ID работы: 6673406

Интерес / Interest

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 204 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11 - Хобби?

Настройки текста
Примечания:
Как и сказали ребята, сегодня у меня выходной. Общежитие пустое и тихое. В планах закупиться едой, приготовить пару блюд и позаниматься в спортивном зале. Так что, собравшись, иду в магазин за покупками. Не спеша прохожу по продуктовым рядам. Иногда останавливаюсь возле акционных товаров. Не знаю почему, но меня словно магнитом потянуло к стойке с алкоголем. Как оказалось, соджу продаётся со скидкой. Долго не думая, беру две бутылки и иду на кассу оплачивать свои покупки. Расплатившись, выхожу с магазина. Теперь надо как-то дотащить все пакеты до общежития. «И почему я не могу брать меньше продуктов?» Ведь сама потом мучаюсь с ними. Хорошо, что магазин находится близко к общежитию. Так что, уже через десять минут я стояла на кухне и разбирала полные пакеты. А после принимаюсь за следующую часть плана. Эх, слишком скучно заниматься готовкой в тишине, поэтому беру наушники и, включив любимую музыку, возвращаюсь к своему занятию. Хотя музыка, как и всегда это бывало, только замедляет мои действия. «Ну люблю я потанцевать и послушать песни. Так ведь намного веселее». Но из-за этого обычная готовка затягивается на три часа. И хорошо, что сегодня мне не нужно никуда торопиться. Пообедав и переварив еду за просмотром нескольких серий нового сериала, заставляю себя встать с дивана и пойти заниматься в зал. Ленивая и неспешная тренировка, после принятия освежающего душа и я снова думаю, чем себя занять. «Точно, соджу. Я же не зря его купила». Достав из холодильника охлажденный алкоголь. В другую руку беру стакан и закуски, и со всей этой вкуснятиной направляюсь в игровую, где стоит телевизор. Фильм на большом экране, выпивка, закуски и тишина — идеальный выходной.

***Джебом***

Участие в шоу отнимает много сил и энергии, поэтому по возвращению хочется принять душ, поесть и пойти отдыхать на мягкую кровать. Именно такими были мои планы до того как я услышал громкий звук телевизора. Уже тогда у меня возникло дурное предчувствие. И оно меня не подвело. На диване в игровой на диване лежала девушка, на столе две пустые бутылки из-под соджу и остатки от закусок.  — Вот так сюрприз, — удивлённый, но в тоже время радостный Марк попытался разбудить девушку. Но она поморщила нос и вяло махнула рукой, как будто пыталась отогнать назойливую муху, что не давала ей насладиться сладким сном. — Да она пьяна, и это от двух бутылок. Кто-то явно не умеет пить, — усмехнувшись, он пытается взять её на руки.  — Я отнесу, — останавливаю его. Не хватало, чтобы она ещё кого ради своего «интереса» поцеловала. Эта девчонка — сплошная головная боль.  — Джейби, ты чего такой серьёзный? — обрывает мои невесёлые мысли Марк, что всё это время внимательно смотрел на меня. — Я могу и сам отнести Миру, — продолжает он.  — Всё нормально, я просто отвлёкся, — подхожу ближе к дивану и поднимаю пьяное тело девушки на руки. — Не волнуйся и иди отдыхай, — говорю, проходя мимо озадаченного Марка. По пути в комнату девушки встречаюсь с удивленным Югёмом.  — Она…  — Просто перепила алкоголя, — продолжаю, обрывая его незаданный вопрос.  — Тебе нужна помощь?  — Я что, с одной пьяной девушкой не справлюсь? — недовольно интересуюсь. Югём понял, что спросил лишнее и поэтому, извинившись, ушёл в свою комнату. Возможно, я был немного груб с ним, но не думаю, что это может испортить наши отношения в группе. Я наконец зашёл в её комнату, положив Миру на кровать, развернулся к выходу. Но прохладная рука схватила мою и притянула к себе. Девушка уже сидела на кровати, лохматые волосы рассыпались по плечам, а слегка приоткрытые глаза пытались на чем-то сосредоточиться. Из-за того что она потянула меня, пришлось сесть на корточки напротив кровати, чтобы не повалиться на пол.  — Ты… — начала она, показывая на меня пальцем, — нет, Вы, — поправляет сама себя и при этом отрицательно машет головой. — Этот аромат, он сводит с ума, — делает паузу, видимо, пытается собраться с мыслями. Она явно не в себе, затуманенный сонный взгляд и язык немного заплетается, скорее всего, сказывается употребление алкоголя. — Сколько вы планируете изводить меня им? — не могу понять, о чём говорит эта ненормальная.  — Тебе нужно поспать, — пытаюсь убрать её руки от себя и уложить обратно в кровать. Слушать бредни пьяной девушки явно не входило в мои планы. Освободившись, хочу встать, но Мира тут же наваливается на меня. «Ну что за головная боль?!» Лежим на полу, точнее я на полу, а она всем телом расположилась на мне.  — Ты! — чуть повышаю тон, опуская свой взгляд на неё.  — Слишком… соблазнительно, — она водит кончиком носа вдоль шеи, оставляя на ней легкие и щекочущие прикосновения. Но вскоре останавливается. «Уснула?» Пытаюсь снять её с себя, но она цепляется за футболку, сжимая ткань в кулачках. Опять начинает ёрзать, щекочет шею, вызывая волну дискомфорта, после чего прижимается к груди и начинает тихо сопеть. «И что это за проявление кошачьей нежности?» Я постарался ещё раз выбраться, но опять ничего не вышло. «И кто просил нести её?! Лучше бы оставил всё на Марка». В который раз ругаю себя за излишнюю инициативу.

***Мира***

Звонок будильника. Лениво потягиваюсь и встаю с кровати. Никакого похмелья, как и всегда, я отлично выспалась и прекрасно себя чувствую. Правда, не могу вспомнить, как вернулась в свою комнату, но думаю, что это не столь важно. Умываюсь, завтракаю и спешу оказаться на своём рабочем месте. Не знаю почему, но сегодня снова трио: Ёндже, Джинён и БэмБэм. Их внешний вид тоже не изменился. Странно всё это. Переодевшись, выхожу к парням, что стоят на своих местах.  — Всем привет, — здороваюсь с ребятами, а они немного странно смотрят на меня.  — А как же похмелье? — с улыбкой интересуется Джинён.  — У меня его не бывает. Но откуда ты знаешь, что я пила? — я думала, что ушла к себе до их возвращения в общежитие.  — Нам Марк рассказал, как ты на диване спала и сама уходить не хотела, — начинает пояснения Ёндже. Так, что-то я не припомню встречи с ним.  — А Джебом сам вызвался тебя отнести в твою комнату, — продолжил Бэм. Вот тут меня вообще заклинило. Одного упоминания его имени хватает, чтобы вогнать меня в легкую панику. Думаю это из-за моей маленькой шалости.  — Вы сейчас шутите? — надеюсь, что да, но они отрицательно машут головами. Значит, не шутят.  — Мне жаль, но из-за ошибки, нам придется переснять прошлую фотосессию, — привлекает наше внимание фотограф. Только вот мысль, что Джейби нёс меня на руках в комнату, не покидала мою голову. А ещё проблема в том, что я абсолютно не помню, что делаю и что говорю, когда выпью. Кристина всегда была рядом со мной и не раз говорила, что я странно себя веду после алкоголя. Рассказывала истории, в которые я с трудом верила. А потом и вовсе запрещала мне пить вне дома. Но я как-то не придавал этому особого значения. Но что, если она не шутила? Тогда, мне остаётся надеяться, что я ничего не натворила. Повторные съёмки прошли успешно, так же, как и моя вечерняя тренировка. Но меня никак не покидали мысли о Джейби. Может стоит подойти к нему и спросить о вчерашнем дне? Нет, так я могу сделать только хуже. Тем более, мы с мистером «холодное сердце» мало общаемся. А может, я зря волнуюсь? Но почему он вообще решил так поступить, почему решил помочь? Вопросы крутились вихрем в голове, утомляя меня всё сильнее и сильнее, пока я окончательно не устала. «Всё, не хочу больше об этом думать, и так голова кругом идёт».

***

Новый рабочий день, если я не ошибаюсь и, конечно же, если не поменяли моё расписание, то впереди меня ждёт два выходных. Не знаю по какой причине, но съёмки перенесли на час вперёд. Я опять сижу в гримёрной и жду когда меня позовут. Дверь приоткрывается и в комнату заходит парень. Он уже, так же как и я готов к фотосессии. Белая рубашка расстёгнута, что сразу бросается в глаза. Черные джинсы и кожаный ремень с серебряной бляшкой. Карие глаза подведены тёмным карандашом, придавая взгляду ещё большей строгости. В ушах пара свисающих серёжек. Джейби смотрит на меня, будто решая, стоит ли ему продолжать, то зачем он сюда пришёл. И решившись, делает широкие шаги по направлению ко мне.  — Это женская гримёрная, — произношу, когда он становится совсем близко, но парень не обращает внимание на мои слова. Он уже возле меня, облокачивает свои сильные руки на подлокотники по обе стороны от меня, тем самым преграждая мне путь к отступлению. Корпусом наклоняется ближе ко мне, от чего я машинально выставляю руки вперёд.  — Что ты делаешь? — мой удивлённый взгляд встречается с его холодным.  — Ты головная боль, жаль только таблеткой вылечить нельзя.  — Что?! — возмущаюсь, но голос не повышаю. — Тебя не просили меня относить, — огрызаюсь, вместо запланированной благодарности. Он нервно дергает бровью.  — Хорошо, что ты сама об этом вспомнила, — холодно произносит, не отрывая от меня своих тёмных глаз.  — Ничего я не помню, и вспоминать не собираюсь, — всё в той же агрессивной манере отвечаю я.  — Один раз ради интереса, второй — по пьяни. Целовать парней — твоё хобби? — недовольно спрашивает. А я уже жалею, что начала огрызаться с ним, ведь видимо снова натворила глупостей.  — Ты уверен, что второй раз был? — осторожно переспрашиваю. Может он его выдумал, чтобы отомстить за первый поцелуй.  — Издеваешься?! — со злостью проговорил он, сжимая сильнее ручки стула. — Просто прекращай применять своё «хобби» ко мне, — это были его последние слова, так как после он вышел из гримёрной. И думаю, если бы не рабочее место, то дверь почувствовала бы его злость на себе. И мне кажется, что он теперь записал меня в ряды извращенок. «Блин, а я ведь даже не помню ничего».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.