ID работы: 6673414

''Сказок не существует'' говорили они

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Парки в Магнолии просто волшебны, они завораживают своей красотой. Множество деревьев, клумбы с цветами разных видов, пение птиц делает обстановку более романтической, а ларьки с разными вкусностями и безделушками привлекают молодежь. Большинство посетителей это парочки или женатые пары. 15:48 в парке. Около сакуры стоят парни и ждут своих спутниц на этот день. Парень с розовыми волосами одет в джинсы, белую рубашку,бомбер и кроссовки. А его черноволосый друг одет в синие штаны, серый джемпер и сине-голубую кожанку. —Интересно они опоздают?-интересовался парень с взъерошенными розовыми волосами. —Ну это же девушки-сказал черноволосый. —Если опоздают, то на сколько?-спросил Нацу. —На пол на час не меньше-ответил Грей. —Ну да-согласился Нацу. —А нет мы ошиблись вон они-шокировано произнёс Грей. —Да ну-поразился Нацу. В это время у девочек. —А ты говорила что мы рано придём-сказала Джувия. —Ну ошиблась-с лукавой улыбкой сказала Люси. —Люси, как я выгляжу-спросила Джувия. —Сногсшибательно-показав большой палец сказала Люси. Вернёмся к парням. —Ого, а они не чё-оценивши сказал Нацу. —Ага, у меня неплохой вкус-горда сказал Грей. —А где твоя?-спросил Нацу. —С синими волосами-сказал Грей. —А это кто? Я её уже где-то видел-сказал Нацу. —А это...Люси?-в шоке сказал Грей. —Кто?-непонимающе сказал Нацу. —Да, это Люси-с улыбкой сказала Джувия. —Привет Джувия-сказал Грей и чмокнул свою девушку в щеку. —Сколько лет, сколько зим Люси?-спросил Грей. —Примерно три года-ответила Люси с яркой улыбкой. —Грей, познакомь нас с твоим другом-сказала Джувия, находясь уже в объятиях Грея. —Это-не успел договорить Грей как его перебили. —Ты!!!-послышалось с двух сторон одновременно. —Я как вижу вы уже знакомы. —Нет, просто неделю назад мы с ним столкнулись, и он мне нагрубил-возмущённо сказала Люси. —Я тебе не грубил, это ты мне нагрубила-сказал Нацу. —А что насчёт моего цвета волос?-предоставила факт Люси. —Не ну, если это правда. —Зато это натуральный, а не крашеный как у тебя- сказала Люси, скрестив на груди руки. —Вообще то это тоже натуральный. —Ну да конечно. —Нацу, вообще то она школу с золотой медалью кончила-сказал Грей. —Ага, и на потоке само хорошо учится-продолжила Джувия. —Ну конечно хорошо, папенька наверное купил образование и учителей. —Даже если купил, зато я не хожу как педик с таким цветом волос. —Так, оба заткнулись-раздраженно сказала Джувия. —Но он... —Но она... —Вы слышали что вам сказали?-спросил Грей. —Да-послышался ответ от обоих. —Ну и хорошо-сказала Джувия. Так они пошли молча, смотря друг на друга с подо лба. Перед ними шла влюблённая пара (Джувия и Грей), а вот они придумывали план как познакомить их. —Может оставим их, а сами сбежим-предложил Грей. —Зная Люси она нас найдёт и убьёт-сказала Джувия. —Ну да, это точно-сказал Грей. —Эх и что делать?-вздохнула Джувия. —Знаю!!!-прокричал Грей. —Что? Говори-сказала Джувия. —Тут недалеко есть домик охранника и можно зайти под предлогом что там есть подробная карта звездного неба, если я не ошибаюсь, то Люси любит звёздное небо-начал Грей. —Обожает-сказала Джу. —А мы закроем их, а потом когда стихнут выпустим-закончил Грей. —Да, это отличная идея-сказала Джувия восхищаясь своим парнем. —Эй, ребята о чём шепчемся-прервал идиллию Нацу. —Хотя и шепчутся-сказала Люси. —А тебя...-не успел договорить Нацу как его перебили. —Эй ребята, пошлите в этот домик, Грей говорил что там есть подробная карта звёздного неба. —Серьёзно!?-переспросила Люси. —Да-ответил Грей. —Тогда пошлите быстрей ходу, ходу-поторапливала всех Люси, а Грей с Джувией дали друг другу пять. —Эй, странная не так быстро-сказал Нацу. —Я не странная-ответила Люси. —Вот, этот домик-сказал Грей. —Я первая-сказала Люси. —Хорошо, Драгнил только после вас-сказал Грей. —Какие вы добрые, Фулбастер-сказал Нацу. —Ага-ответил Грей и захлопнул дверь. —А откуда у тебя ключ?-спросила Джувия. —А, под цветком лежал-ответил Грей. —Эй Фулбастер, чё за херня открой-прокричал Драгнил. —У нас получилось-сказала Джувия. —Ну Фулбастер, тебе конец!!!-крикнул Драгнил. —Джувия, открой!!!-кричала Люси. —Нет Люси, это ради тебя-ответила Джувия. —Я с ним (с ней) тут сидеть не буду-сказали ребята хором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.