ID работы: 667427

Амнезия и другие проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Сайрен стояла у окна в своей комнате и смотрела на улицу, недавно к ней заходил ее лечащий врач и сказал, что ее сестра все-таки уговорила главврача дать ей разрешение и забрать ее домой. За три дня, что прошли после того как она ее впервые увидела и узнала свое имя мнение на ее счет изменилось. В душе у нее оставалась тревога, но ее Сая ссылала на то, что не помнит ее. На данный момент она ждала ее, уже собравшись и одевшись в то что она ей принесла, на ней были удобные черные джинсы, свободная красная футболка и кеды, волосы она убрала в хвост на просьбу Миры отстричь их чтобы они не были ниже лопатки она ответила отказом сама не зная причины своего поведения. Наверное, она так и бы и стояла у окна смотря на прохожих если бы не услышала позади шагов и уже хотела было обернуться, как получила сильный удар по голове, после чего почти сразу потеряла сознание, последнее что помнит, так это то, что кто-то взял ее на руки и понес ее куда то, позже она отключилась. Когда буквально через 15 минут в палату зашел врач и Мира ни девушки, ни ее похитителя уже не было, сначала они решили что она, куда то вышла, но прождав пол часа и поняв, что она не придет Мира запаниковала, а позже сказав что поедет в участок убежала из больницы. Спустя 2 часа Италия место Х POV Сайрен. Я не знала, сколько была без сознания, и кто меня похитил, знала только, что все тело болит, а голова раскалывается. Открыв глаза я поняла, что нахожусь в подвальном помещение, в нем было много каких, то коробок, по полу бегали крысы, а надо мной горела лампочка, это был единственный источник света. Попытавшись встать, я чуть вскрикнула в руки впились шипы от ремней, что приковывали руки к какому-то креслу, ноги так же были привязаны, а выбраться не было и шанса. Тут дверь открылась, и зашел, какой-то парень, лица я не разглядела из-за маски на нем, но по глазам было понятно, мои страдания приносят ему радость. - Смотрите, кто проснулся! – Он провел по моей щеке рукой, а я брезгливо отдернула голову, за что получила пощечину, может голос у него и был красивый, но то, что он садист было фактом. - Ну, что ты Сая мы же друзья – Друзья!? Друзья себя так не ведут и тем более не получают удовольствие от боли друга. Попытавшись, что-то сказать я только закашлилась, а он рассмеялся в голос, это был даже не смех, а хохот, дикий хохот маньяка и садиста. Взяв нож, что был на столики, который до этого я даже и не заметила он провел острой стороной лезвия, по шее делая не глубокий порез, а после провел языком, слизывая кровь словно вампир. От этого меня чуть не стошнило, но я лишь скривилась и закрыла глаза, чтобы не видеть эту маску и полные садизмы алые глаза. Наверное после того как я их закрыла он еще минут пять наносил порезы по всему тела, а потом просто вонзил мне нож прямо под ребра но опять же не глубоко, он хотел услышать мой крик и он его услышал. Через некоторое время сознание снова покинула меня. Конец POV Сайрен. Чуть ранее Италия штаб семьи Торо. Мира вбежала в кабинет своего босса словно начался пожар или того хуже война, он лишь непонимающе и как то со злобой посмотрел на нее. - Ну и как, это понимать, Юки? – Он говорил спокойно и размерено, в руках была ручка, и он стал ей чуть постукивать по столу. - Рики-сан, простите меня, но она пропала – В голосе слышался страх и отчаянье она боялась этого человека, очень боялась и даже не скрывала этого страха. - Юки я был к тебе добор, но учти если ты ее не найдешь то… - Он резко замолк, а ручка у него в руках сломалась словно соломинка, ровно напополам. - Я понимаю, что подвела вас, но проблема в том, что она не сбежала, ее кто-то забрал из больницы и это не Вария. - Ты точно уверена в этом? - Да, я видела Бельфегора когда убегала из больницы он как раз шел по направлению ко входу. Мужчина что сидел за столом явно напрягся, новости для него были не самые лучшие, ведь его козырь утащили у него из под носа, а значит нужно либо найти Элрайс, либо снова сделать то, что сделали до этого. - Что же, даю тебе три дня не больше, если не найдешь ее выберем другова хранителя для нашей цели. - Конечно Рика-сан, я могу идти? -Иди и чтобы я тебя здесь с плохими новостями больше не видел иначе ты знаешь что будет. Чуть сглотнув, девушка как ошпаренная выбежала из его кабинета скрываюсь за дверью. - Вы уверены, что она справиться с ее поисками? – Из темного угла вышел какой-то парень, на лице была маниакальная усмешка, больше похожая на оскал. - Нет и именно поэтому Шин, ты пойдешь и тоже будешь ее искать. - Как хочешь, братец, как хочешь – Не торопливым шагом и он вышел из кабинета, а босс откинулся на спинки кресла не понимая что же происходит и почему поэтапно продуманный план так легко стал рушиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.