ID работы: 667427

Амнезия и другие проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Пишу с телефона, когда буду с ноута отредактирую и исправлю все возможные ошибки... а их скорей всего будет куча... И прошу простить что так долго писала проду.... просто вообще не каких мыслей не было! Прошло наверное минут 20-25 и они подъехали к штабу. Шин остановил машину и заглушил мотор, выйдя из машины он помог выйти и Саи, она чуть поморщилась и схватилась за больной бок, что был ранен. Заметив это он лишь грустно улыбнулся, но это лишь маскарад. -Прости, мне стоило появитьсь раньше... Сейчас он был с ней вежлев, но лишь потому, что она им еще нужна. -Нечего страшного... Сая вымученно улыбаеться, делая вид что устала, при этом ей так хочетьься оскалиться и прибить его прямо здесб и сейчас... но нельзя, нужно дождаться их хода, узнать замысел и тогда сделать уже свой ход, главное только сделать его вовремя. Шин молча за руку отвел ее к хранителю солнца, чтобы тот ей помог, а она и не против, только за все таки медецинская помощь ей совсем не помешает. Парень же оставив ее с тем хранителем ушел к брату чтобы все доложить, монолог у них вышел короткий и сошлись на том что Юки будет продолжать играть ее сестру и когда придет время и Сая все вспомнит то уж тогда ей будет плохо. Тем временем Рокудо Мукуро, что шпионил за этой семейкой уже знал что Элрайс находиься у них и ему это не очень то и нравилось, пускай он и хотел уничтожить мафию, но давать козырь кому то еще не собирался. Именно поэтому он и отправился к этой несносной на его взгляд девчонке, чтобы попытаться ее по тихому забрать. Правда ему пришлось подождать, пока той окажут медецинскую помощь и отправят в комнату в которой он и появился. -Куфуфу... Сая-тян и что же ты тут делаешь? Он ожидал испуга поэтому то и появился за спиной. -Что тебе надо Рокудо? Она посмотрела на него уже с привычным безразличием, но в тоже время было видно интерес. -Странно Хроме сказала ты нечего не помнишь! Мукуро был удивлен и сбит с толку. -Я и правда не помнила, а сейчас мне просто хочеться узнать их планы и подпортить их как следует этой семейке -Мне это нравиться, мне предупредить остальных? -Как хочешь В коридоре послышались шаги и они по не гласному согласию сделали то что было нужно. Мукуро исчез, а Сайрен села на кровать и стала делать вид что расматривает обстановку и вот зашла Мира и Сая посмотрев на нее улыбнулась в тот же момент мысленно наматывая ее кишки на люстру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.