ID работы: 6673406

Интерес / Interest

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 204 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 - Его ошибка.

Настройки текста
Джексон всё так же продолжал держать мою руку, пока не заметил, как растаявшее мороженое начало капать на вещи, а точнее на его кожаную куртку. Он отпустил, и я смогла отодвинуться от него, моя сладость уже валялась на земле, она упала ещё в момент, когда меня резко потянули в сторону. Я с досадой посмотрела на неё и поднялась со скамьи, чтобы убрать рожок в урну.  — Хочешь моё? — спросил Джеки, протягивая мне мороженое, что каплями стекало по его пальцам.  — Тебя не смущает, что ты весь запачкался? — смеясь, достаю влажные салфетки из своей сумочки.  — Если честно, то это противно и липко, — он тоже начинает смеяться. — Пожалуй, я его просто выброшу — выкинув мороженое, не знает, куда деть свои сладкие руки.  — Давай сюда, — беру его за кисть, чтобы самой не испачкаться и начинаю вытирать пальцы салфеткой. — Ты как дитя малое, — он не отвечает. Обиделся? Поднимаю на него глаза и встречаюсь с его изучающим взглядом, что сосредоточен на мне. — Всё, этого хватит чтобы дойти до раковины, — отпускаю его руку. — Мы же собирались в кино, а значит, там будет уборная, в ней и помоешь.  — Да, помою, но в кино мы теперь не пойдём, — подходит к скамье и забирает свою куртку.  — Почему? — неожиданно для себя задаю вопрос.  — Тебе лучше не знать ответ, — его голос поменялся, на более… Недовольный? Я всё же его обидела? — Пошли мыть руки, — он не берет меня за руку, как было раньше, и не летит вперед. Мы просто идем рядом друг с другом, единственное, что нарушает тишину: звук машин, что проезжают мимо; легкий шелест деревьев; разговоры людей, которых я практически не замечаю; и шаги, наши и идущих куда-то людей. Он крепко сжимает куртку в своей руке, так, что иногда видны выступающие венки. «Ну, точно обиделся, а теперь идёт и злится». Вымыв руки, мы сели на нужный автобус, чтобы вернуться в общежитие. Всю дорогу он молчал, уставившись в одну точку. «И как мне быть? Он пошёл со мной гулять, показал такой замечательный парк, угостил мороженым, а в итоге я его расстроила».  — Наша остановка, — оповестил меня Джексон, перед тем как автобус остановился. Мы вышли, и он сказал, чтобы я шла первой. Я послушно повернулась к нему спиной и спокойным шагом пошла в направлении общежития. Когда поднялась на этаж, то встретилась с Джинёном, что мирно стоял возле стола и пил что-то горячее. Он был по-домашнему одет, в какой-то длинный халат поверх белой футболки и на нём снова были очки.  — С прогулки?  — Да, — чуть с грустью отвечаю. Я всё никак не могу придумать, как попросить прощения у Джеки, ещё бы знать, за что его просить.  — Что-то случилось? — интересуется, делая глоток, а на очках остаются следы от горячего пара.  — Хотела бы я знать, — с досадой выдыхаю. Кстати, прошло уже больше пяти минут, а Джексон так и не вернулся. Он не собирается в общежитие? — Ладно, я пойду, — прощаюсь и ухожу в свою комнату, оставляя Джинёна стоять в одиночестве. Снимаю с себя верхнюю одежду и приземляюсь на прохладную кровать. Волосы рассыпаются по подушке, а ноги свисают вниз, цепляясь тапочками пола. В руке держу кепку и маску, которую надо как-то отдать владельцу, который к тому же, перестал со мной разговаривать. — Да что за детский садик?! Ему ведь уже двадцать семь, так чего он себя так ведёт?! — Убираю его вещи на тумбочку и достаю свой телефон, что за весь день не издал и звука. Ни сообщений, ни звонка. Набираю номер любимого, звоню раз — тишина, набираю еще раз — опять тишина. «Ладно, после того как поем ещё раз позвоню, он как раз должен будет быть дома». Выхожу из комнаты и иду на кухню. Думаю спокойно покушать, но нет. Сегодня видимо не мой день, я опять наткнулась на мистера холодный взгляд. Он как раз разогревает себе суп. Прохожу мимо и открываю холодильник в поисках того, что хочу съесть.  — Будешь суп? — слышу вопрос от Джебома и не понимаю, послышалось мне или нет.  — Ты что-то говорил? — решаюсь переспросить, на что он недовольно дергает бровью.  — Суп будешь? — повторяет вопрос, делая паузу между словами. Немного пугает, но если предлагают, почему бы и нет.  — Не откажусь, — наконец отвечаю ему, он достает ещё одну тарелку и наполняет её горячим супом. А я по привычке беру хлеб, ведь суп без хлеба не едят. Садимся за стол и приступаем к еде. После первой ложки мне захотелось добавить пачку сметаны в этот суп, он был острым, я бы даже сказала очень острым. Я видела, как Джебом коротко улыбнулся, глядя на мою реакцию. Он точно сделал это специально. Неожиданно для меня, он встал и налил воды в стакан, затем поставил его передо мной.  — Спасибо, — делаю глоток тёплой воды, что тут же успокаивает горло. — Как ты это ешь? — делаю ещё один глоток.  — Ложкой, — показывает, чуть приподнимая прибор над тарелкой. «Очень остроумно». Ладно, попробуем ещё раз. Подношу ложку ко рту и проглатываю её содержимое. «А сейчас не так сильно жжёт».  — Уверена? — недоверчиво переспрашивает, когда подношу четвертую ложку подряд.  — Да, но если умру, ты будешь виноват, — подшучивая, продолжаю есть. Он хмыкает, но ничего не отвечает. Закончив весьма странный перекус, учитывая компанию за столом, возвращаюсь к себе. В очередной раз пытаюсь дозвониться до Ромы, но всё без толку. «Что он делает? Почему не отвечает?» Посмотрев на часы, понимаю, что ложиться спать ещё рано. Поэтому иду размяться в зал. Легкая тренировка никому не помешает. По возвращению с тренировок, звоню ещё раз — тишина. Бросаю телефон на кровать и, взяв с собой нужные принадлежности, отправляюсь в душ. Теплые струйки расслабляют тело, а запах геля успокаивает мысли. «Как же приятно принимать водные процедуры. Жаль, живя в общежитии, долго этим не насладишься». Освежившись, иду к себе в комнату и в коридоре натыкаюсь на трех парней: Джексона, что тут же замолчал при виде меня; Джебома, что недовольно отводит холодный взгляд в сторону; И Марка, единственный кто мне улыбнулся. Не задерживаясь, я прохожу мимо и оставляю их за закрытой дверью.

***Got7***

 — И кто подселил к нам на этаж девушку? — сердится Джебом, искоса глядя на дверь её комнаты.  — Я слышал на женских этажах всё занято, — отозвался Марк. — И разве плохо, что у нас теперь есть соседка? — задорно спрашивает, расплываясь в широкой улыбке.  — Что за бред?! — всё так же недовольно продолжает Джейби.  — Знаете, я, пожалуй, пойду приму душ, — усталой походкой Джексон уходит, оставляя парней наедине.  — Раз мы всё решили с тренировками, то я пожалуй пойду почитаю. Ты тоже отдохни, завтра нужно будет ещё порепетировать, — похлопав Марка по плечу, они разошлись по своим комнатам.

***Джексон***

Я зашел в ванную комнату, где всё ещё чувствовался аромат клубничного геля, которым пользовалась Мира. Вдыхаю его, и в мыслях всплывает её затуманенный образ. Вижу, как она водит вспененной губкой по своему притягательному телу. Как вода струйками плавно скользит по изгибам её кожи. — Черт, да я долбаный извращенец, — ударяю кулаком о стенку, стоя под прохладным душем. Я хотел остыть после того, как увидел её в коридоре. Мокрые тёмные пряди спадали на плечи. Слегка взъерошенная и милая в этой розовой футболке. И всё бы ничего, но проклятая капля воды, что скатывалась вниз по её шее, доходя до ключиц, а после, скрываясь под тканью, зажигала жгучий интерес узнать её дальнейший путь. Поднимаю голову вверх, чтобы вода, бьющая по лицу, поскорее смыла эти воспоминания. Но всё это кажется бесполезным и смешным. С каждой встречей мне всё больше хочется прижать её к стенке, окунуться в её медовые глаза и прильнуть к сладким губам. Я уже пожалел, что пошёл с ней сегодня гулять. Хотел проверить себя, а в итоге попался в капкан, о котором она даже и не знает. Глупый мужской интерес сыграл со мной злую шутку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.