ID работы: 6673367

Цикл драбблов "Слизерин-Гриффиндор"

Смешанная
PG-13
Завершён
244
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Панси

Настройки текста
Откровенно говоря, утро не самая любимая часть дня Панси. Все такое мягкое, плавное и естественное, вот просто до омерзительной дрожи. Другое дело вечер: нацепить маску безразличия из холодной улыбочки и макияжа — и можно выходить работать. Слово «работа» Панси, конечно, не употребляет. Увлечение, хобби, маленькие шалости. Тем более, у нее даже есть личная студия. Делать художественные колдографии сейчас модно. Кажется, во всем виноваты магглы. Маман пришла бы в ужас, но популярная во многих кругах Панси крепко вцепилась в свою камеру. Так крепко она только оттягивает за кудряшки Герм, прежде чем наброситься на ее шею. Впрочем, жалоб на имя Панс по всем параметрам никогда не поступает. Утро создано для Гермионы, а она для утра. Она всегда встает ровно в одно и то же время, завтракает лишь полезной едой, методично проверяет сумочку и тянется к своим ужасным серым юбкам. Зато после все же подходит к зеркалу и начинает ритуал — как убрать волосы в этот раз, чтобы хорошо выглядеть при встрече посла, но избежать шуток отдела и убедить Министра в очередном законопроекте. Панси подходит к ней сзади. Она в одних трусиках (и с удовольствием спала бы голой, если бы не возражения Гермионы). Это Панс учит Герм ценить свою красоту. Она разворачивает ее к себе, усмехается и снова распускает непослушные кудряшки. Герм хмурится, но Панс уже не сводит взгляда с ее губ. Спустя некоторое время разгоряченная поцелуями, с рассыпанными по плечам кудрями и запрокинутой от наслаждения головой Герм видится Панси самой лучшей моделью. Панс знает, что та не даст себя снимать в такие моменты, но, как истинная слизеринка, надеется и вынашивает план. А пока с воспоминанием об этой личной картине теперь можно вполне дожить до вечера, представляя все, что она может сделать с Гермионой в своей студии. Панси не любит утро, но ей есть за что его ценить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.