ID работы: 6673630

Новый сосед

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Pov. Hayley Что я делаю? Теперь я уже хожу на неформальные встречи с врагами? Прекрасно, Хейли, так держать! Что будет, если Гарри узнает о том, кто мы с Луи такие..Точнее, кем мы друг другу были. Я не могу даже представить, что он будет чувствовать после этого. Теперь я еще больше не понимаю, зачем согласилась играть в эту игру. Сейчас же напишу Томлинсону, что я передумала или заболела, или и то, и другое. Как только я взяла в руки телефон, мне пришло сообщение от Луи. Он скинул мне координаты того места, где мы должны были сегодня встретиться. Господи, это же конец географии! Я должна встретиться с бывшим, да еще и у черта на куличках? Я тем более не хочу в этом участвовать. Я стала набирать текст сообщения, но не знала, как сформулировать правильно, и поэтому то стирала, то набирала заново. В конце-концов, я очень долго сомневалась, но подумала, что ничего не случится, если я ненадолго туда приеду и сразу уеду, если что-то пойдет не так. Нет. Нет. Нет. Нам не стоит видеться. Почему я так боюсь встречи с ним? Мы же теперь просто друзья. Помни об этом, Хейли. Пока я печатала, мне пришло еще одно сообщение от него. Louis: Я вижу, что ты стираешь и набираешь снова. Это абсолютно твое право - приходить или нет. Но мне кажется, что ты должна знать то, что я планирую сегодня рассказать тебе. В любом случае, я буду ждать тебя, Хейли. Что? О чем это он? Hayley: Знать что? Louis: Правду. Я вздернула брови вверх. Какую еще правду? Что он лунатит по ночам? Просто смешно. Новый способ заманить меня в свои сети? Если это так, то я просто уеду обратно. Мне просто стало дико интересно, что он собирается сказать. Я точно знала, что он не причинит мне вреда, поэтому решила для себя, что поеду. У вас когда-то было такое, что вы не были уверены, а просто чувствовали, что нужно сделать что-либо? Так вот, сейчас шестое чувство подсказывало мне, что я ничего не потеряю, если поеду. Хотела бы разумная часть меня никуда не идти, но любопытство все-таки одержало верх, и я пошла собираться на встречу с Томлинсоном. Время близилось к 19 вечера. Я уже собранная стояла у зеркала. Окинув себя взглядом в зеркале, я сделала вывод, что выгляжу очень хорошо, затем вызвала такси и поехала на другой конец города, чтобы узнать эту "правду". Pov. Louis Я стоял около своей машины, подняв взгляд вверх, и ждал ее. На небе сегодня особенно красиво были рассыпаны звезды. Может быть даже они впервые за долгое время появились на небосводе, как знак, чтобы я рассказал ей все? Сегодня для нас все может закончиться, а быть может и нет. Но я не был уверен в том, что она придет. Также я не был уверен в том, что ей все же стоит это услышать. Я вообще ни в чем не был уверен, кроме одного. Я все еще.. О, черт. Не успел я закончить свою мысль, как увидел, что из подъехавшей машины вышла она. Она была чертовски хороша. Каждый раз, когда я видел ее, жалел, что отпустил. Хейли была одета в черное пальто, свободные синие джинсы и белую рубашку, верхние пуговицы которой были расстегнуты, на ногах были черные ботильоны на каблуке. Волосы были слегка завиты и распущены, а с собой у нее была лишь маленькая черная сумочка. Я не помню, когда я вообще видел ее на каблуках. В любом случае, это прекрасно. Она уверенной походкой приблизилась ко мне. Я с трудом оторвал взгляд и опомнился. — Что во фразе "оденься удобно" было непонятным? — я снова включил саркастичного придурка. — Я приехала сюда, чтобы выслушивать претензии? Или ты скажешь что-то внятное? — она сложила руки на груди и посмотрела на меня. — Садись в машину. Есть разговор. — Твердо сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.