ID работы: 6674085

Если бы Чуя был братом или веселый запой отца одиночки.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Завершение приключения семьи Адамс.

Настройки текста
Схватив зеркало, парень увидел в нем какое-то рыжее чучело, больше похожее на дешевую даму легкого поведения. Оранжевая детская помада со вкусом персика была размазана по всему рту рыжего мафиози.Глаза и все, что вокруг них, было темно-синим.На щеках был румянец… Нет… Нелёгкий… Румянец был размазан по всей щеке, от чего Чуя был похож на неудавшуюся матрешку.Рыжий даже подумал, будто он вернулся с корпоратива или случайно заснул в баре на какой-либо вписке, но увидев довольное лицо Ёидзокуми стиснув зубы прошипел «Доброе утро». Коротышка подорвался с кровати и направился в ванную комнату. Он лил себе в руку несколько видов жидкого мыла и просто измазывал в этой сомнительной смеси лицо. Наконец, приведя себя в порядок, Чуя взглянул напоследок в зеркало и вышел, неплотно закрыв дверь. После этого инцидента утро прошло как по маслу. Чуя в полурасстегнутой рубашке, синих штанах и тапочках, как примерный отец или брат готовил своим подопечным яичницу-болтунью, пока те мирно что-то рисовали сидя за кухонным столом. Накормив детей и надев нужную для работы одежду, парень взял их под руки и направился к выходу из квартиры. Утро выдалось довольно прохладным. У рыжего от каждого легкого дуновения ветерка по спине проносились сотни мурашек. Девочки же были непоколебимыми.Казалось что ни холод, ни жара их не возьмет. Ёидзокуми со своей фирменной детской улыбкой вприпрыжку шагала за свои братцем держа его за руку. Тайота же как была каменной стеной, так и осталась. Девочка размышляла о том, как мафиози мог позволить себе взять маленьких девочек на попечительство, не выяснив деталей. Вот просто взял и поверил на слово. Разве бывает так, что молодой парень просто подошел к бездомным маленьким девочкам и приютил их? Думая об этом, она даже не замечала идущих мимо нее людей и то и дело врезалась в каждого из них. -Вторая, с тобой все хорошо? Ты устала? -обратив внимание на странное поведение девочки, спросил Чуя. --Нет, со мной все нормально.Долго еще идти? -ответила Тайота Чуя ничего не ответив зашел в какое-то здание и повел девочек к кабинету своего шефа. По дороге как ни странно они никого не встретили.Огай не терпит, когда за пределами кабинета шумно. Пройдя охранников Чуя зашел в кабинет своего работодателя, но Огай был настолько увлечен выбором платьев для Элис, что совсем не заметил гостей. -Доброе утро, шеф…-начал рыжий. Недолгая пятисекундная пауза и Мори обращает внимание на вошедших. --Ты ничего не видел.-строго ответил Огай. -Я снова привел этих двоих.-Чуя указал на своих «Сестер», взглядом давая понять, что жутко благодарен своему шефу за помощь. --Это очень замечательно… Мне нужно поговорить с тобой, Чуя.Желательно без девочек. Элис, переглянувшись с Огаем и утвердительно кивнув поспешила к Ёидзокуми и Тайоте, фальшиво улыбаясь им при этом. -Доброе утро.Я вас ждала.-с нежной детской улыбкой на лице начала блондинка-Пока Ринтаро занят я покажу вам кое-что. Не дождавшись одобрения или любого другого ответа, Элис направилась в противоположную от мафиози сторону.Остановившись, она обернулась и окинула девочек хитрым взглядом.Разумеется ее Ринатро что-то задумал.И это что-то впервые устраивало маленькую и хитрую блондиночку. -Чуя…-начал Огай и устремил свой взгляд куда-то в окно. Чуя усталым взглядом посмотрел на шефа, ожидая разговора. -У тебя появилось новое задание. Нужно проконтролировать, чтобы судно с наркотиками добралось до Мексики. Ты отправляешься.-спокойно бросил он эти слова, даже ни разу не взглянув на парня-На сборы у тебя примерно час. -Сколько это времени займет? -резко выпалил Чуя. -Не меньше месяца. Кстати говоря… На счет этих красоток. Не могу уж ими налюбоваться, так что если ты будешь не против они останутся здесь. Элис нужна компания, а портовой мафии новые подчиненные.-ответил Мори. На его устах виднелась некая усмешка. Не то, чтобы он был стервозен, но Огаю было довольно любопытно понаблюдать за тем, как ломается его подчиненный. -Надеюсь девочки будут в безопасности.И все же… Нельзя ли, чтобы на это задание отправился кто-то другой? -еле разжав зубы спросил Чуя. -Нужен кто-то незаметный и с маленьким ростом.-так же спокойно ответил Мори-Гляжу на тебя и понимаю, что лучше варианта мне не найти.-он улыбнулся и взглянул в сторону играющей с новыми подругами Элис. -Вас понял.Уже выдвигаюсь.-ответил Чуя и сделав полуоборот на коротких каблуках направился к выходу. Час с лишним спустя, у центрального выхода убежища мафиози показался рыжий парень с коротким ростом и довольно старомодной шляпой. В одной руке он нес довольно компактный серебристый чемодан, а в другой знакомый ему синий бантик, подареный на память такой же рыжей девочкой и открытку на которой красовался рисунок брюнетки в синем сорафанчике, нарисованый яркими фломастерами. Всю дорогу, по пути к порту, Чуя размышлял о судьбе этих маленьких проказниц и о том, каково это быть новичком в мошеннической организации. Все бы ничего, да только парень ясно видел себя таким же маленьким голубоглазым мальчиком, который не понимал хитрости преступного мира. Таким же, как и его новые маленькие подруги, которым многое предстоит узнать от трудностях маленьких оперативников портовой мафии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.