ID работы: 667427

Амнезия и другие проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Италия, больница, кабинет Главврача. За столом сидел мужчина средних лет, по нему было видно, что он сильно устает и даже если бы он этого не показывал, то синяки под глазами и чуть замученная улыбка выдали бы его с потрохами. Напротив него сидела женщина, примерно его возраста, она была чем-то обеспокоена, но не могла сказать и слова. Так в тишине прошло несколько минут, пока хозяин кабинета не заговорил. - Что, ты думаешь о ее состояние Юки? – В голосе была слышна печаль, словно он спрашивал не про пациентку, а про кого-то родного и близкого. - Пока что состояние нормально, но она не приходит в себя уже 2 месяца и врятли уже, когда-нибудь, очнется, об этом говорят все показатели, да и те травмы, с которыми она была тогда доставлена…. – Она не смогла договорить, все-таки они должны были принять сложное решение. - Да я помню, что мы еле смогли ее откачать, но скорей всего придется отключить аппараты искусственной жизнедеятельности, к тому же за 2 месяца не появился ни один ее родственник и вся ответственность на нас. - Я понимаю, но ведь все, таки ей всего, то на вид лет 17 не больше, все, таки мы ее практически убьем. -Да, но придется это сделать, так что оповести мед состав, что сегодня мы отключим этой девочке аппараты потому, что другова выхода я не вижу. Женщина промолчала и, встав, вышла из кабинета чуть ли не плача. - Прости, но я не могу поступить по-другому. Тем временем в 265 палате, реанимация. Уже вечер, медсестра как раз проверила все ли в порядке с приборами и сняла с них показания данных, а после ушла, оставляя девушку, лежащую на кровати одну. Вот уже 2 месяца она лежала в одном положение и жила за счет врачей. Никто не знал, не ее имени, не то, как она сюда попала, просто однажды ее нашли, чуть ли не у самых дверей в больницу в очень тяжелом состояние. Она просто лежала, черные волосы делали ее черты лица, более четкими и ясными. Ее можно было бы принять за мертвую, если бы не биение сердца и тихое дыхание под кислородной маской, кожа была совсем бледная. Приборы ужасно пищали, а потом сердце девушки резко стало стучать еще быстрее, чем для просто спящего, человек, а тем более, если он в коме. Прибор ужасно пищал из-за этого, но почему то никто не заходил в палату, через некоторое время спящая открыла свои темно-синие, можно сказать практически черные глаза и чуть затуманенным пеленой взглядом оглядела палату. *Где я? Что это за, место? Кто я такая? Откуда этот ужасный звук?* Думала она, оглядывая палату и не понимая где находиться. Через некоторое время в палату зашли несколько врачей и та самая женщина, что разговаривала с главврачом. Она подошла и чуть отшатнулась, от девушки поняв, что та пришла в себя. А тем временем одна из медсестер побежала к главврачу сообщать, что она все-таки пришла в себя и отключать ее от аппаратов еще рано. Спустя неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.