ID работы: 6673630

Новый сосед

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Мой самый худший кошмар

Хейли Мун - девушка двадцати лет с тяжелым прошлым. Когда-то, будучи еще в старшей школе, она была очень счастлива. У неё было всё, о чём можно было мечтать: взаимная любовь, лучшая подруга, популярность среди остальных учеников. Она обладала прекрасной внешностью. Но однажды..её жизнь превратилась в полное дерьмо, когда она застала своего парня с её лучшей подругой. Pov. Hayley Прошло минут сорок с того момента, как я узнала о том, что мой бывший переезжает в соседний дом. Насколько я знаю, дом продавался недолго, буквально неделю там было пусто, и я могла спокойно переодеваться в своей спальне. Я живу одна, мои родители живут в другом городе. Знаете, а я ведь была даже очень счастлива последний год, но сейчас.. Стоит мне только подумать, что теперь мне придется видеться с ним возможно каждый день и не по разу, становится не по себе.

flashback

три года назад...

Pov. Hayley

Нервы - "Самый дорогой человек"

Мы с Лу не виделись уже пару дней, он сказал, что будет сильно занят и не отвечал на звонки. Но я решила навестить его и сделать сюрприз. Открыв квартиру своим ключом, который мне дал Томмо, я тихо прошла внутрь, не разуваясь, потому что мои руки были заняты пакетами со всякими вкусностями. Я услышала из спальни какие-то звуки и подошла ближе. Дверь была приоткрыта, я уже хотела спросить Луи, почему он меня не встречает, но..то, что я увидела, заставило моё сердце пропустить удар. Я в один миг уронила пакеты и закрыла рот рукой, глаза наполнились слезами. Я начала качать головой, убеждая себя, что это какой-то плохой сон или кто-то сыграл со мной злую шутку. Мой Лу и моя Эль..нет, они самые близкие люди для меня..Этого же не может быть. Бред, да? Точно. Они сидели на его кровати и целовались, это всё, что я успела увидеть, прежде чем выбежала из этого дома. Лучше бы и не приходила, лучше бы я вообще не знала этого человека. Чертов Томлинсон. НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ!!! Я бежала по улице и захлебывалась в слезах отчаяния. Кажется, я только что осознала, что произошло.. Это был действительно он, твой единственный любимый человек, Хейли.Пронеслось в голове. Я поймала первую попавшуюся машину. Не помню как села туда, не помню как назвала водителю адрес, не помню как добралась до нужного этажа, как открыла дверь. Я просто упала на свою кровать и, вспомнив мой худший кошмар, слезы хлынули с новой силой. Они меня предали..Два самых родных для меня человека. Элеонор..я рассказывала ей всё о нём до мельчайших подробностей, а она..вонзила нож мне в спину. И давно это продолжается? Господи..какая же я дура. Почему я раньше не догадывалась об этом? Молча, я сидела и смотрела в одну точку. Слёзы всё ещё катились по щекам. Это мой самый худший кошмар.

end flashback

После этого я почти перестала есть, стала очень замкнутой, не выходила из депрессии год. Он очень часто звонил мне после этого, писал, но тогда его для меня уже больше не существовало. Я сразу же везде его заблокировала. Я с трудом вышла из этой глубочайшей депрессии, мне помог Гарри. Сейчас он мой парень, я могу быть абсолютно уверена, что он любит меня. Гарри Стайлс - самый близкий и родной для меня человек на данный промежуток времени и последний год так точно. Он красив, умен, харизматичен, но..о таком ли я мечтала? Что за мысли, Хейли? Конечно, о таком. Ты же была счастлива этот год рядом с ним. Какая собака меня укусила? Наверное, бешеная. Так вот, о чем я..Гарри - парень с зелеными глазами, чудесными волосами, спортивным телосложением. Мы познакомились спустя год после начала моей депрессии из-за расставания с Томлинсоном, когда мои однокурсницы еле вытащили меня в клуб. Все танцевали, а я сидела в пижаме за барной стойкой и копалась в телефоне. Естественно ко мне никто не подходил, так как все думали что я ненормальная девка в пижаме. Я была неестественно худой, у меня был вес анорексички из-за депрессивного расстройства. Это отталкивало от меня людей. И тут ко мне подходит Стайлс и говорит, что у меня милая пижама. Я улыбнулась, наверное, первый раз за очень долгое время. Потом мы долго болтали, но я не стала ему много рассказывать в первом же разговоре. Только на третьей прогулке. Тогда он обнял меня. Мне действительно этого не хватало. Чуть позже он предложил мне стать его девушкой. Потом он стал помогать мне набирать вес, и я стала выглядеть, как прежде. Мы живем не вместе, но встречаемся. Он до сих пор приезжает ко мне и контролирует, все ли я съедаю. Ну, и, конечно, мы, как и все пары ходим в кино, рестораны. У меня больше не было сильно видно позвоночник, сильно выпирающие лопатки, круги под глазами. Я вновь стала красивой и счастливой, мне захотелось жить. За это я очень благодарна ему. Я услышала звонок в дверь. Это Гарри. Я спустилась и открыла дверь. — Привет, — радостно накинулась я ему на шею. — Привет, малыш — Гарри обнял меня и мы пошли на кухню. Во время обеда Гарри спросил, когда я к нему перееду. Он тоже живет один. Раньше я бы не согласилась, но сейчас, вспомнив сегодняшнее знаменательное событие, я задумалась. — Гарри, помнишь давным-давно я рассказывала тебе про парня, который разбил мне сердце? — он оторвался от еды и посмотрел на меня. — Да. А почему ты говоришь об этом, Хейли?— Гарри взволнованно посмотрел на меня. — Просто сегодня он..— я не успела договорить, ибо раздался звонок в дверь. Я встала из-за стола со словами: — Я открою, — сказала я, на что Гарри молча кивнул. Я распахнула дверь. Что?! Ну вы серьезно? — Хейли, какой приятный сюрприз. — Томлинсон, что тебе здесь нужно? — Я знакомлюсь с ближайшими соседями. Хочешь круассан взять? — Он протянул мне упаковку, — купил в каком-то кафе неподалеку. — Они отравлены? — я сложила руки на груди. — Ты так изменилась..— он сделал шаг вперед, я сделала шаг назад в эту же секунду. И тут вышел Гарри. — Малыш, что тут происходит? — он подошёл и обнял меня за талию, еще не понимая, что здесь творится. Я посмотрела на Луи, он нервно сглотнул. Он явно не ожидал такого поворота событий, но потом натянул улыбку и протянул руку моему парню, тот ее пожал и представился. — Я Луи. Ваш новый сосед. Просто хожу знакомлюсь с соседями. Только что предлагал Хейли взять круассан, она вежливо отказалась, тогда может ты не откажешься? — он протянул его Гарри. — Спасибо, — он взял круассан — это всё? — Нет, ещё сегодня у меня дома в 20:00 будет вечеринка в честь новоселья. Приходите. — он посмотрел на нас обоих, Хазз кивнул, а я просто закрыла дверь. — Забавный, да? — сказал Гарри, дожёвывая круассан. — Угу, — кивнула я и дальше молча пошла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.