ID работы: 6673414

''Сказок не существует'' говорили они

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
Аттракционы, место для того чтобы выпустить самые сокровенные эмоции или же просто испытать новый чувства и ощущения. Ну или просто хорошо провести время.

***

— Нет, нет, нет только не туда, — прокричал Нацу. — Чего ты это так боишься, что может случится?-спросила Люси. — Просто у головёшки непереносимость к транспорту и транспортоподобному-известил Грей девочек. —Транспортоподобному, такое слово интересное-сказала Джувия. — Это слово Нацу придумал когда мы в лагерь ехали-сказал Грей. — Да было такое дело-почесал затылок Нацу. — О расскажите по подробнее- сказала Джувия, обнимая Грея. —Ну тогда слушайте-сказал Нацу. Flashback. Лес, природа, животные что может лучше этого быть в лагере, а особенно в палаточном. По дороге едет школьный автобус, со школьниками которым родители разрешили поехать в палаточный лагерь. В автобусе —Ща блевану-сказал мальчик лет 10 с розовыми волосами. —Драгнил да уймись ты, мы и так тебе пачку таблеток скормили-сказал раздраженный мальчик также 10 лет, но уже с чёрными волосами. —Ты чё тут вякаешь, смахнуться хочешь?-сказал розоволосый мальчик. —А давай, все равно продуешь-сказал черноволосый и стал в боевую позу так как и розоволосый. —Так Нацу, Грей прекратили-сказала аловолосая девочка лет 10. —Женщина не мешай когда, когда мужики разговаривают-сказали хором мальчики и около девчушки начала собираться, ой не хорошая аура. —Чё вы там вякнули, вам что жить надоело?-прошипела девочка. —Э..Эрзачка-в шоке сказали мальчики, а потом в них полетел чемодан и палатка. Через полчаса уже все занимались своими делами. Грэй дулся на Эрзу за то что она его палатку порвала так и зашивать заставила. Эрза поедала клубничный тортик. А Нацу, а что Нацу он сидел с тазиком в обнимку проклинал всех и всё. —Да будет проклят транспорт и транспоподобное-сказал Нацу и поднял руки вверх. КонецFlashback. —Хахахахаха-не унимались девушки. —Не чего смешного-обиженно сказал Нацу. —Ты хоть знаешь, что существуют специальные таблетки-отдышавшись сказала Люси. —Конечно, но они работают недолго, а только час два-огорченно сказал Нацу. —Хватит, мы же тут не целый вечер будем, а только час, два, ну на кройняк три. Таблетки у меня в сумке прям целая пластинка-гордо сказала Люси, но тут же впала в каплю. —Бог Люси, богоЛюси-говорил Нацу кланяясь к земле. —Н...Нацу ты что делаешь?-в шоке спросила Люси-Вставай болван тут люди ходят, так ещё и смотрят-говорила Люси и пыталась поднять мужскую тушку с тротуара. —Ребят мы пришли-сказала Джувия. —Я пойду за билетами, а вы тут подождите-приказал Грей. —Хорошо-сказали дамы. —Люсиииииииииии дай таблетку-ныл Нацу. —На-открыла сумку Люси и вручила таблетки Нацу. —Вот и я-сказал Грей-можем идти. —Пошлите в тир-предложил Нацу. —Пошлите-сказали девушки и последовали за парнями. —Здравствуйте, мы хотим сыграть-сказал Грей, мужчине. —Хорошо, вот ружьё, мишень-сказал мужчина-у вас у каждого по три попытки. —Отлично-сказал Нацу- я первый. Первый выстрел промах, второй промах и вот третий попал. —Выберете себе приз с этой полки, так как только с вы попали с третьего раза-сказал мужчина и показал на полку. —Давайте плюшевую звезду с глазками-сказал Нацу. —Джувия давай ты-предложил Грей. —Я не буду стрелять, я не умею-оправдывалась Джувия. —Тогда буду я, ты же не против-спросил Грей у Люси. Первый выстрел попал, второй промах и третий попал. —А вы выбираете приз со второй полки-сказал мужчина. —Давайте единорога-сказал Грей. —Вот поздравляю-сказал мужчина и отдал единорога новому хозяину. —Джувия это тебе-подошёл к Джу, Грей. —Боже какой он милый и ты тоже-сказала Джувия и поцеловала своего парня в щеку, а он взял и поцеловал её в губы. —Как я понимаю, я следующая-сказала Люси начала стрелять. Первый попала и второй и третий, все были в шоке кроме Джувии первым очухался мужчина. —Вы можете выбрать любую игрушку-сказал мужчина. —Мне того дракошу-сказала Люси и потянула руки к дракоше. —Скажите, а где вы так стрелять научились?-спросил мужчина. —Да так, в 13 лет отец отправил меня на стрельбу-сказала Люси обнимая и жмякая нового друга. —Не буду больше злить Люси-сказал Нацу, а в ответ получил смешок. —Джувия, а ты знала?-спросил Грэй. —Конечно, знала-сказала Джувия. —А почему не сказала?-расспрашивал Грэй. —Хотела на ваши реакции посмотреть-спокойно сказала Джувия. После этого ребята посетили множество аттракционов и развлечений. Домой ребята разошлись ближе к 21:30. Парни проводили своих спутниц до дома и сами пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.