ID работы: 6673406

Интерес / Interest

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 204 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16 - Провод между нами.

Настройки текста
Мой выходной среди недели. Это прекрасная возможность самой сходить за покупками в магазин и отдохнуть перед телевизором. И помнится, я хотела недавно выпить. Мой желудок будет полон едой, а значит, можно купить бутылочку соджу, она мне так понравилась, такая сладкая.

***Джебом***

Запись на телевидение прошла успешно, осталось заехать в главный офис и можно спокойно возвращаться в общежитие. За окном автомобиля виднеется здание офиса. Машина припаркована, и мы поднимается к директору.  — Ребята, присаживайтесь, — приглашает нас директор, вставая со своего кресла. — Как проходит подготовка к концерту?  — Мы репетируем каждый день, — отвечаю я, а парни в ответ кивают головой.  — Хорошо. Совместный проект с Мирой подходит к концу, так что у вас появится больше времени для отдыха. Кстати, фотограф доволен проделанной работой. Говорит, девушка хорошо входит в нужный образ, пусть и не сразу. Думаю, следующие съёмки будут с ребятами из Stray Kids. Они как раз вернутся из тура на следующей неделе.  — Понятно, тогда мы пойдем заниматься, — оповещаю о наших планах директор.  — Конечно идите, — одобрительно кивает головой и провожает нас взглядом до двери.  — Так быстро месяц пролетел, — с досадой произнес Джексон.  — Интересно, Мира останется жить с нами по соседству или её переведут на другой этаж? — задался вопросом БэмБэм.  — Менеджер Сон, — проигнорировав вопрос, я направился к мужчине, которого увидел в коридоре.  — Джебом? — удивленный моим появлением, мужчина повернул ко мне голову. — Что-то случилось?  — Мне нужно с вами поговорить, наедине, — он кивнул, и мы пошли на крышу здания. Сейчас там никого нет.  — О чём ты хочешь поговорить? — улыбаясь, интересуется мужчина.  — Менеджер Сон, вы ведь отвечаете за Миру? — улыбка понемногу уходила с его лица.  — А, это та девушка иностранка? — притворяется дурачком? — Да, а что, она что-то натворила? — как-то радостно спрашивает.  — Почему вы у меня спрашиваете, если это ваша обязанность присматривать за ней и быть в курсе возможных проблем. Она не ела два дня, не знает своего актуального расписания. Вы ведь даже номерами не обменялись, в её телефоне нет ни одного сообщения от вас, — менеджер молчал, но в его взгляде читалось раздражение. — Старайтесь лучше выполнять доверенную вам работу, — похлопав его по плечу, я вернулся в здание. Парни уже ждали меня в минивэне и как только я сел, машина тронулась с места.  — Где ты был? — спросил меня Джинён, держась за спинку моего сидения.  — Встретил знакомого и решил пообщаться.  — Менеджер Сон твой знакомый? — продолжал он задавать вопросы.  — Можно и так сказать, пару раз общались с ним на мероприятиях.

***

Мы вернулись часов в девять, в общежитие тихо. И это радовало. Я сидел на кухне и пил кофе, в то время как на пороге появился доставщик еды.  — Девушка заказывала куриные ножки. Приятного аппетита, — ставит на стол порцию и уходит. «Я что, похож на девушку? И где она? Заказала еду и ждёт, что ей её принесут в комнату?» Проходит пять минут, я не выдерживаю и несу порцию Мире. «Чёрт, надоедливая девчонка». Стучу в дверь — тишина. Кажется, мы такое уже проходили. Дёргаю ручку, дверь открыта.  — Ты… — она поворачивает на меня голову и довольно улыбается.  — Курочку привезли, — тянет руки к блюду, а я поднимаю их выше, чтобы она не достала. — Это мой заказ.  — Если он твой, чего сама за ним не вышла? И почему в комнате ешь?  — А это что, запрещено? — встает с пола, становясь напротив меня. Да от неё опять соджу пахнет. Смотрю по сторонам и вижу три бутылки соджу, одна из которых уже пуста.  — Ты опять пила? — устало тру возле виска.  — У меня ещё есть, хочешь со мной? — радостно предлагает и забирает порцию ножек из моих рук.  — Предлагаешь парню выпить с тобой наедине?  — А ты что, буйно себя ведешь, когда выпьешь? — «Она наивная или глупая?» — Садись, курочка остывает, — «Нет, она точно дура!»  — Полезешь целоваться, пеняй на себя, — сажусь напротив, она протягивает пустой стакан и открывает бутылку. Мы выпили оставшиеся две бутылки соджу и наелись куриными ножками. Время одиннадцать, а я сижу с извращенкой в одной комнате и слушаю её непонятное бурчание на родном для неё языке.  — Ложись в кровать, — командую, но она неподвижно смотрит на меня. — Говорю, спать ложись, — строже произношу, она щурит глаза. — Что?  — Ты злишься из-за моего поцелуя?  — Да.  — Значит, тебе он не понравился, — обиженно выдыхает. Ну, началось.  — Заканчивай нести пьяный бред и ложись спать, — я на секунду отвернулся в сторону, а когда повернул голову обратно, она была напротив моего лица.  — У тебя соус на губах, — тянет руку, в которой держит салфетку, и убирает остатки еды с моего лица. — Теперь чисто, — улыбается, смотря сначала на губы, а потом поднимая медовые глаза вверх к моим.  — Лучше не делай глупостей, о которых потом будешь жалеть, — не отрывая своего трезвого взгляда, предупреждаю я.  — Не буду, — она придвигается и льнёт к губам. Мягкие и теплые с привкусом алкоголя, нежно целуют и сминают мои губы. Я ведь предупреждал её. С силой отталкиваю от себя и встаю, чтобы убраться из этой комнаты. Но она встает следом и останавливает, обхватив талию со спины. — Не уходи, — прижимается сильнее — останься.  — Ты в своём уме?! — разжимаю её руки и поворачиваюсь к ней лицом.  — Джебом останься, я не буду делать глупости, — жалобно просит. Точно не в своём уме.  — А ты не подумала, что я могу приставать к тебе?!  — Ты не станешь, я тебе не нравлюсь, — уверенно отвечает она.  — Чёрт! Сначала повтори все на диктофон и не вопи когда проснёшься. — Достаю из кармана телефон и подношу ближе к её губам, чтобы записать разговор. Что, я, делаю? Записав её слова, достаю наушники и ложусь рядом с девушкой на маленькую для двух взрослых людей кровать. Приходится лежать на боку, положив левую руку под голову. Сплошной дискомфорт.  — Зачем тебе наушники? — спросила она, подняв на меня глаза, когда я надевал один из них.  — Буду успокаиваться, из-за тебя нервы поднялись.  — Можно и мне послушать? — не отвечая, протягиваю ей второй провод и включаю музыку на телефоне. — Красивая мелодия, — говорит она и закрывает глаза. Через минуту Мира стала сопеть, я подумал, что это мой шанс, но просчитался. Как только я зашевелился, чтобы встать, она чудесным образом уцепилась за мою футболку. Попытаюсь убрать руки, проснётся и не отпустит, а если не убрать руки, останусь с ней в одной кровати. Оба варианта оказываются проигрышными для меня. Поэтому сдавшись, закрываю глаза.

***Мира***

Сладкий морской аромат пробуждает меня ото сна. Чувствую теплую руку на своей талии, сначала думаю о Роме, но потом, проснувшись, вспоминаю, что я давно в Корее и мы с ним расстались. «Тогда кто рядом со мной?» Медленно открываю глаза и замираю в ужасе. Уж кого-кого, а Джебома я никак не ожидала увидеть мирно спящим напротив. В одном ухе начинает играть какая-то мелодия, и только тогда я обращаю внимание на провод между нами. Я смотрю на спящего парня и замечаю его привлекательные черты лица, широкий нос, тонкие губы и две маленькие родинки над глазом. Его рука всё также покоится на моих бедрах, согревая своим теплом. Дыхание понемногу начинает сбиваться, а внизу живота приятно тянет. Я слегка дёрнулась, и он приоткрыл глаза.  — Дже… Джебом, — испуганно произношу на выдохе.  — Только завопи, прибью, — он только проснулся, а его взгляд такой тяжёлый и злой.  — Почему ты здесь?  — Ты напилась и сама попросила остаться, — поясняет он, вставая с кровати.  — Прости, — так, я опять ничего не помню, но видимо всё так и было.  — Помнишь, что вчера, было? — интересуется, поворачиваясь ко мне лицом.  — Нет, — отвожу виноватый взгляд в сторону.  — Так и знал, — цокает языком. — У тебя есть ещё час, чтобы поспать, — говорит напоследок и выходит из комнаты. Ага, как же поспать. А сердце моё кто успокаивать будет? Падаю на подушку головой и поджимаю к груди коленки. Ладонью провожу по теплым простыням, где совсем недавно лежал Джебом. «Интересно, что я на этот раз натворила?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.