ID работы: 6673630

Новый сосед

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov. Hayley Я открываю дверь и вижу Луи, который, не спрашивая разрешения, переступает порог моего дома и стремительным шагом направляется ко мне. Я абсолютно не понимаю, что происходит. Теряя дар речи, делаю от него шаг назад и упираюсь в стену. Луи подходит вплотную ко мне и уже не так стремительно, а наоборот, даже нежно проводит тыльной стороной руки по моей щеке, исследуя глазами мое лицо. Возникает неловкая пауза и гробовая тишина. Я начинаю тяжело дышать. Его прикосновения очень остро ощущаются на моей коже. — З-зачем.. ты пришел? — выдавливаю из себя я, тем самым нарушая тишину. — Хейли, боже, я так скучал по тебе. Знала бы ты, как я сейчас хочу тебя. Кстати, я же сказал, что чёрное на тебе мне нравится куда больше, поэтому тебе придётся снять с себя это. — Он отодвинул ткань платья, оголив моё плечо, указывая на бретели красного лифа. Я нервно сглотнула. Сейчас я могла чувствовать лишь его томное дыхание совсем рядом с моими губами. Мы были так близко друг к другу, как казалось, целую вечность уже не были. И на секунду мне показалось, что я скучала по нему. По его сильным рукам, обнимающим так крепко, что мои ребра едва ли выдерживали эти объятия. Его руки скользнули вниз, обнимая меня за талию. Он крепко прижал моё тело к себе. Мой разум твердил мне выбираться из его плена, оттолкнуть его и выгнать к черту из своего дома. Но я как будто медленно теряла рассудок и всякий здравый смысл, игнорируя эти мысли. — Луи..Не надо.. — прошептала я. — Так неуверенно. Хейли, ты как будто просишь меня остаться. — Его рука, обнимающая мою талию, медленно и плавно спускалась к подолу моего платья, которое, к сожалению или к счастью было не длинным. Моё дыхание сбилось, и в глубине души я не хотела, чтобы он останавливался. Я прикрыла глаза. От его прикосновений моё тело моментально покрылось мурашками, и стало так приятно тянуть где-то внизу живота. "Хейли, останови это!" – пронеслась очередная здравая мысль. Тем временем рука Луи добралась до края подола платья и скользнула под него. — М-м, чулки, Хейли. Да ты плохая девочка, — прошептал Луи и начал покрывать мою шею страстными поцелуями. Я не могла вымолвить ни слова и как бы я на себя не злилась, мне нравилось все, что он делал и как. С моих губ сорвался тихий стон, когда его пальцы коснулись меня там. — Ну же, Хейли, останови меня. Чего же ты ждешь? — Он нашёл своими глазами мои и заглянул в них, ожидая ответа. А его правая рука продолжала ласкать мою киску через трусики, гладить мои внутренние поверхности бёдер и, видимо, даже не думала останавливаться. — Да, ты должен отпустить меня. — Твёрдо сказала я, считывая его реакцию, и увидела некоторую грусть, которая промелькнула в его голубых глазах. И после этого я сама резко приблизилась к нему и поцеловала в губы. Я сразу же ощутила мятный вкус на его губах, который едва ли перекрывал запах сигарет. Луи сразу же ответил на поцелуй, резко подхватил меня. Я тут же обвила ногами его бедра. Он, крепко держа меня за попу, понёс в спальню? Нет, я уже вскоре почувствовала, как сижу на столе своей кухни. Он раздвинул мои ноги шире. Мы все ещё целовались. Он расстегнул и сорвал с меня платье. Его взгляд опустился на мою грудь. — Хейли.. Ты такая красивая.. — Он не мог оторвать от меня свой взгляд. Нежно прикоснулся к ключице, спускаясь ниже. Обхватил ладонью мою грудь и начал нежно сжимать её. Затем притянул моё лицо очень близко к себе, и мы вновь слились в страстном поцелуе. Потом он снял с меня лиф и начал ласкать мою обнаженную грудь. Другой рукой трогал мою киску, но все ещё через трусики. Потом резко придвинул мои бедра к себе, и я сразу почувствовала его твердый член через джинсы. Меня буквально пронзало желание и его тоже..Но затем я услышала голос. Гарри? — Хейли.., Хейли, проснись!— Я открыла глаза. — Все хорошо, малыш? Ты сильно дергалась во сне.. — Я в ужасе начала осматривать комнату, не понимая, что происходит, но потом увидела рядом с собой Гарри, и мне стало гораздо легче. — Ничего, просто кошмар приснился,— растерянно ответила я. Меня охватила тревога, ведь сон был как будто наяву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.