ID работы: 667427

Амнезия и другие проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Они смотрели в глаза друг другу, одна из них понимала, что это не может продолжаться вечно, другая просто не могла поверить, что сейчас видит свою точную копию и придти в себя. - Что-то не так Сайрен? – Она все так же улыбалась, смотря на девушку, сидящую перед ней и застывшую в шоковом состояние – Сестричка не будь такой и улыбнись мне! - Сестра? – В голосе читалось сомнение, но схожесть на лицо, одна внешность на двоих и только глаза у незнакомки ни были зелеными, словно два сапфира и именно это не считая шрама на щеке у Саи, их и различало. - Неужели мы так не похожи? – Она театрально закатила глаза и вздохнула – Боже родная сестра не узнает меня бедную. – Это было больше похоже на театр с ее стороны чем на то, что она упрекает ее. - Но я тебя и не помню! – Сая наконец-то хоть что-то связно сказать, Мире. - Нечего, я уже знаю, и ты можешь задать все вопросы, которые тебя интересуют, поверь, я отвечу на них и расскажу все, что ты захочешь от меня услышать! – Сказав это, она прошла к тому столику и села напротив нее. - Да у меня много вопросов! – Она чуть отвела взгляд, что-то ее пугало в этих зеленых, почти кошачьих глазах. - Хм… давай я сама начну и представлюсь! Я Мира Элрайс твоя младшая сестра близнец и помощница в твоей работе. - А как меня зовут? И какая работа? – Ей было все интересно, все-таки потеряв память, она забыла всю свою жизнь и даже не может быть уверена в том, а есть ли у нее сестра. - Ты Сайрен Элрайс, художница и пианистка, а я помогала тебе с тем, что находила тех, кто покупал твои картины, и устраивала выставки, что-то вроде менеджера. - Так мне, поэтому так нравиться рисовать! - Да и не только! - А ты не можешь мне рассказать, где я жила и почему больнице? – по ней было видно, что она очень хочет это узнать, все-таки это очень важно. - Конечно! Мы с тобой жили в Токио, точнее в самом центре и неплохо ладили, только иногда были мелкие ссоры. А в Италию ты приехала на благотворительное собрание, хотела договориться о продаже нескольких картин с учетом, что деньги будут отданы сиротам. А вот как ты попала сюда, я не знаю, честно сказать никто не знает, что с тобой случилось. - Мира, а… хоте нет, не хочу… - Сая хотела, что-то спросить, но так и не смогла видимо ее это очень волновало, но сказать ей или спросить у нее она не решалась. - Что-то не так? Я все-таки твоя сестра, так что если хочешь что-нибудь спросить, то спрашивай, я отвечу. - А когда я смогу все вспомнить и вернуться домой? *Почему я спрашиваю про это? Я ведь хотела спросить про того парня с диадемой! Или лучше не стоит?* - Я не знаю и врачи, не знают, а на счет дома я еще переговорю с главврачом. А теперь прости но мне надо идти, все таки я устала после перелета и хотела бы отдохнуть, а ты не переживай я еще вернусь и заберу тебя отсюда! - Конечно, я буду ждать тебя завтра. Мира на это лишь кивнула и ушла, оставив ее снова одну в палате. - Почему, я ей не верю? – Да и правда она ей не поверила, хотя сама не знала почему, что-то ей как будто говорило, что доверять ей она не может. POV Мира Глупая девчонка, она так легко мне поверила, осталось только забрать ее отсюда и отвести в то место, а там мы узнаем все, что нужно и тогда Варии конец, а после и Вонголе. Громко рассмеявшись я подошла к такси и сев в него назвала нужный мне адрес. Что же теперь дело за малым, осталось только сделать все, так как мы запланировали. Одна проблема сама Вария и тот, кто в ней находиться, вот самая главная проблема. Конец POV Миры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.