ID работы: 6673035

-И в ногу мне упирается не меч архангела , я прав ?

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 ( порнушка )

Настройки текста
- Я так долго этого ждал . - прорычал Сэм . - Я тоже , Лось . - ответил Габ Сэм одним резким движением напрыгнул на Габриэля , который остался в одних трусах , и начал страстно целовать его . Он впивался зубами в губы беззащитного архангела . Сэм почувствовал тепло которое приливало в низ живота . Он решил , что медлить больше - нет смысла . Сэм крепко ухватил Габриэля за оставшуюся часть одежды и резко освободил от неё . Архангел смотрел на него в предвкушении . Сэм кинул взгляд на тумбочку возле кровати , желая увидеть , что нибудь на подобии смазки . Увы , ничего такого не нашлось . Тогда он засунул в рот Габа 2 пальца и сказал : ,, Соси " . Гейб послушно принялся за работу . Он обильно смочил слюной 2 пальца , посасывая их . Сэм вытащил пальцы и сказал : ,, Сейчас будет немного неприятно " . Сэм начал потихоньку вставлять один палец , так как он свободно зашел , Сэм добавил второй и начал водить подушечками пальцев внутри . Габриэль заёрзал .В это время он вспомнил о баночке смазки в нижнем ящике тумбочки Дина . Не высовывая пальцев , Сэм потянулся к комоду ( благо , рост это позволял ) , открыл ящик и пошарив рукой , нашел желанную баночку . Убедившись , что Габриэль достаточно растянут , Сэм выдавил средство себе на пальцы и смазал член , вместе с дыркой Гейба . - Ты готов ? - спросил Сэм , решая убедиться в подготовленности архангела . - Да . - ответил Габ . После этих слов , Сэм сжал левой рукой - ягодицу Гейба , а правой - стал направлять свой член .Сэм начал медленно входить , мгновенно почувствовав весь жар тела архангела . Сэм ухватил правой рукой и другую ягодицу . Он начал медленно толкаться глубже . Архангел обмяк , видно от удовольствия . Поняв , что всё нормально , Сэм начал набирать темп , толкаясь всё быстрее и глубже . Сэм буквально натягивал архангела на свой член , принося ему немалое удовольствие .Габ начал стонал , а Сэм всё увеличивал и увеличивал темп , туго толкаясь в горячую плоть . Габриэль стал надрачивать себе , из-за недостатки внимания к своему члену. Сэм настолько быстро и сильно трахал архангела , что кровать начала ездить по полу . Сэму начало казаться , что крики Гейба слышали соседи за 4 комнаты от них , но ему было плевать . Он наслаждался и Гейб тоже - идеально . Но тут Лось почувствовал , что до разрядки осталось всего пара толчков , тогда он насадил Габриэля по самые яйца и кончил внутрь . Габриэль следом . Сэм без сил упал на кровать рядом с жопокрылым . Тот , закрыв глаза , наслаждался ахуенным ощущением оргазма , которое растекалось по телу . - Слушай Габ , а влюбиться в архангела не карается каким нибудь верховным законом ? - Карается это самим архангелом , но ТЫ можешь считать себя исключением из правила , Лосяра . Потом они привели себя в порядок и сели за стол работать дальше ..... А то , что было с Касом и Дином - это уже совсем другая история .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.