***
У меня ещё один выходной, надеюсь сегодня пройтись по магазинам, чтобы проветриться. Прогуляться в одиночестве по маленькому парку недалеко от общежития. Умывшись и приведя себя в порядок, выхожу к завтраку. И как оказалось, не я одна собираюсь насладиться им. За столом уже сидит БэмБэм, потирая висок указательным пальцем. Рядом с ним, положив голову на прохладную поверхность стола, сидит Марк. А Ёндже готовит супчик от похмелья. И выглядит он бодрее всех, ну, если не учитывать его частое зевание. — Доброе утро, — подхожу к парням. Марк отрывает руку от стола, поднимая её вверх, и тут же опускает её обратно, при этом что-то невнятно мыча. Бэм пытается изобразить улыбку, кивнув, массирует висок усерднее. — Доброе, — опять зевая, здоровается Ёндже. — Супчик будешь? — Она трезвая, лучше отдай его мне, — немного в грубой манере отзывается Югём, подходя к столу и садясь на свободное место. — Верно, я не пила, так что лучше покорми Югёма, — поддерживаю его предложение, игнорируя грубость. «Не выспался что ли?» — Не волнуйся, тут на всех хватит, — улыбается Ёндже, ставя тарелки перед парнями. — А вот и ещё одни жертвы похмелья, — поднимает взгляд на идущих к нам Джинёна и Джексона. А мне вот становится интересно, помнит ли Джексон о своём вчерашнем поступке? Наверное, будет лучше, если не помнит. — Доброе, — начинает Джинён. — Утро, — заканчивает за ним Джексон. Выглядит забавно. Они также садятся на свободные места, и вот тут мне становится не по себе. К нам должен присоединиться Джебом, а свободные места остались только возле меня. «Может пересесть ближе к Югёму?» Нет, он явно чем-то недоволен. «Тогда к Марку?» Нет, если начну пересаживаться, подумают, что я избегаю их, и это вызовет кучу ненужных вопросов. А вот и Джейби показался в коридоре, уже направляется в мою сторону. — Двигайся, — ещё один грубиян. Может это заразно? Неужели все ещё злится из-за вчерашнего? Пришлось послушно пересесть, теперь сижу рядом с Марком, а с другой стороны Джебом. Почему просто на соседний стул не сел? — Приятного аппетита, — произнес Ёндже, садясь за стол с тарелкой супа в руках. Мы ответили ему и приступили к завтраку. Я слишком поспешила, совсем забыв, что этот суп варится с чесноком, кимчи и красным перцем, от чего очень острый на вкус. Думала, что будет суп из ростков бобов, но это оказалось не так. Проглотив ложку бульона, я постаралась скрыть вырывающийся кашель. Слишком непривычно есть острые блюда. Ну конечно с супом Джебома он не сравнится, но подготовить свой организм к такому блюду стоило заранее, хотя бы морально. Джебом неожиданно встал с места, и налив воды возвращается обратно, ставя стакан передо мной. «Он помнит?»Глава 18 - Вечеринка.
18 мая 2018 г. в 21:33
После того случая в зале, я просидела в своей комнате не меньше часа. Пыталась обдумать его слова. Югём второй раз, признаётся в своих чувствах. Конечно он не использует слова: «Я люблю тебя» или «Ты мне нравишься». Он делает это весьма своеобразно, а эти его поцелуи выбивают из колеи. «Может у него методика такая?» Наговорил, то, что в голову взбрело и закрепил поцелуем, чтобы ненужных вопросов не задавала. И у него это хорошо получилось, потому как, пока я не зашла в комнату, голова вообще не соображала. Пришлось заново запускать свои мыслительные процессы, чтобы хоть как-то разобраться с ситуацией. И вот, по истечению часа, я сижу и вспоминаю всё, что было между нами. Начиная от глупой игры, заканчивая страстными поцелуями, которые стали частыми за последнее время. Стук в дверь отвлекает меня от размышлений.
— Мира, — слышу голос Ёндже за дверью. Подхожу ближе и открываю её.
— Что-то случилось?
— Мы решили праздновать окончание проекта и без тебя не можем начать.
— Точно, наш совместный проект завершился, — даже не знаю грустить или радоваться.
— Ты идешь? — заглядывая в глаза, переспрашивает он, ведь я опять погрузилась в свои мысли.
— Да, уже иду, — выхожу из комнаты и иду вместе с Ёндже на кухню, где уже пахнет вкусной едой и слышны громкие голоса парней.
— Вот и они, — радостно говорит Джинён, смотря на нас, привлекая тем самым внимание остальных.
— Мира, бери стул и садись, а я помогу Марку накрыть на стол, — говорит Ёндже, указывая рукой на свободный стул.
И так, куда мне сесть? Прохожу взглядом по присутствующим. Югём нагло уставился на меня, что было сложно не заметить, он скрестил пальцы в замок и, облокотившись локтями о стол, прикрыл свою довольную ухмылку. С ним я точно сидеть не буду, мало ли, что у малыша в голове сейчас творится. Джексон и Джебом тоже не вариант, так как место свободно только между ними, что явно не подходит мне, ведь помимо аромата, что витает в воздухе, есть ещё пара косяков с моей стороны по отношению к Джебому. И теперь я ненароком вспомнила тот случай в душе.
Встряхнув головой, возвращаюсь к выбору места за столом. И наконец, сажусь рядом с БэмБэмом. Как по мне, это идеальное и безопасное место.
— О, соседка, не думал, что ты сядешь рядом, — немного удивлённо произносит он.
— Я мешаю? Пересесть? — собираюсь встать, но на плечи ложатся руки Марка.
— Сиди. Бэм ведь тебя не прогонял, — на слова Марка БэмБэм кивает головой. — Кстати, я сижу рядом, — ставит блюдо на стол и уходит за следующим.
Стол накрыт, мясо, салаты, пицца и конечно соджу. «Выпить или нет?» Все сидят на местах, с аппетитом кушают еду, наливают выпивку в стаканы, после чего тут же опустошают их. Спорят, шутят и смеются. В общем, праздник в самом разгаре. Через какое-то время, Ёндже решил остановиться с выпивкой, и с заспанным видом побрёл к себе. Самыми активными оказались Марк, Джинён и Джексон, такое ощущение, что у них свой алкогольный марафон. Югём и БэмБэм старались не отставать, но силы были не равны. Джебом, вот кто сильно не увлекался алкоголем, пару раз я поймала его строгий взгляд, когда тянулась к стакану с соджу. «Всё-то он видит». С досадой выдыхаю и в который раз убираю руку от стакана. А выпить хочется, очень хочется, соджу так и манит меня.
— Мира, — зовет меня Марк, и как только я поворачиваю голову в его сторону, вливает в меня содержимое стакана. Сладкая, освежающая жидкость стекает по горлу вниз. — Так-то лучше. А то похмельем не страдаешь, но почему-то не пьешь, — немного невнятно говорит он, гуляя пьяным взглядом по моему лицу. Сначала я удивляюсь и радуюсь тому, что сейчас произошло, но потом натыкаюсь на тяжёлый взгляд Джебома. Он, выпив стакан, возвращает его на стол и уходит.
— Пора расходиться, — напоследок говорит он остальным, на что парни кивнули, подтвердив одновременным «Да».
И ведь они действительно стали собираться. Медленно, но всё же они разошлись по комнатам. Так как я была трезвая, благодаря чуткому надзору «ледяного короля», решила прибраться. Думаю, это будет хороший способ, поблагодарить их за праздник.
Оставшуюся еду я осторожно убрала в холодильник, протерла стол, осталось только помыть посуду, надеваю резиновые перчатки и принимаюсь за работу. Больше половины уже сделала. Неожиданно талию обхватывают мужские руки, а на плечо ложиться голова, я испугалась и выронила тарелку из рук, хорошо, что она упала обратно в раковину и не разбилась.
— Ты чего пугаешь? — тяжело дыша, ругаю парня, что довольно прикрыл глаза. — Джексон!
— Ууу, не кричи, — невнятно произносит, сводя брови на переносице. — Я пришёл поспать.
— Спать надо в кровати и руки, убери, пожалуйста, — прошу его, недовольно выдыхая воздух из лёгких.
— Не хочу, — сжимает сильнее.
— Джексон!
— Не кричи, говорю же тебе, — открывает свои затуманенные алкоголем глаза. Я уже давно перестала мыть посуду, ведь в таком положение это сделать тяжело. Смотрю на него и думаю, как же выбраться из объятий пьяного, сильного, обворожительного парня. — Милашка, — произносит низким тоном и меня словно током пробивает, а к щекам резко прилила кровь, заставляя их гореть огнём.
Он поворачивает меня к себе лицом и сам становится прямо, не отпуская меня из своих рук. Мои же в мокрых перчатках подняты вверх, из-за чего создаётся впечатление, что я сдалась, но я просто не знаю куда мне их деть. Джексон смотрит в глаза, затем медленно спускается вниз и замирает на губах. «Думай Мира, думай!» Его рот чуть приоткрылся, от чего я резко сделала глубокий вдох.
— Джексон, — услышали мы голос Марка и одновременно повернулись на него. Он быстро сократил расстояние, хотя его немного шатало. — Тебе пора спать, — положив руку на плечо друга, чуть отталкивает его от меня. — Пошли друг, я покажу, где твоя кровать, — теперь уже приобняв за плечи, он ведет Джексона по коридору. — Спокойной ночи Мира, — не поворачиваясь, произносит Марк.
«Я спасена». Расслабленно выдыхаю, спиной упираясь в края раковины. «Помыла посуду, блин!» Быстро домываю оставшиеся тарелки и спешу вернуться в свою комнату, ложусь на прохладную свежую кровать и погружаюсь в сладкий сон.
Примечания:
Хороших выходных и отличного настроения. Вам понравилась глава? Как думаете почему злится Югём?)))