ID работы: 6673702

Месть принцессы

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 322 Отзывы 27 В сборник Скачать

6. Абракадабра действительно волшебное слово?

Настройки текста
Примечания:
      Иви спешила вернуться в Аурадон, ведь она уже опоздала на два урока. Она мысленно представила как на неё будет ругаться Фея Крестная из-за её прогула, но особого сожаления она не чувствовала. Подумав, что успеет на урок «Лечебной доброты», Иви решила, как только поставит лимузин, побежит в школу, несмотря на её внешний вид: волосы спутаны, её сине-чёрное платье было помято. Раньше бы Иви такого не позволила себе, но сейчас у неё не было попросту времени прихорашиваться, кроме того, в её голове была лишь одна мысль, которую она никак не могла выбросить из головы. Её мучили сомнения, о том стоит ли вырывать сердце вообще. Она твёрдо решила: кто оскорбит её, подтолкнет или зайдет куда хуже, она сделает то, что велела ей Реджина. Она принесёт ей сердце.       Иви вбежала в кабинет «Лечебной доброты», и отдышавшись, извинилась перед Феей, за её опоздание. Та была недовольна пропускам Иви, но разрешила ей войти.       Когда она села за парту рядом с Мэл, Иви услышала недовольные вздохи и вопросительные взгляды её друзей. Иви улыбкой поприветствовала Мэл, Карлоса и Джея. Фея Крёстная, полностью обратила своё на Иви и стала пристальным взглядом смотреть на неё. Иви стало не по себе, от всех этих недовольных взглядов.       Фея заговорила:       — Иви, с тобой все в порядке? Ты выглядишь… уставшей, ты хорошо спишь?       Мэл закатила глаза, и стала слушать что ответит Иви, ведь она на свой страх и риск, не сообщала никому, что подруга вот уже второй день не ночует в своей спальне.       Иви чувствовала себя сонной и усталой, как-никак она уже практически вторую ночь без сна.       — Со мной все в порядке. Просто я, кажется, много переживаю. — ответила Иви с улыбкой.       — Ах, Иви, это из-за Белоснежки?       — Нет, что вы! Я не держу на неё зла. Просто ведь мне не каждый день удаётся встретиться с сестрой, которая, оказывается, меня терпеть не может. Все просто отлично!       — Иви, нужно уметь прощать. Люди меняются. Возможно в глубине души, она хочет найти с тобой общий язык. — Фея улыбнулась доброй улыбкой, и повернулась к доске, чтобы продолжить урок.       Иви уже надоели все эти добрые фразы. Она точно знала, что не собирается никого прощать. Она закатила глаза, прежде чем нашла в своей сумочке ручку и тетрадь, чтобы начать списывать с доски.       Мэл отвлеклась на Иви, и ей сначала показалось что-то, но когда она присмотрелась внимательно к её шее, она нахмурилась. На шее Иви были иссиня-красные отметины, которые оставил Гарри, таким образом он отмечал, что это только его человек. Иви, заметив пристальный взгляд Мэл, на её шею, сразу же догадалась, что могла заметить там подруга, поэтому она быстро закрыла синими локонами свою шею, затем подарила невинную улыбку.       — Иви, ты знаешь, что я уже видела. И я знаю, что это такое. Ты расскажешь мне все, после этого урока, ясно?       — Мне нечего тебе говорить. И с чего ты вообще взяла, что я тебе что-то расскажу? — возразила Иви с усмешкой.       — Ты расскажешь. Иначе я расскажу Фее, что ты не ночуешь в нашей спальне.       — Какая тебе разница, где я сплю? Я ведь никому не рассказала, что ты…чем ты…       Мэл усмехнулась, смотря как Иви ищет аргументы. Однако на лице Иви появилась гордая улыбка, прежде чем она написала что-то на бумаге и передала её Мэл.       «Никто не хочет ведь узнать, чем занимается Бенни со своей фиолетововолосой девушкой на озере, не так ли?»       Иви написала первое, что пришло в голову, и поняла, что попала в точку, когда увидела яростный взгляд Мэл.       — Откуда ты знаешь? — спросила Мэл.       Иви хотела открыть рот, чтобы что-то ответить, но Фея Крестная, постучав указкой по доске привлекла её внимание.       — Девочки, все разговоры после уроков.       Обе девушки мягко улыбнулись, и покачав головой, продолжили списывать с доски.       Иви подняла руку и чуть ли не вскочила с места, прежде чем Фея разрешила ей спросить.       — Быть доброй — это выбор или обязанность?       — Детка, у каждого есть выбор. Если кто-то хочет провести свою жизнь счастливо, он выбирает добро. А кто-то вроде твоей мамы, выбрал зло и…       Иви нахмурилась. Она точно знала, что её мать не стала бы «Злой Королевой» если бы не выходка Белоснежки.       — Моя мать не выбирала зло! — воскликнула Иви.       Её друзья рассмеялись. Даже Фея не могла сдержать улыбки от восклицания девушки.       — Прости Ив, но твоя мама не зря носит прозвище «Злая Королева». — рассмеялся Карлос.       — Вы не знаете о чем говорите! Она… моя мама и я знаю точно, она не выбирала зло с самого начала!       — Иви, на её счёту сотни смертей невинных людей! — сказала Мэл с усмешкой.       — Значит заслужили! — возразила Иви.       После её слов наступила тишина. Все были озадачены словами Иви. Никто не мог ожидать от неё таких резких слов.       — Иви, если ты хочешь поговорить о своей маме, тогда поговорим в моём кабинете, хорошо? — спросила Фея, в какой-то момент нарушив молчание.       — Все считают мою мать злой. Хоть сами ничем не лучше. — проворчала еле слышно Иви.       Иви вновь подняла руку, — Какой смысл иметь магию если вы не пользуетесь ей?       — Мы верим, в то, что в Аурадоне каждый сможет найти своё счастье без помощи магии. Здесь мы обычные смертные.       — Но ведь… не было бы магии, Золушка не была бы счастлива, не говоря уже о…       Иви замолчала, когда Фея жестом велела ей помолчать. Но Иви продолжила, несмотря на запрет Феи.       — Если человек только с помощью тёмной магии сможет стать счастливым? Он сразу же станет злодеем для общества? Почему?       — Тёмная магия как и любая другая магия запрещена в Аурадоне! Если кто-то пользуется ей, будь добра, скажи.       — Добра. — Иви фыркнула и продолжила, — Нет, я не знаю, кто пользоваться тёмной магией.       — Ещё вопросы есть, Иви? Я могу продолжить урок? — строго спросила Фея.       — У каждого злодея или ведьмы есть книга заклинаний? И у моей мамы? — не унималась дочь Реджины.       — У Реджины есть книга заклинаний. И она здесь, в Аурадоне. Под особой защитой.       Итак, у Иви появилась ещё одна цель: забрать книгу заклинаний.       — Абракадабра действительно волшебное слово? Оно работает так же, как Бибиди-Бобиди-Бу?       Фея лишь улыбнулась, покачав головой, ничего не ответив Иви.       Мэл схватила Иви за плечо, развернув её к себе.       — Что ты творишь, Ив? Что с тобой происходит? Ты стала другой.       — Повторяю ещё раз. Со мной все в порядке. Что со мной происходит не ваше дело. Да, возможно, я изменилась. Все? Тогда хватит спрашивать у меня одни и те же вопросы.       Иви резко собрав все свои вещи, выбежала из кабинета, громко хлопнув за собой дверью.       Мэл уже надоело её такое поведение. Она решила, во что бы ей это не стало, она узнает, что является причиной такого поведения подруги.

***

      Внезапно Иви была прижата к стене, одна сильная мужская рука закрывала её рот, а другая обвилась вокруг её талии. Она попыталась закричать, но вокруг никого не было, все были на уроках.       Когда она увидела лицо, она издала жалкое всхлипывание и прижалась к стене.       — Чад, чёрт возьми! — сердито проговорила Иви. Она должна была знать, что он одержим ею с тех пор, как она в Аурадоне.       Каждый день Чад, находил её в школе, толкал, швырял её в шкафчики и делал так, чтобы её книги падали на пол. Люди видели это, но никто ничего не предпринимал.       — Пожалуйста, остановись. — умоляла Иви. Она оглянулась, отчаянно надеясь, что её друзья или подруга придут к ней на помощь.       — Ты не дашь мне то, что я хочу, поэтому я возьму это сам. — ответил он с ухмылкой.       В голове Иви предстали самые ужасные сценарии того, что хочет с ней сделать Чад. Но она не должна была бояться. Она помнила слова «ты намного сильнее, чем ты думаешь»       — Нет. Не ищи своих друзей-неудачников, они не смогут тебя спасти. — Чад отбросил ее сумку в сторону, прежде чем ударил её в живот. Иви вздохнула от боли, когда из её рта вырвался первый всхлип рыдания.       — Пошёл ты! — сорвалось с языка Иви.       — Что ты только что сказала мне? — спросил Чад. Он всем своим весом прижал её к стене. Иви замерла и широко распахнула глаза, когда увидела, его поднятую руку, готовую нанести удар.       — Что ты хочешь сделать со мной? — спросила Иви, чувствуя, как слёзы текут по её щекам.       Он усмехнулся, затем завел в школьный туалет и швырнул её к стене с зеркалом. Иви прошипела от боли в спине и бросила на него холодный бесчувственный взгляд.       Чад подошёл к ней, и схватив её за бедра, усадил на туалетный столик рядом. Иви сразу же поняла, что хочет получить от неё парень и в её голове уже созрел план мести. Она знала, чье сердце принесёт Реджине.       Иви в последний раз попыталась позвать на помощь, но его рука на её губах была слишком сильной.       — Заткнись. — пробормотал Чад, когда он повлек её ближе к себе. Он поднял её юбку и начал расстегивать свои джинсы.       Иви улыбнулась, затем скрестила руки на его шее, властно соединив их губы.       — Прекрасный принц. — ласково сказала Иви. Она знала, что Чад обожает лестные слова. Отстранившись, она положила руки на его грудь.       — Принцесса. — улыбнулся он, начав ласкать её шею.       — Я думаю, об этом никто не должен узнать.       — Об этом никто и не узнает, принцесса.       — Да я не об этом. — усмехнулась она.       Через секунду Чад заскулил от боли в груди. Для Иви это был первый опыт изъятия сердца. Нащупав сердце в его груди, она вырвала его. Чад с ужасом смотрел на синеволосую девушку, которая держала в руке его пульсирующее ярко-красное сердце. Иви с восхищением смотрела на сердце, Чад был шокирован таким, злобным, жадным и пылающим взглядом.       — Как ты это сделала?! Отвечай!       Иви ухмыльнулась, — Ты видимо забыл, чья я дочь! Притронешься ко мне ещё раз…       Иви начала сжимать сердце в руке, и Чад, упал на колени, схватившись за грудь.       — Отпусти… прошу…       — Я отдам тебе сердце, но позже. Если ты посмеешь рассказать об этом, кому-нибудь, пеняй на себя.       Иви усмехнувшись, соскочила со столика и поправила юбку.       — Зачем тебе сердце?!       Она обернулась, когда стояла уже у двери.       — Не твоё дело. Если ты или твои друзья притронутся ко мне, от этого сердца останется лишь пыль. Удачи.       Теперь она выполнила указание Реджины. Теперь у неё было сердце, которое она незамедлительно принесёт Королеве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.