ID работы: 6673414

''Сказок не существует'' говорили они

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
      Настал тот самый долгожданный день, но не для Люси. Потому что Джувия и её парень поведут Люси на встречу с каким-то парнем. А вот Грея, Люси уже знала давно, они вместе в школе так ещё Джувия про него все уши прожужжала.       Сейчас в просторной квартире почти в центре Магнолии, издавались такие звуки что любой прораб позавидует. Соседи не то-что в шоке были, нет просто они знали что там с недавних пор живут две девушки, а не два амбала.

12:00 в доме у девочек

      Две девушки собираются на свидание, точнее кричат друг на друга, потому что у них до свидания осталось два часа, а они даже не пытались собраться. — Люси, почему ты меня не разбудила? — прокричала Джувия, попутно пытаясь закутать мокрые волосы в полотенце.  — Вообще-то я завтрак готовила, кстати он на столе, а я в ванну, — ответила Люси забегая в ванну для проведения водных процедур. — Хорошо, спасибо, — поблагодарила Джувия за еду, подругу.

Спустя 30 минут

— Ну как Джу вкусно? — спросила Люси выходя из ванны. — Люфи это бефподобна, — проговорила Джувия с набитыми щеками. — Джувия, тебя что мама не учила что с набитым ртом не разговаривают, — с усмешкой проинструктировала Люси.  — Да, да знаю, — сказала Джувия. — Тогда чего не болтаешь, — продолжала подкалывать Люси подругу. — Да ну тебя! — надула губки Джувия. — Ладно, ладно, — успокаивала Люси, Джу — Кстати, сколько время? — опомнилась Джу. — Не знаю, ща посмотрю, — сказала Люси и пошла искать телефон. — Твою мать Джувия 12:58 у нас час на всё, а пока дойдём, — выбежала Люси из комнаты как ошпаренная. — Каково, чё так на часах много! — кричала Джувия с утюжком для завивки волос. — Джу, где колготки? — мотаясь по квартире спросила Люси. — Лю, в комоде поищи, — ответила Джувия. — Там их нет, — нервно произнесла Люси. — Тогда не знаю, — произнесла Джувия и пожала плечами. — О нашла, только они среди книг, — удивлённо сказала Люси. — Это пипец, — только что осознала одну ужасную вещь Джувия. — Что такое? — спросила прибежавшая на крики Джувии, Люси. — Я телефон не зарядила, — чуть не плача произнесла Джу. — И всё, я уже думала что-то хуже, — облегченно вздохнула Люси. — Но фотографироваться мы не сможем, — сказала грустная Джувия, так как она очень любит запечатлеть моменты на камеру.  — Так, женщина у тебя сегодня свидание, а ты распускаешь нюни из-за телефона, -подбадривала Люси подругу.  — Да точно, этот день пройдёт замечательно, а сейчас пошли платья одевать. — Угу, пошли, — поддержала Лю, Джувию.       Мужчины говорят что девушки одеваются вечно, но не наши героини они собрались за тридцать минут. Они надели лёгкие платья, благо что погода позволяет.       Джувия надела синие платье с пышной юбкой и бантиком на поясе. На ноги чёрные туфли на каблуке. Из макияжа розовая помада, стрелки и тушь. На волосах Джувия сделала лёгкие локоны и чёлку заколола назад.       Люси надела белое платье с голыми плечами и с узорами внизу платья. На ноги босоножки на невысокой танкетке мятного цвета. А из макияжа блеск для губ, тушь и стрелки. На волосах Люси сделала гульку из волос с выпущенными прядями. — Ну мальчики держитесь, мы выходим, — с усмешкой сказала Люси. — Так Люси, хватит около зеркала крутиться! — грозно сказала Джувия. — Ну Джу, дай помечтать, — с грустной моськой сказала Люси. — Пошли, у нас 20 минут, — сказала Джувия. — Ладно, пошли, — закрыв дверь ключами и взяв маленькую сумочку через плечо сказала Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.