ID работы: 6673414

''Сказок не существует'' говорили они

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 7-Поход в магазин

Настройки текста

В доме Люси

8:00 утра — Люська вставай. — Ну, зачем? Нам ведь в университет пока не надо, только через 2 недели, — про ныла Люси. — В магазин прогуляемся, — сказала Джувия. — Зачем? — зевая сказала Лю. —Ну, мы же не пойдём в этих обносках в элитный университет, — ставя перед фактом сказала Джувия. — Нет, — быстро сказала синеволосая. — Ты-то откуда знаешь? — энергичнее сказала Люси. — А я перед тем как тебя разбудить посмотрела твою одежду, — спокойно сказала Джувия. — Но ты же видела что там много одежды, — сказала Лю. — Так как ты идёшь? — Джувия сделала вид что не услышала Люси. — Иду, ведь с тобой бесполезно спорить, — проигравши сказала Люси. — Ха, видишь, а кстати надо выбрать в чём мы пойдём на свидание, — победно сказала Джувия. — Но если будем обувь выбирать, то я каблуки не надену, — утвердительно сказала Люси.  — Ну Люсиии… Позязя, — умоляюще посмотрела Джувия на Люси. — Нет, — твёрдо сказала Люси. — Ладно, — согласилась с девушкой Джу. —Победа!!! —выкрикнула Люси. — Собирайся победа! — усмехнувшись сказала Джу.

***

      Люси и Джувия оделись. Люси надела мятные облегающие джинсы и серую толстовку на одно плечо, а на верх надела чёрную кожанку. Джувия надела брючные джинсы с нашивкой и клетчатую рубашку с рукавами в три четверти, а на верх лёгкое пальто.       На ноги они надела: Люси белые кроссовки, а Джувия чёрные полусапожки на небольшом каблучке. Они собрались и пошли в торговый цент «Звёздное небо».

В т\ц Звёздное небо

      Две красивые девушки зашли в торговый центр. Вся мужская половина пошла искать свои челюсти в подвале центра, а женская истребляла взглядом. Подруги зашли в магазин одежды, к ним подошла девушка миниатюрной, но эффектной внешности с розовыми волосами. — Здравствуйте, — поздоровался консультант. — Здравствуйте! — ответили в один голос девушки. — Вам чем-нибудь помочь? — спросил продавец. — Да, конечно будем благодарны эм… — замялась Люси. — Овен, — улыбнувшись сказала девушка. — Меня Джувия, а это Люси, — быстро сказала Джувия. — Приятно познакомиться, — сказала Овен и поклонилась. — Нам тоже! — крича сказали девушки. — Так какую одежду вы хотите? — спросил консультант. — Удобную, красивую, свободную, — начала Люси. — Модную, элегантную, романтическую, — закончила Джувия. — Кажется я знаю что вам нужно, — улыбнувшись сказала Овен.       Около 2 часов примеряли одежду, в итоге купили почти всё то что им предложила Овен. Она прекрасно поняла их вкусы в одежде сразу.

***

      Сейчас Люси и Джувия с большими сумками с новой одеждой шли в магазин обуви, даже Люси не разу не сказала что-то типа «Джувия пошли домой я кушать приготовлю кино посмотрим» или «пошли домой я же умру» в этот раз она бегала за Джувией как собачка куда она туда и Люси. Они шли за обувью под новые наряды. В магазине их встретил продавец консультант. — Здравствуйте, — сказала девушка с малиновыми волосами. — Здравствуйте! — сказали хором подруги. — Меня зовут Дева, — сказал консультант. — Меня зовут Люси, а это… — Джувия, — перебила Джу Люси. — Какая вас интересует обувь? — спросила Дева. — Удобная! — Красивая!       Подруги начали соревноваться. — Кроссовки! — Туфли. — Я вас поняла!!! — прокричала Дева чтоб её услышали.       Люси и Джувия купили себе по душе. Джувия уговорила Люси купить пару каблуков, но при одном условии что Джувия купит пару кроссовок. Они согласились, в сумме в торговом центре подруги провели около 6 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.