ID работы: 667427

Амнезия и другие проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
Тишина, да в здание полнейшая тишина, никого нет, все как будто вымерло. Только девушка идет по одному из коридоров давно заброшенных зданий, сейчас в ней не осталось нечего от той которой, она была в больнице, не наивности, ни доброты. В голове было только одно желание найти и убить того кто решил с ней поиграть как кошка с мышкой, вот только допустил ошибку считая себя кошкой, ведь он то на самом деле глупая мышь, а она дикая кошка, что решила перегрызть горло мыши. Идя по коридору и слыша, только свои шаги она крепко сжимала в руке нож, уже представляя, как будет убивать его. Вот только по тишине сразу понятно нет его тут, а значит, она подождет пока, она вернется и тогда уже она поиграет. Чуть позднее убежище Итору. В себя в комнате сидел молодой парень, его даже можно было бы назвать привлекательным, если бы не уродливый шрам на пол лица и озлобленный на весь мир взгляд. По нему было видно, что он немного нервничает и все время поглядывает на телефон, будто ждет звонка, но его нет. Залпам, выпив стакан бренди, он встал с кресла и подошел к окну. На губах появилась усмешка, и он рассмеялся словно безумец. - Элрай, Элрайс ты погибнешь в том месте, а если и нет, то придешь ко мне и тогда, я уже сам сверну тебе шею. И снова по комнате раздался этот смех сумасшедшего. Смотря в окно он задумался над тем а с чего же это началось, почему он мстить и сам того не заметил, погрузился в воспоминания. /Flashback/ Тогда в детстве они были дружны. Мальчик по имени Итору и две девочки близняшки Сайрен и Мира. В тот вечер они как и всегда тренировались вместе, но что то было не как обычно, но вот что именно было не понятно. Он как и всегда отбивал выпады старшей Элрайс своим мечом, а она лишь хмурилась пытаясь сделать так чтобы он проиграл. В какой то момент он сделал ошибку и пропустил удар, а она не смогла остановиться и нанесла удар по лицу оставляя глубокий порез. Она испугавшись сделала шаг назад. А его глаза в тот момент накрыло пеленой и от болевого шока он закричал и после упал на землю в бессознательном состояние. Скорей всего девочки решили что он мертв и именно поэтому скинули в реку не подалеку. Ведь именно ниже по реке его нашел старик что выходил и помог встать на ноги, но вот шрам остался и всегда будет напоминать. Напоминать о боли и предательстве с их сторону. Но ведь через два года он самолично убил Миру, вот только до Сайрен добраться не смог, слишком уж она стала серьезной и осмотрительной, стала сильнее и он просто стал выжидать. /End of flashback/ Вспоминая все это он со всей силы стукнул кулаком о стену и оскалился. - Я испорчу тебе жизнь, так же как и ты мне… точнее уже испортил. И снова этот смех, он точно был не вменяемым, но в тоже время и не полным идиотом, раз провернул все это именно тогда, когда она не могла дать отпора. В это же время Сая все еще была в том здание, она уже не надеялась на то, что он придет, просто было уже слишком поздно, и она решила пока остаться тут и утром уйти, но кто же знал, что к ней наведаются гости, точнее гость Шин искал ее и уже точно знал где она, словно шел по пятам похитителя, в то время как Вонгола и Вария не могли ее найти, он нашел. Спустившись в подвал он разочаровано посмотрел на трупы тех двоих, что она убила и вздохнув пошел на верх. - Надеюсь она еще тут – Пробормотал он себе под нос и пошел на экскурсию по здания, хотя точнее поиски. Его шаги так же как и ее до этого громким эхом разносились по зданию, выдавая его с головой, хотя он вовсе и не прятался. Шин все еще надеялся, что она нечего не помнит и то что он видел всего лишь совпадение, ведь мало ли что придет в голову девушке без памяти. Она в тоже время сидела в одной из комнат на корточках и прислушивалась к каждому шагу раздумывая, как поступить, ведь если это кто то из своих то она может сказать правду, а если чужой? Решив рискнуть она встала и чуть пошатываясь, пошла на встречу при этом изображая на лице испуг. Парень, заметив ее немного напрягся, но видимо купился на маскарад и подошел ближе. - Сая ты в порядке? - Да.. а вы кто? – Она так же продолжает свою роль и чуть дрожит как будто от страха, хотя ему кажется, что так оно и есть. - Не бойся я пришел тебе помочь, но видимо ты и сама справилась – Он чуть усмехнулся смотря на нож в ее руке понимая что скорей всего сработал рефлекс убийцы и сама того не понимая, она воспользовалась памятью своего тела, чтобы убить их. - А вы, правда не один из них? – Она делала вид, что боится его и поэтому как бы непроизвольно сделала шаг назад. - Правда, твоя сестра попросила меня найти тебя, она правда хочет, чтобы ты поскорее вернулась домой. – Он верил, что она его боится просто потому что он не знал что она почти все вспомнила и поэтому сделал к ней еще шаг. Она же стояла на месте. - Ты, правда отведешь меня к Мире? - Да, ты ведь пойдешь со мной? – Он протянул ей руку и она, чуть помедлив приняла этот жест и взяла за руку. *Как же ты наивна Элрайс, если бы ты хоть что-то помнила не пошла бы со мной не за что на свете.* Думал Шин ведя ее по пустому коридору за руку. *Как же ты наивен, если бы знал что я уже не девочка без памяти не делал бы такой опрометчивый шаг* Да мысли почти схожи, но все таки так и не понятно, кто же из них не прав на самом деле. Дойдя до выхода он пинком открыл дверь и усадил ее в машину неподалеку, сам же сел за руль и резко надавив на газ отправился в штаб семьи Торо. А в это время Бельфегор и Фран тоже добрались до этого места, но опоздали всего лишь на пару минут и видели лишь удаляющуюся машину. Так же они нашли и трупы. Бел конечно был зол что снова так просто дал увести ее у себя из-под носа, а Фран говорил колкие замечания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.