ID работы: 6673848

Из девушки в вампира

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Ева любит долго спать, а сейчас так она и вообще на 23 часа уснула. Е. Сколько время? Сколько?! Школа! А меня освободили. Да, её освободили и её друзей на месяц. Ведь надо всё посмотреть, вспомнить и запомнить. Е. Чтобы одеть? В итоге: кроссовки на высокой шнуровке, чёрная юбка, чёрная футболка с Ripendip(не помню точное написание). Футболка заправлена в юбку, а на верх. Начало мая и уже тепло. Значит джинсовая чёрная куртка. Е. Я готова. Тут в комнату заходит Крис, Нура и Вильям. К. О, Ева, ты проснулась! Улыбнулись все. Е. Ага. Н. Я забыла, а когда у тебя день рождения? Е. 13 мая. Н. Спасибо. Е. Ой, у меня скоро день рождения! До Евы только дошло. В. Я позвоню Бреду, чтобы он приехал. Е. Не надо, он уже тут. Я чувствую запах. Ева побежала на улицу и там увидела Бреда. Она замедлила шаг. Ведь очень давно его не видела, но собрав всю волю в кулак, напрыгнула на него с объятиями. Он вначале не понял кто это, ведь у него много фанаток, а разрешается это только Еве. Б. Ты кто? Ева подняла голову. Б. Рыжая?! Ты здесь?! Я так рад! Е. А я то как. Б. Жаль, что я только на 2 дня. Е. Почему??? Б. Родители уезжают на заработки в Москву. Е. Я как-нибудь приеду. Б. Буду очень рад видеть. О! Юнас, иди сюда. Ооой, кто это так тебя? Ю. Подстилка пенетраторов. Е. Вчера мало попало?! Ю. А если да? Тут подошли и парни. К. Не ну реально мазахист. В. Давай теперь мы его проучим? К. Го. Бред, ты с нами? Б. А то. Давно не бил дебилов. __________________________ Теперь давайте объясню. Бред это пенетратор, лучший друг Евы. Теперь по внешности. Длинная чёлка, волосы совсем чёрные, глаза ярко-голубые, худой, но очень сильный, рост примерно 180. В 180 лет(18). __________________________ В этот раз Юнасу попало куда сильнее. Там была одна девушка, а здесь трое парней. К. Ева. Е. Ммм? К. Как губа? Е. Мне даже нравится. Улыбнулась рыжая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.