ID работы: 6673848

Из девушки в вампира

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
Е. А где Нура? Тут из-за угла выбегает красная Нура. Н. Я услышала ваш ржач и прибежала. К. Нурёнок, отдышись. В,Е. Нурёнок?! Н. Может хватит скрывать, всё равно раскрылись. Улыбнулась Нура. К. Что... зах так рано. Е. Крис... К. Ладно, ну мы брат и сестра. В. Чё бля? Е. Сложна. В. Я уж думал, что вы мутите у меня за спиной. К. Тьфу на тебя, Дебил. Н. Ты чем думал? Е. Хуём, как обычно. В. Спасибо, сестрёнка. Е. Не за что, братец. К. Начинаются пизделки. Н. Уже закончились, ты что не помнишь их пизделки, они длятся максимум минут пять. К. Ну это да. Н. Вы закончили, а ну я же говорила, они уже стоят обнимаются. Тут недалеко от них раздаётся душераздирающий крик. Друзья сразу побежали туда. Тут кричать начала Ева. Е. Ааааааа!!!! Нет, нет, нет!!! Бред, очнись, очнись, сукин сын! Б. Кхе, кхе. Е. Дадада. Живи, сука. Б. Ева, а меня убили. Напоследок улыбнулся Бред, а потом испарился. Это знак того что вампир умер бесповоротно. Е. Не, не, не, не, нет. В. А она провела здесь меньше недели. У парней тоже начали слезиться глаза, ведь это не только лучший друг Евы, но и парней тоже. Е. Я найду тебя, найду и убью. К. Ева, пошли. Е. Откуда он здесь? Ведь директор в другом крыле? Спальни тоже в другом крыле, а здесь ремонт?! Что блять он здесь делал? Он упал, или ты его здесь и нашла? Молчание. Е. Отвечай!! Сана-С. С. Я увидела дуло пистолета поставленное к его голове, а потом лишь летящее тело. А потом вас. Е. С какого этажа он летел? С. Там окно открыто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.