ID работы: 6673848

Из девушки в вампира

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
К. Ладно. В. А го в кафе? Е, Н, К, Б. Го. Компания пошла в кафе для вампиров. В. Что будете. Ева стала изучать меню. Н. Я пироженное с 2 отрицательной и капучино. К. Я стейк с кровью и эспрессо. Б. Крис, здесь без крови стейка нету. К. Бубубу. Б. Я блинчики с 3 положительной. К. Ева, а ты что будешь? Е. Я... я... я мороженное пломбир с 2 отрицательной и эспрессо. А ты, Вил? В. Капучино и круассан с 2 отрицательной. К. Официант! Оф. Да? Наши друзья повторили заказ и принялись ждать. Е. А почему 2 отрицательная такая популярная? Н. Она самая вкусная и питательная. Е. Аааа. Рассказывайте что было в моё отсутствие. К. Пока ты спала или уехала? Е. Пока спала. Н. Ну всё как обычно. Якудзы приходили, но попало из наших только главарям. Е. Крису и Вилу? Н. Ага. В. Не бойся на нас всё как на собаках заживает. Е. Вил, ты сам собака. К. Я тоже. Е. Я не знала. К. Ты не помнишь. Тут им принесли заказ. В. Счёт, пожалуйста. Е. Ммм... Как вкусно. В. Я знал что понравится. Тут Ева подняла лицо, и все дружно засмеялись. Е. Что вы ржёте? Н. У... у тебя мороженное на носу. Ева достала телефон и посмотрелась в него. Е. Ахаха... Рыжая стёрла мороженное и продолжила кушать. Спустя 3 часа. Компания только вышла из кафе. В. Хорошо, что нас на месяц освободили от уроков. Е. На 4. К. Всмысле? В. Дальше каникулы. К. Аааа. Урааа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.