ID работы: 6673414

''Сказок не существует'' говорили они

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
      Море свежий ветерок, что-же может быть лучше. Улыбка так и лезет к ушам. Морской бриз дует в лицо становится так хорошо, мелкие мурашки проникают по всему телу.

***

      Красивая девушка с волосами цвета спелой ржи, сидит на небольшом, но и не на маленьком карьере над уровнем моря. Ветер дует ей прямо в лицо, заставляя волосы развиваться в разные стороны.       А сзади её стоит симпатичный парень с розовыми как сакура и взъерошенными как ёжик волосами. Он размышляет о чём-то, и тут он делает шаг к златовласке и поднял свою мускулистую руку и дотронулся до её хрупкого и вздрагивающего от слёз плеча.       И тут после его прикосновения вздрагивает ещё сильней, но только уже не от слёз, а от страха и неожиданности. — Ты… ты что тебе нужно, ещё поиздеваться? — дрожащим голосом сказала она. — Нет, я вообще-то извиниться пришел за то что наговорил, — сказал парень, — я ведь и сам пол жизни без матери рос, — горько улыбнулся Нацу. — А что случилось с ней? — спросила девушка. — Не так не пойдёт, я даже твоего имени не знаю, — сказал парень. — Ой и правда, — виновато улыбнулась златовласка. — Я Люси Хартфилия, дочь Джудо Сердоболия. — А почему у тебя разные фамилии с отцом? — спросил Нацу. — Я взяла фамилию мамы, а отец и не против был, — ответила Люси. — Понятно, — ответил он. — Я Нацу Драгнил, сын Игнила Драгнила и старший брат Хеппи, -рассказал парень. — Вот так-то лучше, — сказала Люси. — Ага, вот мы и познакомились, — сказал Нацу, а Люси лишь улыбнулась. — Садись рядом и рассказывай, — сказала Люси и показала рукой на место возле себя. — Хорошо, — ответил Нацу и сел рядом с Люси, — а может ты первая? — умоляющее посмотрел Нацу на Люси. — Ладно, — вздохнула блондинка и начала свой рассказ. — Мне было семь лет когда мама умерла. От меня это скрывали, говорили что она уехала навсегда, но я не верила. И вот однажды когда я шла к отцу я услышала разговор тогда я и узнала что она умерла. Я ворвалась к отцу и начала плакать и расспрашивать. Он успокоил меня посадил на стул и рассказал про то что мама умерла от болезни. После этого я замкнулась. С отцом у нас натянутые отношения, он погрузился в роботу и на протяжении 5 лет почти не замечал меня, я всё время была окружена заботой, но не заботой родных, а заботой нянь которым нужны были только деньги. — Нацу слушал Люси не отрываясь и даже не моргая. — После этого я встретила Джувию, она и помогла мне выйти из замкнутого мирка, — закончила свою повесть Люси. — Ого не повезло, Люси ты это прости ещё раз, я ляпнул не подумав, — сказал Нацу и опустил голову, а Люси погладила Драгнила рукой по голове, ей так мама делала. — Нечего, ты не знал, — сказала Люси. — Спасибо, — улыбнулся Нацу. — Друзья? — спросил парень подставив свой мизинчик. — Друзья, — сказала Люси и подставила свой мизинчик, за это картиной можно наблюдать вечно, — а сейчас ты рассказывай свою историю, — сказала Люси. — Мне было 13 лет когда мать умерла. Она забеременела врачи говорили что будет всё хорошо, а вот когда пришло время родов то они сказали что уже поздно что-либо делать и сто процентов что кто-то не выживет, и это оказалась моя мать. Но несмотря на всё произошедшее Хэппи вырос здоровым, ему уже 7 лет. А наша семья сплотилась ещё сильней, — рассказал Нацу.  — Да у тебя жизнь не легче, — сказала Люси и тут наступила тишина которая всем давила на уши. И эту тишину прервал голос сзади. — Люси, с тобой всё хорошо что с тобой этот оболтус сделал! — кричала Джувия. — Со мной всё хорошо, не волнуйся, — сказала Люси, чтобы успокоить Джувию. — Ну, Головёшка что да как? — спросил Грей. — Мы, с Луиджи теперь друзья, — сказал Нацу показывая свои зубы. — Я Люси, Люси и запомни это! — со всего горла кричала Люси на Драгнила. — Пошлите, друзья, товарищи, — сквозь смешок сказала Джувия. — А куда? -спросила Люси. — В парк аттракционов, — сказал Грей посмотревший на Нацу, который меняет цвет лица по круче чем хамелеон. — Нет, нет, нет только не туда, — прокричал Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.