ID работы: 6673848

Из девушки в вампира

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Е. А лицо, лицо ты видела? С. Убийцы? Е. Конечно! С. Хм... ну я помню шрам. Е. Шрам? Девушка начала перебирать всех людей, которых она знает со шрамом на лице. С. Но это было скорее шрамирование. Н. Что? К. Шрам делают специально, вместо тату. С. Да. Е. Увидела рисунок? С. Перевернутый крест. К. Ммм... Сатана... Е. В этом я шарю. Было что-нибудь ещё? С. Этаж седьмой. Девушка улыбнулась и поблагодарила девушку. С. А вы будете это дело расследовать. В. Пытаться. С. А можно я вам помогу? Е. Да, твои сведения нам помогут. Ева собрала в колбу остатки Бреда и повесила на верёвочку себе на шею. Е. Он всегда будет со мной. В. Может передать это дело следователям? Е. Передадим, но это не мешает нам тоже расследовать это дело. Пошли на седьмой этаж. Улыбнулась Ева. И друзья пошли на тот этаж, с которого упал Бред. С. Хмхм...что-то тут не так. Это было логично, ведь там было темно, а ведь на улице солнечно, а открыто окно. К. Что за. С. Я нашла пистолет! Есть пакетик? Е. Да, я как чувствовала. Ева передала пакетик Сане. К. Зачем тебе целая упаковка пакетиков? Е. Ещё с прежней жизни осталось. В то время в школе где училась Девушка. А-Аня, Ас-Ася А. Где же Алёна??? Ас. Я не.... Тут в класс зашла в класс. КР. Классная Руководительница. КР. Здравствуйте, дети. Я слышала Ваши вопросы по поводу пропажи Алены. Родители сказали, что она... она погибла в автокатастрофе. А. А к... как? Класс замолчал каждый начал вспоминать ту девочку слегка полновата, улыбчива и мила. У многих навернулись слезы на глаза. Кто-то ушёл из класса, кто-то просто закрыл руками лицо, а кто-то засмеялся и сказал: «Крутое представление» КР. Было бы это представление. У Евы Е. Есть что-то ещё? Н. Не знаю поможет ли это, но тут стрелы крови. Е. Похоже Бред сопротивлялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.