ID работы: 6673414

''Сказок не существует'' говорили они

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 8-соседка

Настройки текста
      Вечер, это чудесная пора когда можно поразмышлять о жизни, о будущим и о прошлом. Домашняя обстановка вечер делает ещё чудесней кино, попкорн и любимая семья разве это не чудесно.

В доме у Люси

      Подруги сидели за столом просторной кухни и уплетали еду приготовленную Люси. — Люси, я бы твоей едой ужинала, завтракала и обедала. — А что, неплохая идея у меня как раз есть свободная комната, — оценила блондинка. — То есть, я не поняла? — переспросила Джувия. — Джу переезжай ко мне, от сюда и университет ближе. — Хм… Конечно, — согласилась Джувия. — Ура, у меня появилась сожительница, — вопила Люси. — Да не кричи ты так, как резаная, — успокаивала Джувия подругу. — Только есть один вопрос? — сказала Джувия.  — И какой-же? — поинтересовалась Лю. — А что с моей квартирой делать? — Я думаю она что-нибудь придумает, — сказала свою точку зрения Люси — Ну да, это дело не сложное, — согласилась Джувия. — Значит завтра начинаем переезд! — скомандовала Люси. — Угу, — согласилась Джувия. — Платить будем пятьдесят на пятьдесят, хорошо? — Хорошо, так даже легче будет, — ответила Джувия. — Видишь уже два плюса есть. — А какой первый плюс? — интернировалась Джувия. — Первый? К университету близко, — ответила Люси. — И точно ближе. — Ты чур готовишь и моешь посуду, а я вещи стираю, — сказала правила Джувия. — Я согл… — не успела Люси договориться как её перебила Джувия. — Уборка по очереди, — быстро сказала Джувия. — Хорошо идея не плохая, — одобрила Люси.       Подруги договорили про переезд и пошли смотреть кино. Посмотрев кино они пожелали друг другу сладкий снов и пошли по своим комнатам спать       Комната Люси как и ванная комната в пастельных тонах. У Джувии комната и ванная в синих голубых тонах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.