ID работы: 6673541

Мальвина

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Самый обычный день, однако отчего-то Саше сегодня не спалось. А, ну да, конечно. Переход в новую школу, новый класс, новые люди. Все такое непривычное и незнакомое. 7:00 — показывает время будильник на прикроватной тумбочке. Пора вставать. Юноша поднимается с постели, шлепая босыми ногами по холодному полу, держа направление в ванную комнату. В зеркале отражаются голубые глаза, которые смотрят на их хозяина с усталостью. Еле заметные мешки под глазами почему-то ничего не портят. Ровный носик, немного вздернутый, усыпанный веснушками. Розовые губы, не пухлые, средние, с немного приплюснутой верхней губой, потому нижняя все равно смотрится пухлее верхней. Светло-голубые волосы торчат в разные стороны, которые даже с помощью воды не приходят в нормальный вид и приходится вновь брать мамин лак для волос. «Знал же что ложиться спать с мокрой головой не самая хорошая затея. Черт.» — думает светловолосый юноша, распыляя лак из баллончика на свои непутевые волосы. После того как тот привел себя в порядок, дверцы шкафа были открыты, а взгляд голубых глаз устремлен вглубь предмета мебели. Саша вытягивает из шкафа белую рубашку в черный горошек и зауженные новые джинсы черного цвета. Светловолосый натягивает одежду на свое худое тело, на которое одежда села просто идеально.

***

Время доходит к половине восьмого. В классе довольно оживленно из-за внезапной новости, что сегодня будет переведен новый юноша. Девчонки не заинтересованные красавчиком класса сидели где-то на галерке и шептались, обсуждая ту неожиданную для всех новость. В центре класса как обычно было сборище девчонок, которые в три ряда окружили парня, того самого красавчика класса по имени Костя, а рядом вертелась Машка, сестра его, что как обычно развеивала представление о братце, рассказывая забавные истории о том, что творил темноволосый парень в детстве. Девушки лишь вокруг хихикали, но парня это казалось бы совсем не задевало, а наоборот, помогало ему стать не только красавчиком, но и в некотором роде милашкой. Сам Костя был правильной внешности. Темные волосы, глаза каре-зеленые, отливающие золотом и немного припухлые губы. Хорошо выраженные скулы, ровный нос. В общем внешность была правильная и притягательная для многих девушек и даже может и парней. Машка тоже была красавицей. В отличии от Кости, она переняла от матери свои вьющиеся волосы, но цвет все же был отца. Тоже цвета темного шоколада, как и у ее брата. Пухлые мамины губы, маленький милый носик и большие голубо-серые глаза, мамины. Девушка сама была довольно высокой, как и ее братишка, однако фигура у девушки была правильная, тонкая талия и длинные ноги.

***

Со звонком заходит Саша, сразу же повисла тишина, а парень неловко уставился в стенку и остался стоять у входа, ожидая учителя. Волна шепота прошлась по классу. Костя только посмотрел на юношу и застыл, его глаза ходили вверх вниз, прожигающим взглядом исследуя парня и его лицо. Внезапно Машка протолкалась сквозь толпу девиц, пихая братца в бочину и шепча так, чтобы девушки вокруг слышали, но новичок остался в неведении этой шутки. —А может это твой будущий парень, а? — с ехидной ухмылочкой говорит девушка, а Костя лишь кивает и ошарашенные девушки лишь охают. Парень пропихивается сквозь девушек и подходит к новенькому парню, немного дрожащей рукой одергивая новенького. —Эй, привет. Ты новенький, да? Я Костя. А ты? — с предыханием говорит парень, хотя его волнения заметно быть не должно. —А я Саша. Приятно познакомиться, — улыбается парень, это выглядит очень мило, заметны маленькие белые клычки и темноволосый (Костя) невольно представляет как они будут кусать его шею, но лишь встряхивает головой, быстро пожимая протянутую Сашей руку, держа ее даже дольше положенного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.