ID работы: 667427

Амнезия и другие проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон и почти доверие

Настройки текста
Бел приехал в больницу позже, чем планировал, по дороге он заезжал в магазин и купил девушке фруктов, о том, что он скажет персоналу, если его заметят, он еще не решил, но знал, надо будет выкрутиться, он же гений да к тому же еще и принц. Как не странно, но так же как и в прошлый раз он прошел без всяких преград, его никто не остановил, хотя никто бы и не смог это сделать. Зайдя в палату без стука, но проверив, нет ли посторонних рядом с ней он подошел к кровати и положил пакет с фруктами на тумбочку, странно, но не смотря на то, что уже был день она спала. Тут в комнату зашла медсестра и недобро на него посмотрела. - Молодой человек, вы разве не видите, что пациентка спит, идите отсюда! - Вижу, но я же ее не бужу, а вы меня гоните ши-ши. Он явно ей не понравился, но она все-таки промолчала и лишь поставила на тумбочку, какие-то лекарства и ушла. Бел сел на стул и стал ждать, пока это чудо проснется, а она вертелась и что-то бормотала, и как бы он не напрягал слух, все это было не внятно и понять хотя бы слово, он не мог. Прошло, наверное, достаточно времени, потому что он задремал и проснулся прикосновения к руке, пускай оно было и быстрым, но он не зря столько лет находиться в Варии так что заметил. Когда он открыл глаза, то из-под челки увидел, что Сая смотрит на него с каким, то не понимающим взглядом и как будто что-то хочет спросить, но боится узнать ответа. - Что, облачко, боишься меня? – И снова он не назвал имени. - А ты знаешь мое имя? – Ей было интересно, что он ответит ведь, если он его не знает, то получается, он вообще не знает ее. - И-ши-ши, конечно, ты ведь Сайрен! - Значит, она не лгала и не совсем – Она пробормотала это себе под нос совсем тихо, но Бел услышал. - Ты это про кого? – Он явно напрягся, он точно знал в Варии она единственная девушка, а из Вонголы ее еще никто не навещал. - Ну, ко мне сестра приходила! *И почему я с ним так легко говорю об этом? Да и не боюсь, как было вчера!* Бельфегор промолчал, обдумывая ее слова, если верить тому, что знал он, ее сестра умерла, так же как и ее родители, когда ей всего 5 лет было, а значит та кто к ней приходила, ей быть не как не могла. - А как она выглядела? - Ну, моя точная копия, только глаза зеленые и шрама нет на щеке! - Не знаю, что она тебе рассказала, но я тебе тоже кое-что сейчас расскажу, ты убийца! – Наверное, он начал не с тех слов, потому что в ее глазах прочитался страх. Она ему и верила и в тоже время не верила. - Но… но… я не понимаю… этого быть не может! - Босс хочет, чтобы ты вернулась в штаб, к тому же тебе угрожает опасность, но давить пока не будем, все-таки нам надо пока что заслужить твое доверие пока ты все забыла, а не заставлять делать все под нашу дудку. - Я не могу! И я не совсем тебе верю, да и не понимаю тебя тоже. - Да я это предполагал, но запомни, мы тебе поможем, если что-то случиться все-таки ты офицер Варии и единственная девушка, которую босс велел оберегать. Да и твой парень тоже переживает за тебя! – Встав, он собрался уходить, но она схватила его за рукав. - Бельфегор, я не знаю, почему, но верю, тебе хоть это и абсурд даже Мире я не поверила почти. Но я так же и не могу понять, как могу быть убийцей, поэтому прости за эту просьбу но, пожалуйста, не приходи сюда завтра, даже если надо будет, я хочу побыть одна. - Ши-ши, да в такое не легко поверить и так уж и быть я не приду завтра, но учти, если посмеешь от нас сбежать мы все равно тебя найдем! – Сая отпустила его, а он просто ушел при этом, довольно улыбаясь, она сама не зная, почему доверилась ему больше чем той, что назвалась ее сестрой, а значит, что ее интуиция ее не подводит. Но кто знает, что еще произойдет за это время, что она нечего не помнит или это уже не совсем так. POV Сайрен. Этот Бельфегор, почему я ему столько всего сказала и даже призналась что верю, а сестру даже спросить на счет него не смогла? Может быть, где в под сознание, как и говорил врач я их еще помню и поэтому сама себя не понимая уже начинаю делать выводы! Да и этот сон он странный, как будто я уже была в том месте и в тоже время никогда его не видела и та песня, не понимаю. Ладно, надо просто выкинуть это временно из головы и подумать, о другом. Скользнув взглядом по тумбочки, я чуть скривилась, опять эти лекарства после которых я вечно сплю, они ведь даже не помогают, а вот пакет привлек внимание, видимо его принес этот парень. Взяв его в руки я достала яблоко и улыбнувшись стала есть и не заметив сама того погрузилась в воспоминания об этом странном сне. /Flashback/ Она стояла перед домом, как не странно вокруг не было не одной живой души, не было даже домов рядом с этим. Вокруг него как будто была вечная ночь, ведь вроде бы светило солнце, но вокруг дома была полнейшая тьма, и он не отбрасывал тени, это пугало и в тоже время манило. Где то вдалеке виднелся обрыв, рядом был лес. Тут послышались, чьи-то голоса, она не могла их точно расслышать, но почему то ей казалось, что она их знает. Момент она уже в самом доме стены в крови и слышен, чей-то тихий плач, но как бы, не хотелось, не может Сая пойти туда, просто это сон, а не реальность. И вот снова переход, другая комната в ней находиться какой-то человек. Стоя к ней спиной он, что-то бормочет, а потом резко оборачивается и нечего она не видела его лица. Снова другое место, перед ней уже не тот дом или его комнаты, перед ней безлюдная улица и снова какая-то тень впереди. Эта тень делает шаг, вперед вставая под свет фонаря, но одна проблема у этого человека нет лица и сказать, кто это она не может, позже она видела, что-то еще, но не смогла уловить суть и запомнить, а после проснулась. /End of flashback/ Сейчас же сидя на кровати уже со 2 по счету яблоком я думала, что это просто сон, точнее кошмар, но меня пугали те безликие люди и тот дом как будто манил своей таинственностью. Решив, что об этом лучше молчать пока не пойму всей сути своего сна я доела яблоко и нехотя выпив лекарства, взяла книгу которую мне принес врач чтобы я хоть чем то занималась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.