ID работы: 6673406

Интерес / Interest

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 204 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12 - Лёд и огонь.

Настройки текста
Приятного чтения.

***Джебом***

Эта ненормальная девчонка действительно ничего не помнит или она притворяется? Как только начинаю думать о её выходке, так сразу всплывает тот момент.

***Флэшбэк***

Спустя минут двадцать мне всё-таки удалось выбраться из-под Миры. У девушки оказалась на удивление крепкая хватка, она никак не хотела отпускать ткань моей футболки. «Может оставить её на полу?» Промелькнуло в моей голове, когда я наконец выпрямился. Смотрю на мирно спящую девушку и понимаю, что не смогу оставить её в таком положении. Остаётся надеяться, что она опять не набросится на меня с «объятиями». Поднимаю расслабленное тело и осторожно укладываю на кровать. И стоило ей оказаться на прохладных простынях, как она резко встаёт. «Нет, только не опять». Но вместо ожидаемых «объятий», которые я готов был блокировать, она обхватывает своими ладонями моё лицо, а после, придвигаясь ближе, тянется к губам. Всё происходит быстро и неожиданно, она опять застигла меня врасплох. Мира целует страстно, нагло использует свой язык, на котором чувствуется еле уловимый привкус алкоголя. Я отвечаю на её поцелуй, но через несколько секунд она отстраняется и просто засыпает. Всё внутри меня закипает. «Какого чёрта она вытворяет?! И какого я сам делаю, совсем с головой перестал дружить?!»

***Конец флэшбека***

Мало того, что она озабоченная, так ещё и меня во всё это втянуть пытается. Мне совсем не нравятся эти дурацкие игры!

***Мира***

После ухода Джейби, за мной пришла помощница.  — Съёмки начнутся через десять минут, вам стоит выйти к остальным на площадку.  — Уже иду. Я последовала за девушкой. Ребята уже стояли на своих местах. В отличие от Джейби, Джексон был одет в чёрную рубашку, на которой были расстегнуты верхние пуговицы, открывая лишь часть накаченной груди. На шее красовалась цепочка, с непонятным по форме кулоном. Белые джинсы и черно-белый ремень, в общем, стилисты постарались на славу. Увидев меня, Джексон легко улыбнулся, если так подумать, то мы не виделись с ним неделю. А если учитывать наше непонятное молчание, то получится больше недели. Мне и самой было приятно с ним увидеться, тем более что мы вроде разрешили наше недопонимание. Подхожу к парням, и в нос ударяет уже знакомый запах одеколона. Раньше я снималась с ними по отдельности, а сейчас оба обладателя этого необычного аромата находятся рядом, от чего запах чувствуется в разы сильнее. «И как прикажете с ними работать?» Дурманящий аромат, обнаженные мужские тела, максимально разрешенная близость и горячие прикосновения. Да, для меня они точно обжигающие, вызывающие непреодолимое желание закрыть глаза и отдаться этим манящим рукам. «Интересно, какие из двух пары рук нравятся мне больше?» Задаюсь вопросом, но тут, же останавливаю себя. «Вот это меня понесло». Смеюсь над своими бредовыми мыслями.  — Ты же помнишь о походе в кино? — доносится возле моего уха, когда Джексон наклоняется ближе. — Завтра, — произносит он и меняет позу.  — Не отвлекайся, — говорит Джебом, при этом спуская свою руку мне на бёдра, и притягивает к себе.  — В десять утра, буду ждать… — Джеки перенимает инициативу, и теперь я упираюсь ладонями в его грудь.  — Ты на работе, — моё лицо поворачивает немного грубая рука Джейби. Он всё так же стоит за спиной, но теперь наши взгляды направлены друг на друга. А моё тело прижато к Джексону.  — На нашей остановке, — продолжает Джеки, и произносит это возле моего уха, задевая своим горячим дыханием оголенную шею.  — Сколько, — Джейби берёт мой подбородок своими пальцами, — мне, — поднимает его чуть выше и приближается сам, — повторять? — Произносит в губы, одаряя тяжелым взглядом своих карих глаз.  — Не опаздывай, — заканчивает Джексон своё приглашение.  — Отличная работа, — слышится радостный и довольный голос фотографа. — Теперь можете отдохнуть, продолжим после обеда. Его слова, как зелёный свет для машины, заставляют меня тут же сорваться с места. Находиться между льдом и огнём, это слишком. Я ещё раз выругалась в сторону человека, что придумал эту концепцию для съёмок. «Возможно я бурно реагирую, но разве это нормально? Такое ощущение, что я кролик и меня посадили в клетку к двум удавам». В любом случае мне нужно как-то пережить оставшуюся часть фотосессии. «Мира, где твой профессионализм, возьми себя в руки!» Лучше бы Джейби и дальше стоял за моей спиной, сейчас, когда я вижу его агрессивный и строгий взгляд, мне становится не по себе. Постоянное столкновение наших взглядов, дыхание Джексона за спиной и прикосновения, много прикосновений. Как же я хочу, чтобы эта пытка побыстрее закончилась. Ведь, как бы я не пробовала погрузиться в работу, ничего не получалось. Сердце периодически замирало, а вместе с ним обрывалось дыхание. Мысли путались, что приводило к неверным действиям. Можно сказать, что моя голова отказывалась работать. Взгляд иногда падал на губы парня, что стоит напротив. Это происходило неосознанно, но когда взгляд поднимался выше к тёмным глазам, меня будто окунали в ледяную воду.  — На сегодня закончим, хорошо поработали — хлопает в ладоши фотограф. А я, поблагодарив персонал, спешу в гримёрную.

***

Как мы и договорились с Джексоном, если конечно то, что творилось на съёмках можно назвать договором, в десять утра я уже стояла на остановке. Так как я помню нашу прошлую прогулку, решила одеться в более удобную одежду. Зелёные обтягивающие джинсы, чёрная кофта с рукавом в три четверти, кеды и маленькая чёрная сумочка с кошачьими ушками. И конечно я не забыла о маске и кепке, хозяин которых понемногу приближается к месту встречи. Как всегда в тёмной одежде: чёрные джинсы, свободная футболка, любимая кепка на голове и широкий браслет на правой руке.  — Я ведь не опоздал? — он останавливается возле меня. Его виднеющиеся глаза улыбаются, значит, нашей молчанке точно пришёл конец.  — Опоздал, я уже пять минут тебя жду, — делаю вид, что зла, а сама улыбаюсь по завершению фразы.  — Наш автобус, — парень хватает за руку и тянет меня к автобусу, а ведь он только сейчас остановился. Чего Джеки всегда так торопится? Мы заходим, оплачиваем проезд и садимся на свободные места.  — А на какой фильм мы идём? — задаю вопрос, поворачивая голову в сторону собеседника.  — Не знаю. Пойдём на тот, что ты выберешь.  — А как же ты? Есть то, что тебе хочется посмотреть?  — Нет. Я не из-за фильма иду, — коротко и как-то хитро отвечает он. Может ему нравится атмосфера в кинотеатре? Ведь такие люди есть, так почему Джеки не может быть одним из них? Мне кажется, я сильно глубоко копаю, да и зачем мне знать причину. Я ведь и сама иду в кино не ради фильма, а чтобы отдохнуть и развлечься. Пока я размышляла и пыталась делать какие-то выводы, Джеки продолжал держать мою руку. У него слишком много странных привычек. Пытаюсь незаметно вытащить свою руку, но он не поворачивая головы, сильнее сжимает её.  — Рука… — настойчивее дёргаю.  — Украдут, — улыбается сквозь маску.  — Только ты меня постоянно за руку хватаешь и грозишься украсть, — ворчу на него, ведь руку мне всё равно не освободить.  — Разве? — изображает наигранное удивление. — Кстати, это наша остановка, — встаёт и тянет меня за собой. Мы вышли на две остановки дальше от предыдущей нашей прогулки. Перед нами стояло высокое здание торгово-развлекательного центра.  — Ты голодна? — интересовался Джеки, пока мы поднимались в лифте на пятый этаж.  — Не особо, — пожимаю плечами.  — Тогда пойдём сразу за билетами. Пока стояли в очереди, пытались выбрать фильм. Из того что было на обеденное время, а это либо ужасы, либо драма. Путём несложных движений рук, а именно игры в камень-ножницы-бумага, было принято решение идти на ужасы. Взяв попкорн, соленый и сладкий, а к нему пару стаканчиков колы, мы направились в зал, занимать свои места. Вкусняшки стали убывать ещё на рекламе, что задолго до начала фильма. Первый жуткий момент и я зажмурила глаза. На второй раз я отворачиваю голову от экрана. Оказалось, что Джексон сделал тоже самое и теперь, пара испуганных тёмных глаз смотрели в мои.  — Как думаешь, всё закончилось? — спрашивает парень, кивая в сторону экрана.  — Не знаю, может ты проверишь? — он медленно поворачивает голову, а я смотрю на его реакцию. Джеки спокоен, значит, мне тоже можно повернуться. Возвращаю голову в нормальное положение, а на мои глаза осторожно ложится широкая ладонь.  — Тебе не стоит это видеть, — парень отворачивает меня от экрана, и мы снова смотрим друг на друга. Видно, что ему не по душе такие фильмы, но он старается держать себя в руках. — Может лучше пойдём погуляем? — с надеждой на положительный ответ, спрашивает Джексон. Я одобрительно киваю и чувствую, как меня вновь берут за руку. Согнувшись, чтобы не мешать остальным зрителям, выходим из зала.  — Я думала, что тебе нравятся ужасы.  — Нет, не нравятся. Но почему ты согласилась идти, если они тебе не нравятся? — неодобрительно смотрит на меня.  — Говорю же, думала, что тебе они нравятся, — оправдываюсь, хотя ничего плохого не сделала.  — Ладно, — тяжело выдыхает, — пойдём перекусим, — ведёт меня в сторону кафе.  — А ты не боишься, что тебя могут узнать? — я не популярна, но вот Джексон знаменитость и его могут узнать, если он снимет маску. Тогда спокойно не поешь, или он опять хочет, чтобы его кормили?  — Я знаю это кафе, там есть закрытые комнаты, так что не волнуйся, — продолжает тянуть за собой. Мы заходим в кафе, и к нам сразу подходит улыбчивый официант. Джексон ему что-то сказал, он кивнул и попросил следовать за ним. Уютная маленькая комната, стол и два мягких дивана. Оставив меню на столе, официант удалился и Джеки, наконец, снял маску.  — Они приходят по вызову, всё что нужно, это нажать кнопку и надеть обратно маску. Так будет спокойнее. Ведь даже в таком закрытом месте, могут найтись неприятные люди, готовые нажиться на новостях о знаменитостях — объясняет он, открывая меню. Спокойный уединённый обед прошёл успешно. За едой мы решили много не разговаривать, а просто насладиться вкусной пищей. А дополняло и без того приятный обед — довольная улыбка и внимательный взгляд напротив. Да, замечательно, вот так непринуждённо посидеть в компании хорошего человека.

***

 — Надо в следующий раз нормально сходить в кино, — пропуская меня в лифт, произносит Джексон.  — Никаких ужасов, — смеясь, отвечаю я, проходя вперёд. Джексон заходит следом и нажимает на нужную кнопку. Остаётся немного подождать, чтобы лифт начал спускаться на первый этаж. Лифт останавливается на четвёртом, за его прозрачными дверями стоит толпа людей. Я понимаю, что сейчас придется потесниться, и уже морально готовлюсь к этому. Дверь открывается, и люди спешат зайти внутрь. Джексон придвигает меня к себе, его руки упираются в стеклянные стенки лифта. Своей спиной он огораживает меня от пихающихся людей. Иногда его слишком сильно толкали, так, что моё лицо касалось широкой мужской груди. «Всё же было хорошо, ну почему именно под конец прогулки такие мучения?» Я правда стараюсь не обращать внимания, на окутывающий сознание аромат. Но когда он находится так близко, не наслаждаться этим не получается. «Лучше бы мы пошли пешком».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.