ID работы: 6673702

Месть принцессы

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 322 Отзывы 27 В сборник Скачать

5. Сердце

Настройки текста
      Иви снова была на острове. Она сбежала вновь из Аурадона не потому что её обидели слова каждого из её друзей, а так как, Реджина назначила ей определенное время, к которому Иви должна была быть дома. На этот раз в сумочке Иви было то, что велела принести ей Злая Королева, а именно книги о чёрной и белой магии. Иви немного опаздывала к назначенному времени и волновалась.       Позднее, когда Иви была дома, Реджина конечно сделала замечание насчёт опоздания и твёрдо заявила, что если такое повторится, она может больше за помощью не приезжать. Ей было не важно, что Иви опоздала всего на пять минут.       — Итак. Иви, как успехи?       — На кражу палочки из музея, времени уйдёт немного больше, чем я планировала.       Королева усмехнулась, — Значит постарайся, дорогая.       — У меня получаются некоторые твои приёмы. Я сегодня подняла книгу в воздух! — восхищенно сказала Иви.       Реджина бросила на неё недовольный взгляд, затем быстрым шагом подошла к дочери и схватила её рукой за подбородок. Иви испугалась и жалобным взглядом посмотрела на Королеву.       — Подняла книгу в воздух? Что ж молодец! Только я в твои годы лишала людей жизни глазом не моргнув! Принеси мне палочку феи и докажи мне, что достойна носить статус дочери Злой Королевы!       Сердце Иви стало биться чаще, её губы дрогнули, — Я принесу.       — Когда?!       — Как только смогу! Без магии никак. Я стараюсь из-за всех сил.       — Ты недостаточно зла. Ты добрая. — фыркнула Реджина, затем опустила руку к сердцу Иви. — И ты знаешь, что тебе мешает.       — Сердце. — тяжело вздохнула Иви. — Что мне сделать?       Королева усмехнулась, — Ничего. Я сделаю это сама.       Вдруг Иви ощутила невероятную боль в груди, воздух перестал поступать в лёгкие, в глазах все поплыло, но через секунду её боль ушла, когда Реджина вырвала её сердце. Оно светилось ярко красным и пульсировало. Иви тяжело дышала, и приходила в себя после невероятной боли. Тем временем, Реджина положила сердце дочери в отдельный ларец, и убрала его в сейф в стене.       — Ну как ты? Не обижайся. Твоё сердце лишь тебе мешало.       — Ничего. Все в порядке. Теперь в любое время ты можешь меня убить, так ведь?       — Ну, впрочем да. Но мне сейчас это не выгодно. — улыбнулась Реджина, подходя к Иви. — Итак. Теперь нам станет намного легче.       — Я вытащу тебя и всех злодеев с этого чертова острова. Тогда мы отомстим Белоснежке за отца. И всем жителям, что издевались надо мной!       — Но сначала тебе стоит научиться поднимать в воздух что-то гораздо более тяжелое, чем книга. А сегодня, я научу тебя находить то, что для человека дорого, и тогда ты сможешь им манипулировать. Это не сложно. Запомни Иви, ты намного сильнее, чем ты думаешь.       Иви кивнула со злобной усмешкой. Теперь она подумала, раз её считают бессердечной, значит, она отныне такой и будет. Никакой пощады к её обидчикам.       Вскоре, Иви на секунду ужаснулась, когда Реджина велела принести ей сердце, которое она должна будет вырвать. Королева посчитала, что это будет хорошей практикой, и Иви должна была доказать тем самым, что она достойна иметь королевский статус.

***

      Теперь, когда солнце начало вставать из-за горизонта, Иви направлялась к лимузину, что возвратит её в Аурадон. Иви не могла не думать о том, чье же сердце ей придётся вырвать, на секунду ей стало жалко беднягу, но вспомнив все обиды, её жалость испарилась.       Принцесса…       Иви остановилась, услышав крайне знакомый шепот. Только один человек на острове называл её принцессой. Это был Гарри. Гарри Крюк. Её тайный любовник. Никто из её друзей не знал о их отношениях и Иви благополучно это скрывала.       Она обернулась, и мягко улыбнулась. Он ничуть не изменился, если не считать более мрачных глаз.       — Гарри…       — Принцесса. Ты вернулась. Я не думал, что смогу снова увидеть тебя. — сказал пират, подходя ближе к девушке, с усмешкой, которая ему безусловно была к лицу.       — Я обещала, что когда-нибудь вернусь.       Гарри крюком убрал локон её волос за ухо, прежде чем соединил их губы. Он скучал по ней, но сейчас был счастлив. Его принцесса вернулась.       Иви с улыбкой отстранилась, прежде чем обняв его, прижалась к его плечу. Гарри прижал её сильнее к себе, положив свой подбородок на её голову.       — Скажи, зачем ты вернулась сюда? Твоё место там, в гораздо лучшем месте, чем этот грязный остров.       — Я не чувствую себя счастливой в Аурадоне. Гарри, если сейчас у тебя с кем-то есть отношения, скажи мне. Я пойму.       Он усмехнулся, — Когда ты ушла, ты забрала моё сердце с собой. Я так не смог никого полюбить, я как и прежде люблю мою черничную принцессу.       Иви не могла забыть, как называл её возлюбленный. Она сияюще улыбнулась, прежде чем, снова соединила их губы.       — А у тебя наверняка есть принц о котором ты всегда мечтала? — вздохнул Гарри, отстранившись от поцелуя.       Иви хихикнула, — Не нужен мне принц. Я люблю пирата. Хочешь, мы можем вместе уехать в Аурадон? Отделиться от всех, и жить только для нас двоих.       — Иви, это невозможно. Только палочка Феи Крестной сможет это сделать.       — У меня сейчас есть лимузин, и все, что тебе надо сделать, это сесть со мной и уехать. Сделай меня счастливой, прошу…       Гарри обхватил её лицо руками, отрицательно качая головой.       — Принцесса, в твоих силах нас всех освободить. Открой барьер с помощью палочки тогда, мы отомстим им всем. И вместе будем счастливы, договорились?       — Тогда я могу остаться здесь, на острове! — воскликнула Иви, не желая всем сердцем расставаться с любимым.       Гарри усмехнулся, — Нет, Ив. Так не пойдёт. Хотя… ты можешь остаться со мной ещё на несколько часов.       Иви доверчиво кивнула. Сейчас она чувствовала, что ей лучше быть с Гарри. Только с ним она чувствовала себя в полной безопасности.       Они провели остатки ночи вместе, страстно наслаждаясь телами друг друга. Гарри чувствовал, как Иви отдавалась ему вся, без остатка. Чувствовал, как она скучала по нему. Ему не хватало его принцессы. Не хватало её нежных, сладких поцелуев, её мягких прикосновений, её влюбленного взгляда. И теперь она отдавала все, что не могла дать ему вот уже целый год. Ощущение, родившееся в ней, было еле уловимым, гораздо более спокойным, чем биение её сердца, — сладость чистого движения, чистого наслаждения. Она дышала неглубоко, слово боялась нарушить установившуюся гармонию. Его прикосновения сводили Иви с ума, доставляя ей поистине неземное наслаждение. От его взгляда, в её голове будто все переворачивалось, в животе порхали бабочки. Она изгибалась навстречу ему, вторя движениям его тела. В эти мгновения она принадлежала только ему — вся без остатка, душой и телом, все её помыслы и чувства устремились к нему одному.       Иви лежала в его объятиях не шевелясь и старалась не дышать. Ей безумно хотелось запечатлеть этот момент в своей памяти навсегда. Она улыбнулась и уткнулась носом ему в грудь. Гарри властно отыскал губами её губы, она, содрогнувшись всем телом, поняла, что она принадлежит полностью, окончательно и бесповоротно только ему.       К сожалению, она знала, что времяпровождение на острове подходит к концу. Уходя, она обещала Гарри, что несмотря на все трудности, она освободит всех злодеев. Гарри улыбнулся, чувствуя и подсознательно зная, что его принцесса вернётся к нему ещё не один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.