ID работы: 6673541

Мальвина

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Официальное представление или вот так сразу?!

Настройки текста
Примечания:
—А я Саша. Приятно познакомиться, — улыбается парень, это выглядит очень мило, заметны маленькие белые клычки и темноволосый (Костя) невольно представляет как они будут кусать его шею, но лишь встряхивает головой, быстро пожимая протянутую Сашей руку, держа ее даже дольше положенного. Следом в класс заходит учитель и звучит режущий уши звонок. Ребята расходятся по местам, оставаясь стоять у парт в приветствии мужчины средного возраста, с легкой сединой, которая придавала ему некой мудрости что ли. Борода, цепкий взгляд преподавателя цепляется за новенького и его губы расплываются в легкой улыбке. Мужчина проходит к учительскому столу, кивая чтобы Саша подошел к нему ближе, а после произносит. —Как вы смогли уже заметить, у нас пополнение в классе. Александр, представьтесь, — звучит баритон, успокаивая. Вообще этот преподаватель являлся одним из нескольких, кого все всегда слушали и шума на уроках не было. —Меня зовут Саша Вольт..., — произносит подросток заметно дрожащим голосом, волнуется. Он переводит глаза на учителя, тот кивает и парень проходит в класс, но как по случаю судьбы садится рядом с Костей, поскольку класс был забит до отвала, парт еле хватало на всех учеников. Вообще, с Костей сидела какая-то из девушек, что постоянно с ним крутились, но тот ее прогнал, она сидела с другим парнем из класса и уже в открытую строила ему глазки. Светловолосый юноша аккуратно уместился на стул рядом с Костей и слабо улыбнулся. —Было заметно что я волновался? — шепчет тот, взглядывая на соседа по парте, Костя же застывает на некоторое время, а после с тихим смехом, скорее неловким кивает. Солидный мужчина издает звук, похожий на кашель, а после продолжает. —И так, зовут меня Сергей Павлович, — повисает пауза, а после бархатистый голос звучит снова. —Откройте учебник на страни… — но далее Саше было совсем не интересно слушать учителя по истории. Костя его пихнул в плечо и уже что-то увлеченно писал на клочке бумаги.

«Давай сегодня сходим погулять? Ну типо познакомимся с тобой нормально, а то че так как-то стремно выходит… Ну так как?»

и Костя изучающе глядит на Сашу, парень берет ручку и пишет на бумажке рядом с предложением темноволосого.

«Давай, сразу же после школы или потом?»

«Давай потом, скинем вещи дома»

Голубоволосый кивает и улыбается Косте, а у того пробегают мурашки по телу и он прикусывает губу, обращая внимание на губы Сашки, блестят, припухлые и влажные, кажется еще и желанные. Все уроки прошли быстро, словно по маслу. На переменках Сашу расспрашивали, как обычно это и происходит. Костя по большей части спасал юношу от пытливых взглядом и пошлых вопросов на подобии «девственник ли он», «сколько у него было девушек если вообще были» и все в этом духе.

***

Саша пришел за 5 минут до установленного времени в парк, он уселся на скамейку, закинув голову назад и слушая музыку в наушниках.

Sick of all these people talking, sick of all this noise Tired of all these cameras flashing, sick of being poised Now my neck is open wide, begging for a fist around it Already choking on my pride, so there's no use crying about… *¹

Вскоре же его трясут за плечо. Это Костя. Стоит, улыбается. Сейчас он выглядит совсем по-другому. На нем свободная толстовка и черные джинсы, выглядит слегка растрепанным. Наверняка торопился. —Привет снова, Кость, — произносит светловолосый и снимает наушники, оставляя их висеть. —Привет, Саш. Прости, долго ждал? — произносит он неловко, так же изучая парня. Голубоволосый был одет в черные зауженные джинсы, которые так подчеркивали его аппетитную задницу бедра, на которые сложно было не обратить внимания. Так же в футболку с надписью трудный возраст.

***

Костя зашел в магазин во время прогулки, которая длилась от силы минут 15. Светловолосого же оставил ждать тут. Вышел он с пакетом, не прозрачным и улыбнувшись Сашке, повел на площадку, на которой обычно подростки собирались чтобы выпить и все в этом духе. —Кость, для чего мы здесь? — спрашивает парень с прищуром, наблюдая за новым знакомым, который ему был сразу же с самого знакомства приятен. —Я купил нам выпить, — сказал темноволосый парень и вытащил из пакета две бутылки с пивом. —Оу. Слушай. Я не пробовал, — неловко проговорил парень и поднял неловкий взгляд на Костю, а парень тихо рассмеялся. —Значит попробуешь, — усмехается темноволосый, открывая бутылки и усаживаясь на качели, куда после же и уместился Саша, беря бутылку из рук Кости. —Да расслабься, я взял с не высоким градусом, — Саша выдохнул, а парень лишь рассмеялся, отпивая глоток из стеклянной бутылки. —Знаешь, на самом деле я. Ну, курю в общем, — на этом моменте Костя просто подавился пивом, смотря на миловидного юношу рядом с собой, не веря. Светловолосый закатил глаза, вытаскивая пачку сигарет и показывая. —О... Угостишь сигареткой? — игриво играет бровями Костя, а подросток расходится смехом, кивая после и доставая сигарету себе и тому. Он засунул ту в губы, вторую же протянул парню. Поставил пиво между ног на качель, приближаясь к Косте, а у того аж глаза забегали. Саша поднес зажигалку к концам сигарет, подкуривая сразу две, а после улыбаясь Косте, который еще несколько секунд был в ступоре, а после улыбнулся, тонкими пальцами другой руки, перехватив сигарету и выпустив едкий дым из легких. Слово за слово, парни уже были немного пьяны, так как градус был не маленький, средний, а для Саши так тем более, впервые пил спиртное. Атмосфера была какая-то слишком интимная. Уже темнело, на площадке никого не было. Рука темного легла на ногу Саше, а тот поднял на него глаза, как-то лукаво улыбаясь, так и выжидая чего-то от знакомого. Костя наклонился ближе к юноше… *¹Замок. Устала от пустых разговоров, от всего этого шума. Устала от вспышек камер, надоело балансировать. Сейчас моя шея обнажена, и я буквально умоляю об удушении. Уже задыхаюсь от гордости, поэтому нет нужды проливать слёзы из-за этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.