ID работы: 667427

Амнезия и другие проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Спустя неделю. Не так давно очнувшееся девушка сидела на кровати и внимательно слушала врача, который ей рассказывал, как она сюда попала. Закончив свой рассказ, он внимательно посмотрел на нее. Она молчала и не сказала ни слова, думая над ними и пытаясь хоть что-то вспомнить, но у нее это не как не получалось. - Почему не выходит? – Она с надеждой смотрела на врача - Понимаешь, мы не знаем, почему у тебя амнезия. А значит, не зная ее причины, и восстановить твою память будет куда сложнее. - Ясно, можно я одна посижу - Конечно – Встав со стула, он вышел, понимая, что сейчас ей необходимо побыть одной. А она тем временем сидела, обняв колени, и не понимала, почему не может нечего вспомнить, как бы ни старалась. Но ее одиночеству не суждено было длиться слишком долго, дверь в палату резко открылась, и зашел какой-то парень. Он сразу показался ей очень странным, глаза были скрыты челкой, да и смех был больше похож на шипение. - И-ши-ши, ну как поживает наше глупое облако? – Он в наглую уселся на кровать рядом с ней и легким движением руки поправил чуть съехавшую диадему, которую до этого она не заметила. - А вы кто? – А вот эта фраза заставила его убрать с лица улыбка чеширского кота. - Не шути так со мной – Он говорил это как то напряженно, вроде и понимая, что это не шутка, а вроде принимая за спектакль. Ему явно не нравился заданный ей вопрос, к тому же она уже поняла, что он ее знает. - Но это не шутка, я и правда вас не знаю – Она чуть отодвинулась в сторону, стараясь сидеть как можно дальше от него. - Не помнишь, значит – Он сказал это раздраженно – Как можно было забыть меня? Принца Бельфегора? – Казалось еще чуть-чуть, и он попытается ее придушить, но так же резко он и успокоился. - А откуда вы меня знаете? – Голос дрожал, видимо она испугалась его припадка злобы. - Сама вспомнишь, а пока я спрошу тебя. Не хочешь ли ты пойти со мной к боссу и попытаться все вспомнить? – Она лишь отрицательно помотала головой – Ну что же я еще зайду! – После этих слов он ушел, оставляя ее одну с еще большем, количеством вопросов, чем у нее было до его прихода. - Так кто же я такая? – С этими словами она легла на кровать, и обняв подушку уснула. POV Бельфегора. Чертов босс и почему именно я должен пойти за ней в больницу? Она ведь и сама может прийти, когда поправиться, верно, ведь!? И зачем я только согласился, меня к ней не пустят! СТОП, что за мысли, ты принц, а принцы пройдут везде. Ну, вот чертова больница, странно, что меня не остановили когда пошел дальше. Хотя какая мне разница. Идя по лестнице я понял что-то не так, только сейчас дошло, что она не позвонила после того как очнулась и только благодаря своим людям мы это узнали. А вот это то и странно, хотя может она просто пока не может говорить и еще что-то случилось. А вот и палата, но там кто-то есть, черт придется ждать. Встав за углом, чтобы меня не было видно, но я сам видел эту ,чертову, дверь палаты я стал ждать, когда выйдет этот надоеда. И наконец-то он вышел. Когда я зашел в палату шишикая и улыбаясь словно чешир, она сидела на кровати обняв колени и странно на меня смотрела, так словно не знает, но я не стал предавать этому значения, и наверное зря. - И-ши-ши, ну как поживает наше глупое облако? – Задав первый, пришедший в голову вопрос, я в наглую, уселся на кровать рядом с ней и тут же поправил чуть съехавшую диадему, она проводила мое движение взглядом, словно только сейчас ее заметила. - А ты кто? – Моя улыбка после этих слов сразу исчезла с лица, я ожидал, что она меня как обычно спихнет с кровати, заявив, что я ее заколебал и вообще в следующий раз придушит, но чтобы вот так заявить, что не знает кто он. Может это шутка? Если да, то я не посмотрю на, то, что ты все еще нужна Варии и вскрою глупое ты облако. - Не шути так со мной – Я и сам заметил, то напряжение в голосе с которым говорил, а значит, его и она заметила, черт, а если и правда не шутка? Что тогда? А может просто спектакль? Может, решила меня развести, а потом будет рассказывать как я на это купился? Нет, она не такая! - Но это не шутка я, и правда вас не знаю! – А вот отодвигаться от меня не надо, да и как ты посмела меня забыть. --Не помнишь, значит – Я был раздражен, хотя нет, не так, я был зол – Как можно было забыть меня? Принца Бельфегора? – Да я тебя тут сейчас прирежу, или придушу собственными руками, ты глупая девчонка, нет Бел успокойся она того не стоит, по крайней мере сейчас. Вроде успокоился. - А откуда вы меня знаете? – Ты боишься меня? Своего друга? Ну да, я ведь ей сейчас не знаком. - Сама вспомнишь, а пока я спрошу тебя. Не хочешь ли ты пойти со мной к боссу и попытаться все вспомнить? – Не хочешь, не буду заставлять - Ну что же я еще зайду! – После это я ушел уз ее палаты, но мне все еще казалось, что это просто спектакль для меня, поэтому я притаился и стал ждать что же она будет делать. Странно она просто сидит и смотрит в одну точку. - Так кто же я такая? – Значит не спектакль, а вот это уже плохо, да и нашему боссу не очень по душе придется. Она кажется, уснула, зайдя я накрыл ее одеялом и только после этого ушел. Конец POV Бельфегора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.