ID работы: 6673729

Любовь и паркур

Гет
R
Завершён
117
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 46 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава девятая, в которой мы узнаем чуть больше

Настройки текста
Примечания:
На улице было прохладно. Вверху сеяло еле греющее солнце, а в домах сладко похрапывали двое влюбленных. Для них эта ночь была лучше светлого дня, а тот жар, который присутствовал в комнате, до сих пор согревал оголенные тела. Астрид положила голову на большую грудь Иккинга, даже не заметив этого. Ее разбудило СМС, которое пришло на телефон. Нехотя подымаясь с кровати, она взяла противное устройство в руки и резко ужаснулась: время показывало восемь сорок или если проще без двадцати девять. Дернув все еще спящего парня за плечо, она начала кричать и одновременно что-то бормотать: - ИККИНГ!!!! Проснись!!!! – очень сильно пыталась разбудить Иккинга его девушка, но видимо он ее даже не замечал. Что-то, шмыгнув в ответ, она еще больше набралась ярости и со всей силы заехала ему по лицу. - Ай!!! Больно же! – недовольно ответил юноша. – Что ты делаешь?! - Пытаюсь разбудить тебя. Иккинг, на часах без двадцати девять! – сделала она акцент на последнем слове. Сердце парня ушло куда-то в пятки. Он со всей дури встал с кровати и рванул к дверям. Спехом криво натянул на себя футболку, а потом и джинсы со словами: «Поторопись!» Астрид тоже начала невероятно быстро одеваться и как нестранно собралась быстрее шатена. Закинув все нужные тетради и книжки в рюкзак, который валялся под письменным столом, взяв за руку свою девушку, вылетел из дверей, заодно закрыв их на замок. Астрид даже глазом моргнуть не успела, как уже оказалась возле школы, а точнее в школьном дворе. Pov Астрид Никогда не видела Иккинга таким обеспокоенным. Раньше он все время казался мне таким уравновешенным и неторопливым. Он был, словно сад спокойствия, в который можно войти и не заметишь, как пролетит день или два. За это он мне и нравился. Ну, и не только по этой причине. Вмиг я уже находилась в школьном помещении. Поднявшись или точнее взлетев по лестнице, мы уже подошли к кабинету химии. Да, первым уроком в четверг была химия. Постучавши в дверь, Иккинг, услышав одобрительное слово «Войдите!», зашел в кабинет, держа меня за руку. Это было романтично. Никогда бы не подумала, что буду встречаться с самым лучшим паркуристом в этом городе. Когда мы вошли учитель, наклонив голову, странно посмотрел на нас, а потом кивнул, давая разрешение сесть за парту. Не только я, а и множество моих одноклассников (в том числе и Сморкала) заметили, что мы держимся за руки. Их челюсти уже валялись на полу, а я радостно смотрела только на своего парня. Остальные меня не интересовали. Урок химии прошел очень быстро. Наверное, я его проспала. Как хорошо, что не было сегодня практической роботы. Услышав звонок, я потянулась, а потом вместе с ним пошла в другой кабинет на следующий урок. Так пролетел весь день. Интересно, чему я сегодня научилась в школе? Pov Иккинг День прошел достаточно быстро. Астрид проспала половину всех тех уроков, которые вообще должны были быть. Теперь можно сказать я нес ее на руках. Ну, на само деле я хотел бы поносить мою леди на своих руках, но она точно была бы против этого. Ну и ладно. Мне легче будет. Дойдя до своего дома, я положил ее на кровать, дав ей время отдохнуть, а сам лег рядом. Мне нравилось наблюдать, как спит этот на первый взгляд хрупкий человек. Ее груди плавно вздымались и также плавно опускались. Я, наконец, смог полюбоваться ею. Такой нежной и любимой, а самое главное моей. «Настал этот день, и теперь мы до конца своих дней будем неразлучны. Я люблю тебя, миледи», - подумал я, прикоснувшись губами к ее лбу. Она лишь тихонько пробормотала что-то себе под нос и положила свою голову на мою руку. Люблю чувствовать себя мужчиной рядом с ней. Я вообще даже не задумывался, что когда-то в нее влюблюсь. Когда она первый раз пришла к нам в класс, я замечал ее неуверенные шаги и испытал легкую неприязнь к ней, а потом она помогла выбраться из толпы поклонников и мы начали заниматься паркуром. Она уже спокойно может сделать арабское сальто или гейнер, но главное ни в этом. Главное то, что мы любим друг друга. С каждым днем мы все сближались и сближались, а теперь получили плод своих действий. Теперь мы получили… Встав с кровати, я решил заварить нам обоим чай, дабы проснуться окончательно. «Раз сегодня такая замечательная погодка, почему бы нам не прогуляться по парку?» - подумал я строя сегодняшние планы на вечер. Вдруг кто-то позвонил в дверь, и мне пришлось прервать свое действие, чтобы открыть незваному гостю. Предо мной стоял невысокий мальчик лет десяти и что-то плотно сжимал в своих руках: - Привет… Что-то случилось? – не зная, как начать разговор, спросил я. - Вам письмо, – кратенько ответил малый. - Почему ты не мог положить его в почтовый ящик? – удивленно приподнявши бровь, спросил я. - Срочные письма мы доставляем сразу получателю, – ответил он, отдав данный конверт мне, после чего запрыгнул на велосипед и уехал прочь. Интерес возрос вдвое: «Кому я так срочно мог понадобиться?» Аккуратно разрезав ножом, конверт я достал незамысловатое письмо после прочтения, которого онемел: «Дорогой Иккинг. Рад что, наконец, могу оповестить тебя о своем приезде в твой город. Наверняка ты меня даже не знаешь, но боюсь, что твой отец меня помнит очень хорошо. Жаль, но это не в его пользу. Если ты хочешь знать, где он и как он и жив ли он, то приедешь в костюме «Ночной Фурии» на своем велосипеде по этому адресу: восемь, Фаненлаф Стрит. Постарайся не приводить с собой никого иначе последствия будут ужасны… Буду ждать тебя сын мой…

С уважением, твой отец Драго»

Мое сердце ушло в пятки: «Какой еще «Драго»? Я вообще его знаю?», но тут сразу вспомнил слова матери про ее бывшего мужа, которого звали точь в точь как похитителя моего отца. Я сразу понял, что медлить нельзя. Оставив на кухне записку и бутерброд для Астрид, я быстро напялил свой костюм и забрал из гаража велик. «Надеюсь, я успею. Надеюсь, что уже не опоздал…» - подумал я, глотнув слюну от волнения. Pov Астрид Проснулась я уже на кровати у Иккинга. Голова трещала по швам, и хотелось только одного: горячего кофе. Встав с кровати, я невольно подумала: «Он что меня опять…?», но сразу отбросила свою мысль, так как волосы были заплетены в косу, значить ничего не было. Я слегка вздрогнула, почувствовав, как по моему телу прошлась орда мурашек. Заглянув на кухню, я увидела бутерброд и записку. Кинувшись жевать вкуснейший бутерброд за всю мою жизнь, я случайно призабыла о записке. Заварила кофе, налила в чашку, выпила, помыла посуду и только после всего этого взяла бумажку в руки: «Любимая, Астрид. Извини что уехал, не предупредив тебя, но на то были уважительные причины. Буду не скоро. Целую.

Иккинг»

«Он как обычно в своем репертуаре», - подумала я, продолжая попевать слегка горьковатый кофе. Прошло часа три, а он все еще не вернулся. Я смотрела телик в зале. Новости показывали что попало: «Пожар в Рино смогли погасить только через пять дней», «Инопланетные войска вторгаются на Землю! Первые летательные аппараты пришельцев были замечены в Эфиопии», «В Индии был выявлен новый вирус: Оксиндет Нутроген-23». Правда говоря, про пожар мне не очень то и было интересно послушать, но про все остальное очень даже. В общем, пришельцев видел местный эфиопский фермер с каким-то отсталым развитием и один мужичок-алкоголик. «Как люди только не зарабатывают», - подумала я, расстроившись, что живу не в пятом столетии. Там значение слова пришелец даже никто не знал. Потом слушала рассказы про Оксиндет Нутроген-23. Как известно (точнее как я только что узнала) Нутроген это очень сильный вирус, который вызывает галлюцинации, а число означает его номер (как логично). Получается, что есть Нутроген-22, Нутроген-18 и т.д. Оксиндет просто добавка, которая повышает силу следующего, то есть Нутрогена. Выходит если объединить обоих получается достаточно сильная отрава. А как говорят ученые этот вирус в основном находиться в воде. То есть если человек просто хлебнет воды с этим вирусом, он получит невероятную дозу глюков. Также этот вирус имеет и другие симптомы: головокружение, обмороки и как нестранно кашель. В общем, зверь, а не вирус. Послушав еще часок другой этой помойной блевани (новостей) я полностью убедилась, что мы живем во время апокалипсиса. Жуть. Тут как ошпаренный в комнату влетает Иккинг. Глаза его бешено ищут что-то, чего здесь точно нет. Взяв откуда-то из ящика папку с документами, он развернул их, а потом снова положил на место со словами: «Не оно!» Он снова бешено перерыл все ящики и нашел нужные ему бумаги. Прочитавши пару строк, его руки начали трястись, а глаза налились слезами. Не в силах стоять на ногах он с громким грохотом упал, полностью погрузившись в отчаянье. Я не понимала в чем проблема, но знала одно: моему парню сейчас очень плохо и его надо срочно успокаивать. Севши рядом с рыдающим, я крепко обняла его и нежно поцеловала в щеку. Не знаю, как человек может так быстро менять настроение, но видимо к данному жесту он не остался равнодушен. Вмиг я почувствовала, как его губы коснулись моих. Он сильно прильнул ко мне и не хотел отпускать. Я ответила ему и начала медленно стягивать его футболку. Расправившись с этой противной одеждой, я потянулась к джинсам. Аккуратно вытянув с них ремень, я расстегнула пуговицу и далее замок. Вторая часть одежды ушла в небытие. Мой парень тоже не медлил и уже снимал мой бюстгальтер. Расправившись со всей одеждой, мы сильно прильнули друг к другу и получили от этого незабываемую порцию наслаждения. Это был самый страстный поцелуй за всю мою жизнь. В этих безмерно зеленых глазах цвета соснового дерева я готова была тонуть хоть всю жизнь. Как будто прочитав мои мысли, он сказал: «Я навсегда останусь рабом твоих океанов, миледи…» Еще сильнее прильнув ко мне, он наконец-то вошел. Странно, но мне не было больно, а только приятно. Никогда бы не подумала, что буду так сильно кого-то любить. Всю ночь в этом доме можно было слышать стоны и сладкие звуки поцелуев. Именно в эту ночь я осознала, что люблю Иккинга настолько, что готова идти с ним в бой. Я всегда буду оказывать ему поддержку пусть то моральная или физическая, но все равно. К утру мы уже сладко посапывали на диване ведь до кровати мы так и не дошли. Когда я, наконец, опомнилась, то поинтересовалась, что же такое вчера случилось, что он просто сдержать своих эмоций не мог: - Иккинг? – неуверенно спросила его я. – А что вчера собственно было? - Я люблю тебя, – с какой-то странной улыбкой на лице ответил парень. – Сильнее чем ты можешь себе представить. - Иккинг, я серьезно! – немного прикрикнула я. – Что заставило тебя вчера так излишне эмоционально выделиться? - Астрид я не хочу тебя в это впутывать, – ответил он, повернув голову в окно. – Ты слишком дорогой для меня человек. - Ты для меня тоже очень дорог Иккинг и поэтому я хочу знать, что и по какой причине произошло, – сказала я, после чего он поведал мне всю историю, из-за которой мой мир перевернулся с ног на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.