ID работы: 6673406

Интерес / Interest

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 204 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17 - Не отпущу.

Настройки текста
Примечания:
Я не заметила, как уснула после ухода Джейби. Встав чуть раньше обычного, привела комнату в порядок и пошла умываться. Затем завтрак, дорога к студии, фотосессия и обратно в общежитие. Так быстро и без каких-либо происшествий пролетели два рабочих дня. Завтра уже суббота, а с понедельника новая тематика для съёмок. «Интересно, с кем теперь будут съёмки?» С менеджером отношения так и не наладились. А с Джебомом мы сильно не разговаривали, парни были очень заняты подготовкой, так что с остальными я тоже виделась исключительно по работе. Вечер, с тренировками я закончила. Парней нет, так как у них какие-то дела по расписанию. А это значит, что зал для танцев свободен. Довольная направляюсь туда. Свет, музыка и моё расслабленное тело начинает незамысловатый танец. Я наслаждаюсь музыкой и уединением. Прошло уже пять песен подряд, так что думаю пора сделать небольшой перерыв. Музыка останавливается, и я слышу негромкие хлопки.  — Соседка, а ты неплохо танцуешь, — произносит БэмБэм, стоя возле двери.  — И как часто ты тут развлекаешься? — с улыбкой спрашивает Джинён. «Они видели? Как давно они здесь?»  — Я опять всё пропустил, — расстроенно пробурчал Джексон.  — Подглядывать не хорошо, — недовольно возмущаюсь, но они только шире улыбаются.  — Да ладно, мы пришли под конец, так что не так уж и много видели, — отмахивается рукой Джинён.  — Вы пришли репетировать? — пытаюсь сменить тему.  — Можно сказать, размяться, работы было много, так что мы сильно устали, — отвечает Джексон, а в комнату лениво входит Ёндже.  — Спать хочу, может, не будем сегодня репетировать? — жалобно просит он.  — Пятнадцать минут и все будем свободны, — послышался голос лидера, который следом вошел в зал.  — Я тогда пойду и не буду вам мешать, — собираю свои вещи и иду к выходу.  — Можешь остаться, если больше нет планов, — проходя мимо, сказал Джебом. Я удивленно повернулась в его сторону. — Только тихо, — строго продолжил он. Я кивнула головой и довольная уселась на диван. Парни встали на нужные места, а через секунду заиграла их песня. Как и обещал лидер, они занимались пятнадцать минут, затем уставшие пошли принимать душ, ужинать и отдыхать. Все, но только не Джебом.  — Почему ты не идешь на отдых? — с любопытством спрашивала я, глядя в его отражение. Сейчас он сидел на полу и разминал ноги, волосы были влажные, как и его футболка.  — Хочу ещё позаниматься, — отвечает он, не прекращая своего занятия.  — А могу я остаться? — неожиданно для себя спрашиваю. Он поднимает на меня задумчивый взгляд.  — Как хочешь, — отвечает через отражение и встает, чтобы продолжить тренировку. Он занимался ещё минут тридцать, пока окончательно не выбился из сил. По лицу стекали капельки пота, а дыхание сильно сбилось. Он устало повалился на пол и закрыл глаза.  — Ты молодец, — почему-то сказала я, продолжая смотреть на его отражение. Он так усердно занимается, но я не понимаю, зачем он себя изводит. Они с ребятами всё отработали, но Джебом всё равно остался и продолжил репетицию в одиночестве. В зале повисла немая тишина, и только наше дыхание позволяло понять, что в комнате кто-то есть. Прошло, наверное, минут десять, Джейби так и лежал на полу. Мне уже начало казаться, что он уснул, поэтому я осторожно подошла к нему ближе и сев на колени, указательным пальцем коснулась его плеча.  — Джебом, ты уснул? — шепотом спрашиваю, наклоняясь чуть ближе к его лицу, чтобы лучше услышать дыхание.  — Нет, просто расслабился, — произнес он, открывая глаза. — А тебе, извращенка, лучше держаться подальше от меня. — Я тут же отодвинулась от него в сторону. Немного обидно слышать такие слова, но тут я сама виновата. Джейби тоже принял сидячее положение. В этот момент в комнату влетел Джексон.  — Вот ты где, — подходит ближе, — а я тебя искал. Думал ты уже спишь, — улыбаясь, смотрит на меня. — Пойдём завтра в кино?  — Завтра? — удивляюсь его предложению. А Джебом встает с пола и уходит, оставляя нас одних.  — Да, сходим на комедию, нормально поедим попкорн и отдохнём, — продолжает радоваться возможной прогулке Джексон.  — Хорошо, во сколько встречаемся?  — Так же, в десять утра, — помогает мне встать на ноги.  — Только не опаздывай, — угрожающе щурю глаза.  — Я понял, — мы вместе выходим из зала. Джексон возвращается в свою комнату, а я иду к себе, чтобы взять ванные принадлежности. Собрав свою сумочку, иду в душ. «Почему я сначала не постучала?» Проносится у меня в голове, когда я вижу перед собой полуголого Джебома. Красивое подтянутое тело, по которому всё еще стекают струйки воды. Виднеющаяся тонкая дорожка волос, идущая от пупка и спускающаяся ниже, скрываясь под банным полотенцем. Прям картина маслом. Я открыто пялюсь на него, забывая о рамках приличия.  — Понравилось? — раздраженно спрашивает он, испепеляя меня своим взглядом.  — Прости, — после его слов я отворачиваюсь и смотрю на кафельную стену.  — И после этого отрицаешь, что ты не извращенка?! — грубо произносит он.  — Прости, это выходит случайно, — пытаюсь извиниться.  — И почему это «случайно», происходит именно со мной? — недовольно выдыхает. — Замок сломан, а на двери весит табличка, которую ты почему-то не заметила, — все ещё злится. — Хватит создавать проблемы, — рычит он сквозь зубы и выходит из ванной комнаты. Я облегчённо выдыхаю, когда за Джебомом закрывается дверь. «Кажется, у нас не получится наладить с ним общение».

***

Поход в кино удался на славу, как и говорил Джексон, мы поели попкорна и отдохнули за просмотром комедии. Маленькое неудобство, это его рука, которая всю нашу прогулку крепко держала мою. Но к этому его поведению я потихоньку привыкла, хотя это выглядит странно.  — Ну что, может ещё раз прогуляемся по парку? — выходя из торгово-развлекательного центра, предлагает он. — Времени до закрытия общежития ещё много.  — Я не против, — положительно киваю головой и следую за Джеки, который довольный идёт в нужную нам сторону. Это оказался большой парк, чтобы обойти его кругом нам потребовалось больше часа. Но мы не торопились, просто наслаждались спокойной прогулкой. Мы остановились недалеко от палатки с мороженым.  — Хочешь? — показывает взглядом на магазинчик сладостей.  — Нет, мне кажется, я замерзла, — потираю свои плечи, потому как ветер стал холодным.  — Почему молчишь? — он скидывает с себя куртку и набрасывает её мне на плечи. А после приобнимает и начинает гладить по спине. — Ты должна говорить, если замерзла или если проголодалась.  — Всё нормально, — удивленно пытаюсь успокоить парня, что стал переживать по пустякам.  — Нет, не нормально, — прижимается сильнее. Моё тело уже забыло, что такое холод, оно пылало от его такой близости. Щеки горели от смущения.  — Джеки я уже согрелась, спасибо. Можешь отпустить меня.  — Хорошо, давай вернёмся в общежитие, — он взял меня за руку и повел к автобусной остановке, а на моих плечах осталась его куртка. Она согревала меня, но я боялась, что из-за этого Джексон может сам заболеть. Когда мы зашли в автобус, я сняла куртку и отдала ему. Он был недоволен, но всё же забрал её. По дороге обратно Джексон снова решил вздремнуть на моём плече. Как оказалось, я тоже заснула, облокотив на него голову.  — Соня, пора вставать, — послышалось возле уха. — Ты так остановку проспишь, — я приоткрыла глаза. Джексон ещё спал. Тогда кто меня разбудил? Поворачиваю голову и вижу улыбающегося Марка.  — А ты откуда здесь? — удивленно хлопаю сонными глазами.  — Ну, это общественный транспорт, — подшучивает надо мной. — Возвращаюсь с магазина, — показывает на пакет с покупками, что держит в руках. — Следующая остановка наша, так что буди вторую спящую красавицу, — улыбаясь, показывает глазами на Джексона.  — Джеки, нам скоро выходить, просыпайся, — осторожно бужу его. Он открывает глаза и зевает сквозь маску.  — Как же здорово проснуться от твоего голоса, — неожиданно произносит он, поворачивая голову в мою сторону. — Милашка, — зажимает мои щеки своими ладонями и легонько трёт их.  — Вот так поворот, — вырывается у Марка, а Джексон удивленно переводит взгляд на заднее сидение.  — Марк? Ты откуда здесь? — задаёт тот же вопрос, что и я минуту назад.  — Это не интересный вопрос, а вот какие у вас отношения, вот что действительно интересно.  — Хорошие друзья? — вслух задаю вопрос, будто спрашиваю сама себя.  — Правда что ли? — недоверчиво переспрашивает Марк, косясь в сторону Джексона.  — Наша остановка, — говорит Джеки и тянет меня за собой. За нами выходят ещё несколько человек, среди которых был Марк.  — Мира, можешь отнести пакеты, а мы пока с Джексоном прогуляемся. Ты же всё равно всегда первая возвращаешься, — Марк с улыбкой протягивает мне пакеты. Я забираю их и, помахав им рукой, ухожу, оставляя парней наедине. Я захожу на кухню, поставив пакеты на стол, разворачиваюсь, чтобы уйти. Но передо мной возникает преграда в виде чем-то возмущенного Югёма.  — Нужно поговорить, — берёт меня за руку.  — Опять?! — он тащит меня за собой по коридору. Мы стоим в том же углу, где как он сказал, камеры нас не увидят. Югём обнимает меня, нежно прижимает к своей груди.  — Мне так не хватало тебя, — произносит он. — Я соскучился по объятиям, по запаху, по твоему сморщенному носику, — он немного отстраняется, проводя волосами по носу. От чего я тут же морщу его. — Да, именно по нему, — улыбается, не отрывая взгляда.  — Зачем ты это делаешь? Я же уже говорила… — он легонько целует, не давая мне закончить предложение.  — Говорила. Но это нужно мне, — целует ещё раз. — И я буду это делать, пока ты свободна от отношений, — ещё один нежный поцелуй. — А когда станешь моей, — задерживается губами на моих, — буду делать это ещё чаще, — окончательно впивается в меня пухлыми губами. Нежный поцелуй перерастает в глубокий. Югём не останавливается ни на секунду, жадно мнёт губы, порой забывая как дышать. В конце концов, недостаток кислорода, заставляет его отстраниться. Тяжёлое дыхание обжигает губы, он уткнулся лбом о мой лоб.  — Югём, — тяжело дыша, начинаю я.  — Не надо, не говори, — останавливает меня. — Если сейчас у тебя нет никого, если ты никого не любишь, даже если я тебе не нравлюсь, то позволь наслаждаться этими минутами рядом с тобой, — он делает паузу, переводя дыхание. — Быть может тогда, я стану для тебя больше, чем «надоедливым малышом», — произносит с усмешкой, приподнимая уголки губ. — Но сразу говорю, — тон стал более серьёзным, — я так просто тебя не отдам другому и не отпущу, — повторяет наш поцелуй, заново терзая мои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.