ID работы: 6673630

Новый сосед

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Pov. Hayley Рано утром Гарри отвез меня в университет, а сам поехал к себе домой собирать вещи. Завтра в первой половине дня у него рейс. Я постоянно думаю о нашем вчерашнем разговоре. «Да ладно тебе, Хейли, это всего лишь на несколько недель. Неужели ты не выдержишь этого?» — убеждала себя я. Но почему он уезжает именно сейчас, когда мой бывший поселился прямо под моим носом? «Так скажи ему» — пронеслось в моих мыслях. Ну, уж нет. Гарри должен думать о своем будущем, а не о моем прошлом, которое почему-то плавно перетекает в настоящее... С этими дурацкими мыслями я просидела всю первую пару. Потом я не выдержала и решила сбежать с зарубежной литературы и еще с оставшихся двух лекций. Мне нужно подготовиться к отъезду Гарри. Не хочу, чтобы наш последний вечер прошел плохо. По приезде домой я включила плейлист с песнями для уборки и приступила к делу. На данный момент это лучший способ отвлечься. Спустя час я уже плавно пританцовывала в такт очередной песне за мытьем посуды. Как вдруг на телефон пришло уведомление. «О, наверное, это Гарри!» — подумала я и схватила телефон. Louis Tomlinson: «Как поживает статья о самом крутом музыканте мира? хахах» Вот черт! Статья. Как я могла забыть? Сдача через 2 дня, а я до сих пор не приступала к ее написанию в связи с отъездом Гарри. Me: «Ты это о ком?» — ухмыльнулась я. Он отправил плачущий смайлик. — «У меня все под контролем. А тебе, собственно, какая разница?» — быстро написала я и отложила телефон, но ответ последовал незамедлительно, как будто он ждал. Louis Tomlinson: «Как грубо, Хейл..Я вообще-то имею право на прочтение без очереди» — почему-то от его сообщений слегка пересыхало в горле и сердцебиение учащалось. Me: «Увидишь, когда ее опубликуют» Louis Tomlinson: «Так не пойдет. Я хочу проверить до публикации, не написала ли ты какую-нибудь гадость про меня» — Пф, слишком много чести. Подумала я и закатила глаза. Me: «Хорошо, можешь зайти завтра вечером и все проверить, мистер Луи-не-умею-доверять-людям-Томлинсон» Louis Tomlinson: «Ок». Так, и что мне теперь делать.. Заказать доставку еды и садиться писать статью? Я же хотела приготовить ужин.. Вот блин! Ладно, решено, заказываю. Думаю, Гарри будет не против поесть свои любимые суши сегодня, закажу-ка я их.

***

Уже третий час я сидела на кухне за статьей, попивая свой остывший кофе. Сегодня было особенно тяжело писать, мысли разбредались в разные стороны, как будто покидая мой мозг. Моих терпения и усидчивости хватило лишь на четверть статьи. Затем я решила, что попросту не хочу мучить себя без вдохновения, и захлопнула ноутбук, устало потерев глаза ладонями. «Надоело всё..» — подумала я и пошла наверх в свою комнату. Уже вот-вот должен был приехать Хазз. Я побежала в душ. А после того, как я привела себя в порядок, пошла в спальню, обернувшись в полотенце. Сегодня мне хочется просто поразить Гарри, если вы понимаете, о чем я. Специально для этого, после учебы я заглянула в хорошенький магазинчик нижнего белья и выбрала там два комплекта (черный и красный). Примерив их оба, повертевшись около зеркала своей спальни, я все-таки решила встретить Гарри в красном белье, чтобы он уж точно надолго запомнил эту ночь. Наверх я надела черное свободное платье, туфли, нанесла легкий макияж. Затем я быстро накрыла стол, достала наше любимое с Гарри красное вино, зажгла свечи и просто села ждать своего парня, листая ленту Instagram. Гарри уже должен был приехать, почему он опаздывает? Как только я собираюсь его набрать, мне приходит уведомление, да еще и от самого Луи Томлинсона. «Чем еще я ему обязана?» — вздыхаю я и открываю диалог. Но я моментально прихожу в ужас от прочитанного и мои щеки краснеют, то ли от стыда, то ли от ярости, а быть может и от совокупности этих двух эмоций. Louis Tomlinson: «Знаешь, Хейли, мне больше понравилось черное кружевное на тебе..» Я тут же мысленно ударила себя по лицу, осознав, что зеркало моей спальни находится напротив окна. Его окна. А точнее, наших окон, занавески которых были открыты. Вот черт. Когда я уже выработаю привычку закрывать занавески.. Мою мысль прервал стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.