ID работы: 6674085

Если бы Чуя был братом или веселый запой отца одиночки.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.Мой братец Чуя-"примерный" алкоголик.

Настройки текста
-Вы же еще дети! -причитал рыжеволосый парень ходя из одного угла кухни в другой. --Чуя-ку-у-ун, прости.-весело проговорила Ёи. -И что же мне с вами делать? --Чуя-сама! -окликнула Тайота «брата» и протянула ему какой-то сложенный пополам листок с сердечком, на верхушке которого так же нарисованная шляпа, смахивающая как раз на ту, которую носит Чуя-кун. Поняв, что эдаким подарком его пытались заткнуть, а точнее перебить, чтобы тот перестал читать нотации, парень принял открытку и поставив ее на кухонный стол, поместил бокалы в мойку, а еще недопитую бутылку (Автор: Сел на нее! Нет? Ладно…) вина поставил на высокий столик, который находился рядом. Только Чуя отвернулся, как через секунду он делает резкий полуоборот и видит, что конфеты купленные им, идут в дело. -Нет! Я не давал разрешение это есть.Вы наказаны! -строго произнес Чуя и все же дав девочкам доесть заинтересовавшие их конфеты завязал пакет и поставил на самую верхнюю полку. -Чуя-сама…-грустно начала Ёидзокуми. -И не проси.Мне нужно собирать документы на ваше удочерение, а если кто-нибудь узнает, что я здесь вас позволяю делать? Вообще Чуя-кун, не особо реагирует на «Красивые глазки», но слушать детское нытье, тоже никаких радужных перспектив не обещало, поэтому достав пакет назад, рыжеволосый разрешил выбрать самые вкусные конфеты. Не стесняясь такой доброты, девочки за обе щеки уплетали сладости и даже не переговариваясь улеглись на пол кухни. -Не спать мне здесь! -громко начал Чуя, но сразу же осек сам себя и тихо по очереди подняв девочек понес их в свою комнату. Пока Чуя нес маленьких алкоголиков, те даже не шелохнулись. Парень был убежден, что девушки спят непробудным сном лег на другую сторону кровати, намереваясь проследить, чтобы юные леди еще больше не набедокурили.Но поскольку сам был немного не трезв заснул, сразу после того, как его голова коснулась подушки. ***POV Чуя*** Что…что это? Запах персика…нет…малины.Так приятно… Мое лицо что-то щекочет…как забавно… ***Конец POV*** Проснувшись, первое, что Увидел Чуя-довольное лицо Ёидзокуми. -Ну во-о-от, теперь ты красивый! -начала та. -Ч…что? -Чуя невольно облизнул губы.Вкус персика… Или малины… Так и не разобрался. Схватив зеркало стоявшее на тумбочке, Чуя-сама пришел в ужас… Казалось, что даже его неспадаемая шляпа вот-вот упадет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.