ID работы: 6673848

Из девушки в вампира

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
М. Александр лапал за жопу Нуру. Е. Попадёт ему знатно. Ю. Привет, зайка. Подошёл Юнас и обнял Еву. Крис стоял, сжимая кулаки. Ева это увидела и подмигнула типо подыграй. Он согласно кивнул. Е. Юнас, привет, но что ты здесь делаешь? Ю. Ну как это пришёл к любимой девушке. Е. Ммм... А где она, может покажешь? Ю. Ева, что с тобой? Отстранился тот. Ю. Я тебя не понимаю. Ева подошла к Крису и поцеловала его в щёчку. Е. Вот мой парень, а где твоя девушка. Крис начал мысленно разговаривать с ней. « К. Отличный план. Е. Я знаю, он ведь мой.» Ухмыльнулась девушка. Крис обнял её и прижал к себе. Ю. Я не понимаю, ты что подстилка пенетраторов? Ева отошла от Криса, а тот подумал, что она так же плохо о них думает, но тут началось. Е. Что ты сейчас сказал? Надвигаясь на Юнаса как грозовая туча, сказала Ева. Ю. Подстилка пенетраторов! Тут начался новый, более интрересгый скандал, а на тот момент парни перестали драться, ведь Александр всё объяснил, но ему знатно попало. Е. Ты что сказал о моём брате и Кристофере?! Ю. Что они шлюхи в мужском обличии. К. Ты попал. Начал было Крис его бить, но Ева его остановила со словами. Е. Крис, я сама. Тут начался мордобой. Ева очень сильна, и поэтому била очень сильно. Удар в нос-хлещет кровь из носа, удар в глаз- начинает синеть синяк, удар в губу- порвана и выбит зуб. Ю. Ай! К. Вот это да! Ева остановилась, точнее её остановили Вил и Крис. В. С него хватит. Что он сделал? Е. Он вас обозвал и изменял мне. В. Ладно, пошли, а тебе попало? Е. Не знаю. В. Попало. Е. Куда?! У неё была рассечена губа. К. Я его убью! Е. Я хочу просто полежать. В. Крис, отведи её в комнату, где она будет жить. К. Ева, ты не против жить у меня? Е. Нет, я была бы даже рада. Они дошли до комнаты. К. Ну вот здесь я... мы живём. Она осмотрелась. Е. Это потрясающе! Комната выполнена в тёмных цветах, а на обоях был космос. К. Я думал тебе не понравится, кстати ты же не просто вампир? Е. Да, ещё и оборотень. К. Ты всё равно будешь спать, но реже. Е. Вот почему я сейчас спать хочу. К. Иди спать, а я к Вилу схожу. Е. Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.