ID работы: 667427

Амнезия и другие проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро Варии

Настройки текста
В Варии все началось как обычно с крика Скуало. - ВРООООООЙ А НУ ПОДНЯЛИ СВОИ ЗАДНИЦЫ… И так каждое утро, хоть офицеры и привыкли к этому, но все равно не хотели вставать в такую рань, а надо. Разве только Луссурия, который уже вышел из своей комнатки в розовых тонах и отправился есть. Леви вообще уже не спал, ибо босс важнее недосыпа и всего остального тоже. Фран у себя в комнате лишь лениво сел на кровати и отправился в ванную. Занзас как и всегда сидел у себя в кресле и пил виски, а Леви как раз таки стоял позади него и ждал любого приказа босса. Лишь Бельфегор не спешил вставать, и услышав крик погрузился под одеяло с головой продолжая спать, но и то это не длилось долго. Резким пинком с ноги капитан Варии открыл дверь в покои принца. - ВРООООЙ Бел, а ну живо встал! На это Бел лишь что-то пробормотал и кинул в нарушителя его покоя несколько стилетов, которые тот в легкую отбил, и подойдя к кровати стащил с Бела одеяло. - А ну вставай, ты наглая королевская морда! – Скуало явно злился - И-ши-ши, как ты говоришь с принцем, и вообще я спать хочу – С этими словами он уткнулся носом в подушку. - ВРООООЙ, чертов принц… - Зная, что как бы он не старался тот не встанет пока, не выспится Суперби все-таки ушел, оставив его в комнате одного. Через часа 2 Бельфегор наконец-то соизволил проснуться, встав с кровати он потянулся и поправив диадему отправился в душ. Стоя под прохладными струями воды, которые стекали по его обнаженному телу, он расслабился, довольно улыбаясь, словно мартовский кот. Пробыв там не более получаса, он снова вернулся в свою комнату, одевшись в свою любимую полосатую кофту и форму Варии, так же не забыл посмотреть в зеркало и слегка поправить свою тиару. - И-ши-ши, ну что же принц готов. Спустившись вниз он первым делом налил себе стакан излюбленного молока и только после того как выпил его пошел к выходу. - Беееел-сеемпааай, а у вас свидание или похороны? – Да этот меланхоличный голос он узнает, где бы, не услышал. В Франа уже по привычке полетели стилеты, при этом метко попав в левый глаз шапки-лягушки. - Бееел-сееемпааай, мне ведь может быть больно! -Ши-ши… заткнись лягушка, пока не вскрыл. – Не желая больше задерживаться он вышел на улицу где его уже ждала его машина, сев за руль и заведя мотор он поехал в больницу, босс сказал верно, сейчас она во чтобы то не стало должна вернуться в Варию и вспомнить все то что забыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.