ID работы: 6673729

Любовь и паркур

Гет
R
Завершён
117
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 46 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава десятая, в которой мы узнаем о правилах игры

Настройки текста
Примечания:
- Ты действительно хочешь знать? – нехотя спросил Иккинг свою девушку. – Я не уверен, что… - Я должна знать, что происходит с моим парнем – настойчиво отрезала Астрид. – У нас не должно быть секретов, верно? - Да. Ладно, слушай, – начиная вспоминать все произошедшее вчера, сказал парень. - Мг. Слушаю, – кивая в ответ, сказала блондинка. - Вчера, когда ты еще спала на кровати, мне позвонили в дверь. Это был невысокий мальчик в красной кепке лет десяти. В руках у него был конверт с письмом, который предназначался мне. Отдав письмо, я развернул и прочитал его. Послание было от некого Драго, который представился моим отцом… - не успел договорить зеленоглазый юноша, как вдруг его перебивают. - ЧТО?! Что еще за Драго?! А как же тогда Стоик? – удивленно перебила его Астрид. - Оказывается это бывший муж моей матери. До Стоика разумеется. Так вот когда я прочитал письмо, в котором были указаны вещи, которые я должен был взять и условия, я оставил тебе записку и поехал по указанному адресу. Приехавши, я долго бродил по той улице. На самом деле я знал, что добром это не кончиться, но у меня не было выбора. От этого зависела жизнь моего отца. Потом меня поймали за шиворот и вытащили в какой-то переулок. Это были два мужика. Один невысокий и худой с рыжей бородой и зелеными глазами, а другой громила с горой мышц на себе. Глаза его были болотного цвета, а борода длинная и угольно-черная. В общем, когда меня притянули в закоулок, мое сердце ушло в пятки. Предо мной стоял еще один мужчина видимо их главарь. ОН наклонился к моему уху и тихо прошептал: «Иккинг Хэддок? Сын Стоика и мастер паркура по кличке «Ночная Фурия»?» В ответ я лишь кивнул не в силах выдавить из себя хотя-бы слово. Посмотрев на меня еще секунд десять, они резко залились смехом. Ржали они как лошади бельгийские. Я был изумлен происходящим вокруг, но не сказал ни единого слова, дабы оно не сыграло против меня. Пока они смеялись, я рассмотрел их вожака, которого, наверное, звали Драго: короткие коричневые волосы и небольшая борода, как и у всех. Коричневые глаза и темная кофта с красными вставками. Также на нем были джинсы. Когда они закончили смеяться мы начали беседу: - Ну, привет великая и могучая неуловимая Ночная Фурия, – сказали они, отходя от предыдущей порции смеха. - Вы… Драго? Человек, который написал мне письмо? – сказал я им. - Он? Драго Блудвист? Вигго тебя решили назначить на пост нашего главаря! – продолжая смеяться, ответил рыжеволосый. - А я не против Вигго главы клана. Здорово было бы, – поддакнула гора мышц. - Молчи Элвин! И ты Дагур прикрой варежку, – грозно ответил им тот Вигго. – Если ты тот самый кого мы ищем то вот тебе наши указания, при несоблюдении которых последствия будут фатальны: первое, никто не должен знать о нашей встрече. Второе, у тебя есть три дня на подготовку. Третье, ты должен будешь выиграть во всех соревнованиях, чтобы твой отец, и ты выжили. Вот здесь все детально описано, – сказал он, отдавая мне в руки листок с текстом. - А… Что с моим отцом? – нервно спросил я. – Он… жив? - Для тебя наполовину мертв, но если выиграешь, то воскресишь его, – ехидно ответил мне Дагур, после чего вся их банда скрылась за горизонтом, попутно дав мне хорошего подзатыльника, из-за чего я отрубился. - Оу… И что же было дальше? – заинтересованно спросила парня Астрид. - Дальше я как ошпаренный приехал домой и перерыл ящики. В листке было написано, что часть информации я получу, посмотрев на некоторые документы моего отца, и не обманул меня написавший это, – слегка умиротворенно ответил шатен. - Значить все намного серьезнее, чем я думала. И как ты собираешься спасать отца? – нервно спросила голубоглазка. - Выполню все их требования. Иначе я не могу поступить ведь на волоске жизнь моего папы, – сказал Иккинг, после чего задумался, как часто он называл Стоика «папой». - А что за требования? – все еще любопытно спрашивала девушка. - Сама посмотри, – вручив листок ей в руки, ответил парень. «Расписание одиночного турнира Первый день: паркур или бег с препятствиями и людьми (соревнование). Второй день: гонка на велосипеде против вооруженных людей (выживание). Третий день: бой со всеми соперниками одновременно (атака). Правила: 1) Нельзя просить о помощи знакомых и других людей. 2) Нельзя использовать посторонние предметы во время турнира. 3) Нельзя наносить увечья соперникам, но они вам могут» Это было поразительно (в плохом смысле слова). Выиграть данные стадии турнира нереально! Любой живой человек не выдержит такого мощного удара по психике и внутреннему равновесию, а потом и окончательно превратиться в овощ. Астрид не могла такого допустить и поэтому всячески подбадривала Иккинга во время тренировок: - Привет. Все хорошо? – обеспокоенно спрашивала она своего парня. - Да, все отлично. А с чего ты взяла, что будет плохо? – спросил он, слезая с турника. – Не надо так обо мне беспокоиться Астрид. Побереги хотя бы свои нервы. Мои уже ни к черту. - Не надо так говорить. И я не могу за тебя не переживать потому что люблю! – серьезно и настойчиво ответила девушка. - Любишь? – ехидно улыбаясь, переспросил шатен. – Если бы ты не сказала, я бы не поверил. - Хватит Иккинг! Я серьезно! – с капелькой ярости отрубала блондинка. - Я тоже весьма серьезно! Я тоже люблю тебя, – все еще улыбаясь, но одновременно хмурясь, ответил зеленоглазый юноша. - Я и так знаю это, но переживаю. А вдруг… - не договорила девушка, как по ее щеке покатилась слеза. - Тише, тише, – бросившись успокаивать, промолвил парень, поглаживая девушку по волосам. – Если меня не станет, я буду жить в твоем сердце. - Это мало успокаивает, но все равно спасибо – улыбнувшись, ответила девушка, а в глазах читалось: «Поцелуй был бы как раз кстати». Аккуратно приобняв ее за талию, Иккинг приблизился невозможно близко к губам девушки, но не касался их. На лице можно было заметить некую растерянность и одновременно непонимание, которое перерастало в недовольство. Тут парень спросил: «Ты все еще пугаешься меня?» Опустив голову, она показала, что смущается от такого контакта, но когда Иккинг приподнял ее подбородок и прикоснулся к губам, вся неуверенность вдруг куда-то исчезла. Они связали свои сердца, объединили души и доверились друг другу. Теперь они будут вместе всегда. Теперь они одно целое, которое нельзя поделить ни напополам, ни на десять и ни на двадцать частей. Отрываться они не хотели, но нехватка воздуха заставила их прервать поцелуй. Смотря друг другу в глаза, в них читался страх, ненависть к врагам, которые могут разлучить их навсегда и любовь. Любовь и привязанность к своему партнеру, своей второй половинке. Соединившись в одну целую и нераздельную маленькую, но уже существующую семью, они поклялись не оставлять друг друга в беде, всегда выручать и любить. Любовь вечна только если она настоящая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.