ID работы: 6673406

Интерес / Interest

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 204 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15 - Странно всё это.

Настройки текста
Примечания:
Дообеденное время пролетело незаметно. Я хорошенько выспалась, позавтракала вчерашним супчиком, посмотрела сериал. Я планировала пойти заниматься в зал, но меня отвлёк телефонный звонок.  — Кристина, — радостно поднимаю трубку.  — Привет, — с такой же интонацией приветствует подруга. — Ты куда пропала? Не звонишь и не пишешь мне? — начинает ворчать.  — Прости. Я так рада, что ты сама мне позвонила, — оставляю подготовленные вещи и расслабленно опускаюсь на кровать.  — Я так понимаю, с Ромой ты определилась? — осторожно интересуется подруга.  — Да, и я не хочу о нём вспоминать. Решила забыть его и продолжить наслаждаться жизнью.  — Что? Уже нашла парня? — оживлённо спрашивает она. Это был ожидаемый вопрос от подруги, поэтому я лишь с улыбкой отрицательно покачала головой.  — Я не так давно стала свободной, а ты хочешь, чтобы я вновь погрузилась в отношения.  — Ну, зная тебя и твоё сердце, что не может без любви. То, да, тебе точно нужны отношения, — смеясь, говорит она свои мысли.  — Что за глупости? — фырчу на её высказывание.  — А что не так? Говорю, как лучшая подруга, найди себе парня. Меня рядом нет, так что доставать твою задницу из приключений будет некому.  — Ты преувеличиваешь.  — Нет, это я ещё приуменьшаю, — продолжает смеяться подруга. — Может у тебя уже есть ухажёр, а ты мне не хочешь о нём говорить? — она начинает что-то подозревать. Даже маленький секрет от неё не скрыть, она как будто знает о них заранее, но вопросом старается убедиться в этом.  — Есть тут один малыш, что не даёт мне проходу, — нехотя начинаю я. — Он уже дважды нагло меня поцеловал, — злости не хватает, так бы и придушила.  — И ты молчишь?! Надо было с этого и начинать наш разговор, — загорелась интересом подруга. — Ну и как он, хорош?  — Хорош, — и это действительно правда. — Но на этом всё, конец. Я не хочу отношений.  — Ну, так не заводи их, — неожиданно произносит она.  — Что ты имеешь ввиду?  — Ты уже девочка большая и сама понимаешь, о чём я говорю. Разве тебе запрещают приятно проводить время с парнем, что не является тебе возлюбленным, но к которому, ты, возможно, испытываешь симпатию. А если ещё учитывать, тот факт, что парни чаще прибегают к такому виду отношений, то всё становится проще. Только не путай это с тем, что нужно идти и вешаться на каждого встречного тебе парня, — строго заключила она.  — Ну ты и наговорила, тебе явно в психологи надо податься, — пробормотала я. — Кстати, как думаешь, нормально, если аромат возбуждает и сводит с ума? — осторожно интересуюсь.  — А теперь поподробнее. Что там у тебя ещё интересного?  — Ну блин, — стону в трубку. — Могла просто ответить, зачем пытаешься узнать подробности?  — Да потому что с тобой только так и надо. А теперь говори.  — Есть запах одеколона, который сводит меня с ума. В прямом смысле этого слова, я просто перестаю нормально соображать, особенно когда его владелец находится в неприличной близости ко мне. Из-за этого я порой не могу сосредоточиться на работе, голова начинает работать не в том направлении. Я могу понять, когда мужчина прикасается или оставляет жгучее дыхание на оголённых участках кожи, ну или целует в губы. Тут всё понятно, но чтобы аромат так действовал!  — И кто же этот таинственный совратитель? — с усмешкой произносит она.  — Возможно, если бы он был один, все могло быть проще. Но их двое и они абсолютно разные, но… — я тяжело выдохнула.  — Вау, подруга, да у тебя там веселье, как я посмотрю.  — Не смешно, — возмущаюсь в трубку.  — А я не смеюсь, я просто в шоке, ты не перестаёшь меня удивлять. К сожалению, с этим вопросом я не смогу помочь. Ведь это больше связано с твоим восприятием. Но повторюсь ещё раз, тебе, нужен, парень. И думаю, один из твоих обладателей дивного аромата мог бы им стать, хотя есть еще храбрый малыш. А возможно ты ещё кого повстречаешь. В любом случае, постарайся не оттолкнуть своё счастье.  — Спасибо, прям легче стало. Нет, не хочу отношений, — отрицательно мотаю головой.  — Да, да, — иронично отвечает она. — Ладно, ты хоть иногда смс пиши. Особенно теперь, — хихикая, Кристина попрощалась и положила трубку. Вот ведь неугомонная. Взяв подготовленные вещи для тренировок, ухожу в зал. Во время занятий ещё раз прокручиваю слова подруги. «Парень, отношения из симпатии, счастье, любовь». Сложно. «Соджу?» Неожиданно мелькнуло у меня в голове. «Или не стоит?» Скорей всего нет, ведь я забыла сходить в магазин и купить продуктов, а пить на пустой желудок не хорошо. Мне и так придётся завтра на батончиках весь день провести. Если бы я вчера сама готовила, то вспомнила, что продукты кончились, но благодаря Югёму, я смогла хорошо покушать. Дабы не изводить своё тело ещё сильнее, я поспешила вымыться, попить теплого чая и отправиться спать.

***

Новая рабочая неделя, а с ней и новые образы для съёмок. Если верить расписанию, эта неделя крайняя, когда я снимаюсь с GOT7. Как-то грустно становится от таких мыслей. Интересно, я так и останусь жить с ними на одном этаже или меня переселят? И будем ли мы так же общаться, когда проект завершится?  — Мира, пора начинать съёмки, займи своё место, — сказала девушка, заглядывая в гримёрную.  — Хорошо, уже иду, — отозвалась я и поспешила выйти к ребятам на площадку. Все парни одеты в классические костюмы в основном тёмных оттенков, на Джеки был пиджак в крупную клетку, на Джинёне классическое пальто в мелкую клетку, у остальных вещи были однотонные. Я была одета в полосатое классическое чёрно-белое платье, приталенный верх с небольшим углублением в виде сердца и свободной юбкой до колена. Распущенные волосы и лёгкий макияж. Эти образы были сдержанные и сильно отличались от предыдущих. «Мне наконец не придется терпеть опасные прикосновения, видеть оголённые тела парней, и находиться в неприличной близости с ними». В той обстановке, я смогла работать только с БэмБэмом, Джинёном, Марком и Ёндже. А тройка оставшихся была настоящей проблемой для меня. Двое из них пользовались умопомрачительным одеколоном, а вот третий позволял себе лишнего и ни капельки в этом не раскаивался. Первый день съёмок, всё идёт даже лучше, чем я предполагала. Минимальные прикосновения, почти никаких взаимодействий между нами. Нам показали результаты работы и похвалили за старания. Вот она классика, строгая и завораживающая. Даже в ней парни выглядят сексуально, и в тоже время элегантно. «Да, что на них не надень, всё хорошо смотрится». Единственным минусом сегодняшнего дня стал непреодолимый голод. Батончиков мне явно не хватает. А съёмки, как оказалось, заканчиваются ровно в девять вечера, времени хватает только для того чтобы снять вещи и приехать в общежитие до его закрытия. Я, конечно, попыталась ещё раз попросить менеджера купить продуктов для меня, но не думаю, что он выполнит мою просьбу.

***

Новый день, новые проблемы. Еды нет, менеджер, как и ожидалось, ничего не привез, я снова обедаю батончиком. «Меня скоро от них воротить начнёт». Запиваю его водой и устало сажусь возле автомата, облокотившись спиной о стену.  — Мира? Ты что здесь делаешь? — удивленно спросил Джинён, подходя ближе ко мне.  — Обедаю, — поднимаясь, ответила я. Он внимательно посмотрел на батончик и бутылку воды в моих руках.  — Так, ты что, правда решила сесть на диету?  — Думаю можно и так сказать. — Ну не говорить же ему, что у меня просто нет возможности питаться нормально. И что менеджер меня до сих пор игнорирует.  — Не изводи себя и начинай нормально питаться, — строгим тоном пригрозил он. — У тебя уже лицо бледнеть стало.  — Хорошо, — положительно киваю, из-за чего парень с подозрением смотрит на меня. Мы вместе с Джинёном возвращаемся на площадку. Спустя пять минут работа продолжается. А ближе к вечеру меня начало трусить, я почувствовала слабость в руках и ногах. «Мне нужно продержаться до конца съёмок». Повторяла я про себя. И у меня это получилось. Сейчас мы все вернулись в общежитие. Жаль правда, что опять поздно. «Точно! Можно же заказать еду». И как я раньше не додумалась?  — БэмБэм, — окликнула я мимо проходящего парня.  — Что? — повернулся он и подошёл ближе.  — Можешь подсказать номер доставки еды? — парень немного удивился. Усмехнувшись, пролистал контакты в своём телефоне и, продиктовав номер, сказал название ресторана.  — Только сначала посмотрит на сайте, что у них можно заказать, — посоветовал он и ушёл к себе.  — Спасибо, — поблагодарила я, на что парень, не поворачиваясь, поднял правую руку вверх. Я листала страницу сайта и пыталась выбрать, что заказать. От двухдневного голодания, хотелось съесть всё, что мне внешне понравилось. Но это не реально, поэтому останавливаюсь на паре блюд. Теперь нужно набрать номер и сделать заказ. И в этот момент руки предательски стали дрожать. «Как же меня раздражает эта слабость в теле». Телефон падает на пол. «Блин!»  — Сядь, — командует строгий голос. Поднимаю глаза на источник и вижу Джебома, что тянется к моему упавшему телефону. Я послушно сажусь на стул. «Когда он пришел? Давно ли стоял?» Я совсем не слышала его шагов. — Доставка еды? — вопросительно смотрит на телефон, а потом переводит взгляд на меня. — А как же диета? — и он туда же.  — Не садилась я ни на какую диету, — расстроено, в тоже время раздраженно отвечаю и опускаю взгляд на стол. «Хочу есть». — Можешь вернуть телефон? — возвращаю взгляд на Джебома.  — Я помогу, но ты оплатишь и мою порцию, — набирает номер телефона и подносит аппарат к уху. Что? Он помогает? Сегодня лунное затмение? — Что собиралась заказывать? — обращается ко мне, я немного пугаюсь его вопроса.  — Курочку и удон, — пытаюсь спокойно ответить.  — Да, доставьте в общежитие JYPE, спасибо, — сделав заказ, возвращает мне телефон. Когда еду привезли, я думала что подавлюсь слюной. Всё так вкусно выглядело и пахло. Я с огромным удовольствие поглощала еду, что даже забыла о Джейби, который спокойно, в отличие от меня, ел свой суп.  — Почему не просишь о помощи менеджера? — он всё же задал вопрос, который доставляет мне неудобства.  — Прошу, но ему всё равно, — спокойно отвечаю. Нет смысла это скрывать, хотя и говорить, наверное, тоже не имеет смысла.  — Может… — он не договорил, так как в комнату вошёл Марк.  — Так вот что за запах я уловил, — подходит к столу. — Заказали еду, и сами наслаждаетесь вкуснятиной, — садится рядом и берет куриную ножку. Довольно улыбается, после того как откусил кусочек мяса. — Значит, ты бросила идею похудения?  — Да, — киваю головой, а Джебом щурит глаза.  — И ты знаешь, что завтра у тебя выходной?  — А? Да, знаю, — вопрос меня удивил, но я быстро скрыла свои эмоции. Блин, этот менеджер! Что с ним не так?  — Разблокируй и дай мне свой телефон, — протягивая руку, грубо попросил Джейби.  — Зачем он тебе? — достаю его из кармана.  — Просто дай, — грозно смотрит на меня. Отдаю телефон, но пока не понимаю, что он хочет с ним сделать. Джебом внимательно смотрит на экран телефона, пролистывает то вверх, то вниз. Через минуту возвращает его обратно и встаёт из-за стола. Я вопросительно смотрю на него, но он не сказав и слова, уходит. «Как это понимать?» Смотрю в телефон, в котором кроме контактов и фотографий ничего нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.