ID работы: 6673035

-И в ногу мне упирается не меч архангела , я прав ?

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Габриэль увидел Сэма , это была любовь с первого взгляда . Но как такое может быть ?! Локи , трикстер , архангел , все они единогласно правозгласили Сэма своим избранником сердца. Да и Сэм был не промах . Высокий , красивый , умный , весь такой идеальный . - произносил у себя в голове архангел каждый раз , как только видел Сэма . Лось конечно же улавливал взгляд со стороны , но не предавал этому значения . А архангел , пользуясь этим , буквально пялился как извращенец . Так же , старший жопокрылый пытался ухаживать за Сэмом , но лосина так же считал это проявлением вежливости . Габ всевозможными способами пытался привлечь внимание Сэма , но увы тщетно . И вот однажды ... Сэм и Габриэль остались вдвоем в номере отеля искать зацепки , в то время как Кас и Дин пошли выслеживать одного вампира ( на самом деле , они уехали в мотель напротив и сняли там комнату для молодоженов , наверно вы догадались зачем ) . Когда Сэм удостоверился в том что Дин и Кас выехали без приключений , он взял свой микс-салат , сел за стол и начал бороздить интернет . Архангел , просто ходил взад-вперёд по комнате . - Ты умеешь пользоваться ноутбуком? - спросил Сэм . - Конечно же , да ! - фыркнул архангел. - Отлично ! Тогда наколдуй себе ноутбук с подключением Wi - Fi, садись за стол и помоги мне . - радостно сказал Сэм . - Окей . - Гейб щелкнул пальцами и на столе появился ноутбук , стаканчик пепси , бургер , коробка шоколадных конфет и кусок торта . - Это всё обязательно ? - подняв бровь , спросил Сэм . - Конечно ! - ответил Габ , падая на стул . - А что мне искать ? - Инфу о том как найти вампирское гнездо . Мы же на вампиров охотимся. - сказал Сэм , наблюдая за тем , как Габриэль во всю уплетает горячий бургер . - Офей , кофандир. - сказал Габ с набитым ртом . Габриэль так причмокивал бургером , что Сэм на секунду представил то , как Габ причмокивает , когда сосёт ему . Но эта мысль , очень быстро улетучилась . - Эй жопокрыл , дай куснуть бургера , а я тебе салата дам . - Лучше бы ты мне свой член дал , а не салат . - сказал просебя Габ , а вслух только : ,, На , кусай . " Сэм потянулся через стол и ловко ухватив бургер ртом , откусил не хилый кусок . - Мда , укус как у лося - переростка . - сказал Габ , с недоверием смотря , на то что осталось от бургера . Сэм засмеялся , но подавившись , перестал . - На , запей . - архангел протянул ему стакан с пепси . - Спасибо , - прохрипел Сэм , сквозь слезы от недостатка воздуха . Он отпил пепси и отдал стакан изначальному хозяину . От всех этих действий , Сэм стал похож на потрепанного воробья , тем самым , всё больше возбуждая Габриэля . Сэм немного наклонился под стол за упавшим куском бургера , а возвращаясь в исходное положение , он умудрился снести стоящий на столе салат . Летя , салат открылся и рассыпался по полу.- Вот блять ! Когда я сегодня нормально поработаю ? - выругался Сэм . Он встал из-за стола и начал собирать рассыпанный салат . Вертя задницей перед чем ?Правильно , перед лицом Габриэля . Архангел не выдержал . Он подорвался со своего стула , схватил Сэма за отвороты рубашки и прижал к стене , навалившись всем своим телом . Скорчил максимально серьезное-злое лицо и заговорил . - Почему ты такой тупой , а Лось ? Ты чё , намеков на замечаешь , я же не тебе глаза выжег ? Сэм стоял в недоумении , пытаясь не засмеятся , от милой грозной моськи , смотрящей на него снизу вверх. - Ты о чем , Гейб ? - Сэм искренне не понимал , что происходит .Но вдруг осознал . Всё что делал Гейб , было появлением заинтересованности и любви , а не вежливости . - Так ты любишь меня ? - Сэм до сих пор , не мог поверить до конца , поэтому решил удостовериться . - ДА , глупенький , ДА ! - заорал Габ на весь номер . - И в ногу мне упирается не меч архангела , я прав ? - сказал Сэм с надеждой - ПРАВ ! - заорал архангел ещё громче. - Раз мы всё выяснили , пошли работать дальше ? - Хорошо , но для начала , дай я скажу тебе на ушко одну вещь . - архангел приподнялся на носках до уха Сэма и прошептал : - Я читаю мысли и читал твои , и они знаешь ли , не о единорогах и новом шампуньне , а обо мне . Сэм покраснел , как помидор . - Ты этого хочешь ? - спросил Сэм . - О да , детка , очень хочу . - после этих слов , Сэм подхватил Габриэля на руки и кинул на кровать .Гейб не стал терять время и начал стягивать с себя футболку . Сэм , расправившись с рубашкой , быстро растегнул ремень и стянул с себя штаны , оставаясь в одних боксёрах .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.