ID работы: 667427

Амнезия и другие проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действия

Настройки текста
Вария Занзас рвал и метал, конечно, ведь его подчиненная пропала бесследно и как никто не знал. Бельфегор еле успел сбежать из кабинета своего босса чтобы не попасть под горячую руку после того как сообщил эту новость. Сейчас сидя в кабинете, он ругался и швырял все, что ему попадалось под руку, выходить к остальным он не спешил, иначе в составе Варии поубавилось бы человек или многие просто были бы серьезно покалечены. Так сидя в кабинете, он постепенно успокоился и уже часа через два, после возращения Бела в его кабинете было тихо, даже слишком, что многих настораживало. А вот Скуало мало того, что орал на весь особняк после сообщения об инциденте, так еще и умудрился с дурру к боссу в кабинет зайти и до сих пор лежал в отключке в гостиной, на диванчике, куда его положил Луссурия. Леви же, как не старался поддерживать свое кредо, что ради босса пойдет на все, но видимо умирать не спешил и ретировался из кабинета еще с Белом, это-то его и спасло от смерти. Фран как то подозрительно тихо сидел в кресле и не язвил, он о чем-то задумался, видимо эта новость его задела, все таки они были, что-то вроде друзей не смотря на его характер и вечные фразочки. Луссурия все время причитал, и когда Скуало лечил и когда уже всех достал. Поэтому, не выдержав этого: - Бедная Сая-тян, как же она бедненькая теперь выживет, а если она уже мертва… И так целых полчаса, но так как все хотели его уже чуть ли не прирезать, то просто кто то из них хорошенько приложил его чем то тяжелым по голове и он вырубился. - МУСОР, А НУ ЖИВО СЮДА! – послышался голос Занзаса на весь особняк. Все тут же пошли к нему в кабинет, первым туда естественно, чуть ли не на крыльях любви влетел Леви, а за ним уже и остальные, кроме Лусса, тот еще не очнулся и все были этому только рады. Как только все вошли в кабинет, босс всея Варии оглядел их и усмехнулся, не заметив, мамочки Варии. - Слушайте сюда, мусор. Даю вам неделю, чтобы найти нашего Хранителя Облака, причем живой и желательно невредимой. Всем все понятно? – Он явно был не в настроение. - Да, чертов босс, но если она уже коньки отбросила, что тогда? – После его вопроса об его голову тут же разбился стакан – ВРООЙ… - Заткнись патлатый, мусор, как ты сказал, если она мертва, то ответит за это королевский мусор! Бел сглотнул, не хотелось ему получать от босса по первое число, но в тоже время он понимал, что очень даже виноват в том, что она была утащена у него прям из под носа. - А теперь пошли вон отсюда! – Все тут же вышли, как не странно он не бросил на последок в капитана стакан и просто налил себе еще виски и стал пить. Все офицеры разошлись к себе в комнаты, вот только Бельфегор схватил Франа за шкирку. - Сеемпааай, вам что-то нужно? - Да лягушка, ты пойдешь со мной искать это глупое облако! - Но сеемпааай… - ему не дали договорить. - Не каких, но, а то на одну жабу станет меньше ишиши – Отпустив его он пошел к выходу, а Франу не оставалось нечего другова как идти за ним следом. Чуть позже Вонгола. В тот же день Хром хотела навестить Сайрен в больнице, и поговорить с ней, узнать вспомнила ли она что-нибудь из своего прошлого. Но придя в больницу, узнала, что та пропала в неизвестном направление. Тут же выбежав из больницы, она села в такси и вернулась в штаб, где все рассказала остальным хранителям, которые на данный момент там были. - Хром ты уверена, что ее не забрала Вария? - Да босс, по дороге я позвонила Франу, они ее уже ищут! - Это, ЭКСТИМально плохо – Сасагава был полностью прав ведь мало ли где она находится. - Думаю, мы должны помочь Варии ее найти и сделать это в ближайшее время, Гокудера. - Да, Джудайме! - Свяжись с Занзасом и договорись о том, что мы поможем их в ее поиске и поговори с Белом, он должен знать точное время, когда она пропала. - Конечно! – Выскочив за дверь, Хаято отправился к себе в комнату, чтобы связаться с Варией. - Что касается остальных, то Хроме свяжись с Мукуро и узнай у него, не замешена ли в этом семья Торо. - Да, босс! - Ямамото, ты как мы и договорились, отправляешь на задание в Токио. Савада вздохнул, он чувствовал, что, что-то не как не увязывается, и он что то упустил, все таки мог появиться кто то и со стороны, о том же что она сбежала он даже и не думал, даже если она и забыла, кто на самом деле это еще не значит что лишилась рассудка и пошла на такой шаг. Италия, все тоже место Х. Сайрен все еще была без сознания, лицо было напряженным, ей явно снилось, что-то не приятное, но что именно знала только она. Парень же что нанес ей столько порезов сидел напротив и смотря на нее вертел в руке нож, с его лица не сходила торжествующая улыбка. Не прошло и пяти минут, как дверь в помещение открылась, и зашел еще один парень. - Ну как тут наша птичка? – В голосе была насмешка и не капли жалости. - Пока жива, но без сознания, как думаешь, заказчик позволит с ней позабавиться, перед тем как убить? - Да ты и так с ней не хило поразвлекся, как я погляжу… - Нет, это так всего лишь игра, а вот настоящие пытки, одни из тех что использовали инквизиторы будут в самый раз для этой твари. - Жаль, конечно, что она тебя не помнит, хотя с другой стороны так даже лучше ахахах – он заливисто рассмеялся и ударил его по плечу – Ну что же я думаю, он будет только рад если мы помучаем ее подольше, все таки он любит мстить поизащренее. - Хих, это уж точно! Теперь уже оба рассмеялись, а потом ушли из помещения оставляя ее одну, хотя нет там еще были крысы и кто знает, что они могут сделать, все таки они и мясо любят... ______________________________________ Гомен, за долгую проду, просто с учебой проблемы были. Так что теперь буду снова выкладывать части, только чуть помедленнее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.