не делай. — Ши-ши-ши!

***

Все, что происходило с Кидом в этом месте, казалось ему очень непривычным, даже если эти вещи являются лишь частью чужой повседневности. Его впервые осматривал кто-то с медицинским образованием, его не заставляли работать с утра до вечера, кормили и давали свободу действий. Ему не давали много съесть за один раз, но позволяли иметь больше приемов пищи в день. Звание лучшей части дня он отдал времени бани. В рабстве, если с него хотели смыть грязь или кровь, то поливали холодной водой. Но мыться в теплой воде, чувствовать себя чистым — это действительно что-то невероятное. Он не помнил, чтобы мать хоть иногда мыла его. Коразон дал ему чистую одежду, и мальчику нравилось, что многочисленные шрамы на спине можно скрыть. — Последнее время в мире становится все более неспокойно, — устало выдохнул Росинант, откладывая газету, чтобы приступить к еде. — «Императрица пиратов Боа Хэнкок приняла пост Шичибукая», — прочитал Пенгвин. — А она красотка! — Что значит императрица пиратов? — озадачено спросил Бепо. — Пираты Куджа имеют собственный остров в Калм Белт, так что капитан корабля является одновременно и правителем, — объяснил мужчина. — Разве пираты Куджа состоят не из одних женщин? — заинтересованно спросил Сяти. — Значит на острове только женщины? Хочу побывать там когда-нибудь! — мечтательно сказал он. — Тебя убьют раньше, чем ты приблизишься к острову, — сказал Ло, спуская подростка с небес на землю. — Как жестоко, босс, — простонали Пенгвин и Сяти вместе. — Хэнкок крутая! Хочу встретится с ней! — радостно сказал Луффи, уже покончив со своей едой и засматриваясь на тарелку Ло. Пока проходил разговор, Кид взял газету. Первым делом он посмотрел на фотографию этой самой Боа Хэнкок на самой первой странице. Мальчик вынужден был признать, что девушка действительно очень красива, от чего смутился и решил переключить внимание на остальную часть страницы, заполненную текстом. Правда, он ни слова не понял. Юстасс не умел ни читать, ни писать. — Я могу прочитать тебе позже, если хочешь, — понимающе предложил Киллер тихим голосом, на что Кид согласно кивнул. Блондин взял газету себе, чтобы самому просмотреть новости, пока разговоры за столом продолжались. — Шичибукаи — не самое лучшее, что могло придумать мировое правительство, — поморщившись сказал Коразон. — Я не отрицаю, что существуют пираты, заинтересованные только в приключениях, но сам факт существования пирата, поддерживаемого Дозором, очень беспокоит меня. — Я уверен, что и сами дозорные не в восторге от подобного сотрудничества, — ответил Ло. — Как по мне, в будущем это доставит им больше проблем, чем пользы. — Вы такие скучные, — промычал Луффи недовольно. — Пойдем на рыбалку, Беппо, — предложил он медведю. — О, отлично, мы с вами, — сказал Пенгвин за себя и Сяти. — Сегодня ваша очередь ловить ужин, — напомнил им Трафальгар, строго посмотрев, заставив подростков застонать в осознании. — Вы пойдете с нами, Кид, Киллер? — спросил Бепо осторожно, все еще привыкая к новым жильцам. — Нет, — ответил Юстасс, не слишком желая тратить время на сидение на одном месте. Намного сильнее ему хотелось испытать собственные силы дьявольского фрукта. — Здесь есть какая-нибудь свалка поблизости. — На другой стороне горы есть Серый Терминал, — сказал Монки, заставляя Росинанта занервничать. — Лучше вам туда не ходить в одиночку, — сказал мужчина, заранее зная, что Киллер пойдет с ним. — Пока там слишком опасно для вас, тем более, что ты, Кид, еще не восстановился. — Что же меня остановит? — упрямо спросил рыжий, раздраженный наказом. Почему он должен слушаться кого-то? — Прекрати себя так вести, — прошипел Киллер, явно переживая, что может случиться что-то плохое. — Никакой бани, — ухмыльнувшись, ответил Коразон. Юстасс в растерянности глядел на Донкихота, явно не готовый к подобному условию. Он ожидал угрозы порки или лишения еды, но явно не чего-то столь тривиального. И это от чего-то заставило его потерять весь свой пыл в борьбе за свободу. — Что? Ты не можешь так поступить со мной! — удивленно простонал мальчик с широко открытыми глазами, пытаясь скрыть в голосе ноющие нотки. Не особо удачно, впрочем. — Еще как могу, — подтвердил мужчина, выглядя победителем. — Он тебя сделал, парень, — по доброму насмехался Сяти, заставляя Кида мгновенно покраснеть от злости и подскочить. — Заткнись! — крикнул он. — Уймись уже! — воскликнул Киллер, хватая мальчика за майку и сажая на место. Тот от неожиданности вскрикнул. — Прекрати дразнить его, Сяти. Я не хочу, чтобы вы разнесли дом, — раздраженно попросил Ло. — Луффи, сходи завтра с ними в Серый Терминал. — Хорошо, — легко согласился мальчик. — Ло, ну зачем ты так? — разочарованно спросил Росинант, ожидавший от мальчика поддержки. — Лучше пусть идут туда с Луффи, чем сбегают без присмотра, — посоветовал Трафальгар. — И то правда, — вздохнул мужчина, соглашаясь. — Но только у самой окраины.

***

Коразон рассеянно глядел на звезды, зажав в зубах тлеющую сигарету. Ночь была удивительно спокойной, только стрекот цикад не позволял наступить полной тишине. Он думал о том, как его жизнь так круто повернулась, что теперь он растит семерых детей. И что-то ему подсказывало, что это не предел. В основном, в этом виновато неосторожное высказывание Гарпа о братьях Луффи, что бы там не подразумевалось. Мужчина перевел взгляд на дом, в котором дети шумно готовились ко сну. Те деньги, которые принес Монки, позволили им купить футоны и одежду, а также иметь стабильное количество продуктов, но этого хватит им максимум на год. Росинант продолжал думать о том, должен ли он вернуться во флот. Это обеспечило бы ему стабильный и достойный заработок, чтобы содержать их всех, но он все еще сомневался из-за Ло. Пускай мальчик и признал, что не все дозорные плохие, но сможет ли он принять, что он хочет вернуться? Это так сильно терзает его. Он был готов пожертвовать собственной жизнью для мальчика, но все еще не может отрицать, что собственной жизнью обязан другому человеку. Этот человек был одной из двух причин, почему Росинант связался с морским дозором. У него все еще есть время подумать над этим до приезда Гарпа.

***

Рейджи все еще не могла поверить, что все по-настоящему. Они с Санджи, вдвоем, действительно сбежали с Джермы и стали поварятами на круизном корабле. Все было так странно и непривычно. Больше не было пронумерованной одежды, мягкой пуховой кровати с пятью матрасами, изысканной королевской пищи и уважительного отношения. Вместо этого были форма, гамаки, остатки от недоеденных обедов и работа. Они стали обычными детьми, которым позволили остаться, поверив в историю, что их родители погибли в атаке на остров, а они просто пытались спрятаться. Сочувствие для нее было в новинку. Никто никогда не посочувствовал бы совершенному солдату, коей Рейджи была в Джерме, но для всех теперь она просто маленькая девочка, которую так легко поранить. И это действительно странно. Повара на кухне много шутили, и над ними тоже. Большую часть времени было весело, девочка смеялась надо всем, что было хоть немного смешно, даже когда некоторые шутки начинали раздражать Санджи. Было удивительно понимать, насколько хорошо мальчик себя чувствовал на кухне. Его все еще иногда пошатывало из-за отсутствия железной маски, но он упрямо повторял, что все из-за качки. Конечно, Рейджи понимала, что все это для того, чтобы его оставили в покое, ведь, по сути, они выросли на корабле. Но это совсем не мешало блондину на кухне. Когда стало понятно, что тот что-то может, ему позволили помогать с готовкой. Девочке доставалось мытье пола и посуды. Изредка она помогала с тасканием мешков с мукой, картошкой или еще чего, но так, чтобы никто не понял, насколько она сильна. Рейджи не жаловалась, это довольно простая работа по сравнению с тренировками, но она признавала, что это немного скучно. Но похвалы от взрослых, настоящие, не требующих большего, стоили того. Но в свободное время она могла делать все, что душа пожелает. Правда, еще неизвестно, чего она желает. Она читает книги, которые есть на корабле, берет уроки готовки у Санджи, который с радостью учит ее, слушает рассказы поваров, которые они подхватили у кого-то другого или пережили сами. Девочка редко могла поговорить с обычными людьми: прислуга боялась издать лишний звук, а охрана будто и не имеет собственного мнения. Рейджи немного взволнована тем, как ее брат реагирует на женщин. Он словно очарован каждой из них. Пока это выглядит очаровательно, но как это будет восприниматься в будущем? Наверное, ей стоит поговорить с Санджи, чтобы в будущем его ненароком не приняли за извращенца. Возможно, как старшая сестра, она сможет дать ему совет, как правильно производить впечатление на противоположный пол.

***

Куина со всей силы била тренировочный манекен шинаем, пытаясь сбросить некоторое напряжение и стать хоть немного сильнее за сегодня. По правде говоря, она была расстроена тем фактом, что Зоро так быстро развивается. Она не хочет признавать, что, как девушке, ей не суждено стать величайшим фехтовальщиком, но ее уверенность постепенно уменьшается. Сегодня состоялся их сотый бой, ознаменовавшийся тем, что Зоро, наконец-то, перестал закрывать левый глаз во время боя. Благодаря этому атаки, которые Куина наносила ему слева, перестали приносить пользу, тем самым потеряв очевидное преимущество. В результате у мальчика почти получилось нанести расслабившейся девочке удар. Она парировала, но это здорово ее задело. Прошло всего несколько месяцев, но зеленоволосый уже приближается к ее уровню. Медленно и незаметно, словно тигр на охоте, он подбирается все ближе, пока не настанет момент для броска. Это чувство сводит Куину с ума. Почему Ророноа так пугает ее? Он не сделал ничего страшного, не выказал и капли агрессии, но его аура пугает. Она хочет быть сильной, чтобы игнорировать это, а не прятать. — Куина, остановись, пока не сломала шинай, — раздался сзади голос отца. От неожиданности девочка отпустила деревянный меч во время удара, что заставило его отлететь, ударив руку. Куина обернулась и недовольно посмотрела на спокойного мужчину. Она также не любила, когда к ней подкрадывались. Отец говорит, что она всегда должна быть готова защитить собственную спину. — Ты не должна забывать, что сражаешься мечом, а не палкой, даже если чем-то расстроена, — наставительно сказал Коширо, слегка нахмурившись. — Да, отец, — согласно кивнула Куина. Стараясь не встречаться взглядом с мужчиной, она пошла за шинаем. — Возможно, тебе стоит уделить больше времени медитациям, а не физическим тренировкам. За отсутствием ясности в уме даже слабый противник сможет одержать над тобой верх, воспользовавшись твоей несобранностью, — продолжал он, после чего смягчился и улыбнулся. — Попробуй использовать настоящий меч. — Правда? Разрешишь? — удивленно вскинулась девочка, позабыв о недавних мыслях. — Да. Это может помочь тебе понять вес настоящего оружия, — кивнул Коширо. — Только будь аккуратнее. — Конечно! Я тебя не разочарую, — взволнованно ответила Куина, после чего быстро поклонилась и быстрым шагом скрылась за углом додзе. Она сама не заметила, как на лице заиграла восторженная улыбка.

***

Ноджико хотела знать больше о прошлой жизни Нами, когда только узнала об этом, но, увы, младшая сестра не слишком торопилась раскрывать какие-либо подробности. Спустя некоторое время голубоволосая немного успокоилась в своем желании знать будущее и начала больше уделять внимания своей резко повзрослевшей сестре. Эта Нами была другой. Она все еще была доброй и игривой, все еще любила мандарины и их с Белл-мере и жителями деревни, но разница проявлялась в деталях. Рыжая больше не спрашивала старшую о вещах, которые она не понимает, намного более открыто выражала привязанности, могла предсказать погоду на ближайшую неделю и стала очень жадной. Ноджико еще никогда не встречала человека, который любил бы деньги больше, чем ее сестра. Нами действительно начала учиться сражаться, как и говорила. Старшая девочка не могла просто оставаться в стороне в это время, так что она присоединилась к радостно поддержавшей ее сестре. Кроме того, оранжеволосая всегда оставалась на страже, словно из-за кустов мог неожиданно выскочить враг и напасть. Возможно, так и было в ее будущем. Со временем Ноджико начинала задаваться вопросом: действительно ли Нами — это та Нами, которая была раньше. Не то, чтобы она сомневалась в этой девочке из будущего. Без сомнений, она — Нами следующего десятилетия, если не больше. Но что стало с Нами из этого времени? Ей было не по себе думать об этом. — Нами, ты спишь? — тихо спросила девочка, чтобы не потревожить мать в соседней комнате. Стены в их доме довольно тонкие. — Неа, — сонно ответила рыжая, переворачиваясь в сторону сестры. — Что-то случилось? — Не совсем, — зажато ответила Ноджико, чувствуя себя неправильно от того, что затеяла этот разговор. — Я просто хотела спросить у тебя что-то… Что-то о твоем перемещении в это время. — Я не смогу ответить на все, — ответила девочка, явно не желая затрагивать тему. — Я понимаю, — покачала головой голубоволосая. — Нами, скажи, что случилось с той Нами, которая была здесь до тебя? Младшая девочка удивленно посмотрела на нее, сквозь темноту пытаясь разглядеть смутные очертания сестры, после чего лицо ее стало предельно серьезным. Она села, согнула колени и пристально посмотрела на них. — Не то, чтобы я знала, — ответила она. — Мои воспоминания несколько обновились за этот период, когда я проснулась. Возможно, что наши разумы и души слились воедино, — неловко ответила Нами, быстро переводя взгляд с сестры на колени. — А возможно, что я просто вытеснила ее, — тихо закончила она. На минуту в комнате наступила тишина, прерываемая лишь стрекотанием цикад за окном. Ноджико серьезно обдумывала слова девочки, пытаясь найти истину, которая могла бы ее устроить. Она не собиралась обвинять в чем-то оранжеволосую, должны быть причины, чтобы вернуться, но знать было просто необходимо. — Как думаешь, если нынешняя Нами ушла, она была согласна с этим? — грустно спросила Ноджико, заставляя сестру вздрогнуть. — Я не знаю, — угрюмо ответила девочка. — Если бы в моем настоящем возрасте моя будущая попросила бы занять мое место, чтобы исправить какую-то ужасную вещь, которая затронула близких мне людей, то я бы ни на минуту не задумалась и согласилась бы. Но я не знаю, как повела бы себя шестилетняя Нами. У нее впереди была целая жизнь, чтобы наслаждаться. — Она бы согласилась, — убежденно сказала старшая. — Зная ее и ее упрямство, — улыбнулась она. — Наверное, ты сейчас очень зла на меня, — грустно усмехнулась Нами. — Нет, просто расстроена, — покачала головой Ноджико. — Тебе сейчас тоже нелегко, верно? Ноджико из будущего осталась там, ты тоже потеряла сестру, которую знала. — Ты всегда была очень проницательной, — улыбнулась рыжая, с теплотой смотря на девочку. — Зато теперь мы можем заново узнать друг друга, — воодушевленно сказала та. — Снова стать сестрами, которыми мы когда-то были. — Только в этот раз я старшая, — весело ответила Нами. — И не мечтай, — так же весело отозвалась Ноджико. Они тихо посмеялись, не желая отпускать мимолетное счастье, охватившее их. Нами почувствовала, как вес, который она раньше и не замечала, свалился с ее плеч. Ноджико, наконец-то, смирилась с происходящим. Обе они чувствовали удовлетворение.

***

— Попробуй что-то менее масштабное, — скучающе порекомендовал Ло Киду, когда очередная попытка второго поднять железную кучу при помощь своих способностей закончилась провалом, не преодолев слабого дрожания массы. — Заткнись! Не указывай мне, что делать! — взъелся Юстасс, тяжело дыша. Его тело все еще было недостаточно сильно, чтобы справляться с подобными нагрузками, но ничто не остановит рыжего после принятия решения. — Он прав, — согласился Киллер, только сильнее раздражая своего друга, — начинать нужно с малого. — Твоего мнения никто не спрашивал, — пробурчал мальчик. — Если ты и дальше продолжишь так истязать свое тело, то я разрежу его на куски и спрячу в разных комнатах, — мрачно пригрозил Трафальгар, заставляя Кид вздрогнуть. — Либо ты прекращаешь ломать комедию и начинаешь слушать старших. — Эй! Смотрите! Я нашел крутого робота! — гордо и радостно сказал Луффи, спустившись к ним с горы мусора, держа перед собой сломанную и заржавевшую игрушку. — Это просто мусор, Луффи-я, — беспощадно ответил Ло. — Это жестоко, Траффи! — капризно воскликнул Монки. — Его еще вполне можно починить. — Неужели, ты умеешь? — поднял бровь старший мальчик, сильно сомневаясь. — Ну, нет, — почесал затылок резиновый мальчик. — Но я уверен, что Кид может. — С чего ты это взял? — возмутился Юстасс. — С чего я, вообще, должен? — Потому что мы друзья, — обезоруживающе улыбнулся Луффи, заставляя мальчика смущенно отвернуться, гордо подняв подбородок. — Если ты отдашь мне половину своей порции за ужином, то я, так и быть, подумаю, — гнусно ухмыльнулся рыжий. — Что~? Это моя еда! — искренне возмутился младший мальчик. — Тебе будет плохо, Кид, — раздраженно сказал Киллер. Ло вздохнул. Почему все не может быть хоть чуточку спокойнее?

***

— Эй, Юнец, принеси еще пива! — прокричал на весь бар один из кучки пьяных матросов. Корабли не часто останавливаются в деревне Фуша, но всегда экипаж не гнушается хорошенько выпить. — Уже несу! — в ответ прокричал Пенгвин, держа в двух руках четыре кружки. В другой части помещения Сяти собирал грязную посуду. — Терпеть не могу этих пьяниц, — угрюмо полушепотом жаловался рыжий, когда они пересеклись за барной стойкой. — Это бар, так что не слишком жалуйся, — ответил старший парень, оттаскивая опустошенную бочку в дальний угол. — По крайней мере, Макино-сан не приходится иметь дела с ними, — вздохнул Сяти. — Все сделаю, лишь бы ей не приходилось иметь дела с этими животными. — Она давно здесь работает и может позаботиться о себе лучше нас, — сказал Пенгвин, разливая новую порцию спиртного. — Зато благодаря нам ей не нужно заниматься тремя делами вместо одного. Неожиданно стол перевернулся, на пол полетели кружки и тарелки, рассыпая и проливая содержимое. Началась драка, поддерживаемая пьяной толпой. Если это не остановить, то весь бар может пострадать. Тогда Макино-сан придется оплачивать ремонт из собственного кармана, ведь из посетителей редко что получается выбить. — Эй, уроды, прекратили немедленно! Вам придется заплатить за ущерб! — закричали подростки, подбегая к разгоряченной парочке. — Заткнитесь, сопляки! Не путайтесь под ногами и тащите выпивку, — высокомерно приказал один из агрессоров. — А я так надеялся, что сегодня будет спокойный денек, — простонал Сяти, снимая фартук и закатывая рукава.

***

Бепо наслаждался ощущениями, когда Коразон расчесывал его шерсть. В доме было на редкость тихо. Это одновременно и расслабляло, и нервировало. Непривычно осознавать, что никто в доме не смеется и не кричит. Это место постепенно становилось для него новым домом. Медведь со скорбью признавал, что в ближайшее время не вернется на Зунишу. Ему было грустно думать, о всех тех друзьях и знакомых, которых он оставил. И он был разочарован в том, что не нашел своего брата. Но теперь у него есть Ло, который очень напоминал Зепо. Этот мрачный мальчик действительно нравился ему. Каким бы грубым и замкнутым он не был, он заботился о них. В большей или меньшей степени. Главное успеть остановить его до того, как он заполучит нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.