ID работы: 667427

Амнезия и другие проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ход первый

Настройки текста
Надеюсь не разочарую! POV Мукуро Я не стал сообщать о том где она и тем более не стал говорить ком-либо о том, что Сая затеяла свою собственную игру. Хибари бы просто придушил бы меня и плевать, что я еще нужен семье, его это не волнует. Но все таки ее взгляд... этот безразличный и полный желания уничтожить всех врагов на пути взгляд убийцы, тот самый взгляд от которого мы отвыкли за тот год, что они встречались. Отрываясь от размышлений заглядываю в комнату в котором сидят две девушки, одна иллюзия, другая Сайрен. Мне вовсе не нравиться та иллюзия, которую я вижу, но вмешиваться нельзя, а то еще и сам от нее же и получу! Снова прекращаю наблюдать и задумываюсь над ее повидением, ведь и играет она так хорошо только если игра стоит свеч, хотя откуда мне знать, что на уме у этой сумасшедшей, да и остановить ее могут только двое, ее босс и Кея... Кстати, а где он когда с ней такое твориться? Или он решил что раз она все забыла, то стала простым травоядным? Снова прекращаю рассуждение на сей раз потому что думать обо всем этом и вовсе больше не хочется, так же как и находиться по близости, когда безумное облако Варии начнет свой кровавый танец смерти, на этой ноте я и ухожу даже наплевав на то что должен следить за этой семейкой. Конец POV Мукуро А в той самой комнате, за которой он наблюдал сидят двое, две девушки друг напротив друга и каждая играет свой спектакль, Одна играет роль той, что мертва и тут по всем законам этого мира быть не должна и не обязана, другая мило улыбается и в глазах видно доверие, но это все ложь и улыбка и взгляд. Хотя не одна не другая об этом еще и вовсе не знают и продолжают болтать на разные темы и ждать когда кто-то сделает ошибки, ведь если ты в мафии, то ты не доверяешь даже своей тени! POV Мира/Юки Чертова девчонка, как же именно сейчас ты начинаешь меня бесить своей слащавой улыбочкой и доверчивым взглядом, неужели тебе на столько отбило мозги, что ты не только память потеряла, но еще и отупела на столько что всем верить? Я тихо вздыхая и ты непонимающе на меня смотришь, что же ты думаешь об этом "сестренка"? - Что-то случилось? - Твой голос словно тонкое лезвие ножа по телу, так и хочется, чтобы ты замолчала, как жаль что нельзя. - Нет все хорошо, просто мне нужно идти! - Ой тебе грустно? Не нужно грустить дурочка, нужно радоваться и гнать меня отсюда пока мои руки не сомкнулись у тебя на шее и не сдавили ее до хруста, до хрипа из горла... Трясу головой после того как представляю ту картину и еще раз улыбнувшись чуть ли не выбегаю из комнаты, не понимаю почему на вдруг стала меня бесить и выводить из себя? Неужели то потому, что она такая милая и слишком добрая? Резко бью кулаком по стене и иллюзия спадает, пока что нет смысла притворяться ее сестрицей. Конец POV Мира/Юки Выпустив пар она уходить чтобы отдохнуть и заодно подумать над тем как вернуть Сае память, а она сидит в комнате и смотря в дверь все так же улыбается, а потом улыбка превращается в оскал и достав спрятанный в кармане скальпель, что был стащен у хранителя солнца начинает вертеть опасное оружие в руке. -Я буду ждать твоего возвращения сестричка, и когда ты вернешься, я продолжу действовать тебе на нервы! Она рассмеялась, наверное сейчас она была безумна на столько же сколько и Бельфегор когда видит свою кровь, а может и нет, но суть остается сутью, она пока не сделала своего хода, но готова его совершить в любой момент! Тем временем кабинет босса семьи Таро Мужчина сидел у себя в кресле и злился, он не знал как выведать у той сведения, особенно сейчас, ведь пока она в таком состояние давить почти бесполезно. А потом он вдруг улыбнулся и достал из ящика стола какую-то папку, как оказалось это было дело Сайрен Элрайс. - Прости солнышко, но раз ты не хочешь вспомнить сама, то мы тебя заставим это сделать! "У девушки хорошо развиты инстинкты убийцы, она может заметить врага очень быстро и ликвидировать, что играет ей на руку, единственная слабость это люди которые стали для нее семьей, но она врятли это признает... Он прочитал этот короткий отрывок про себя и закрыл папку, план у него уже появился и он решил ее осуществить во чтобы то не стало. Поэтому он позвал своего хранителя солнца, того самого который залечивал ей раны. - Завтра ты начнешь на нее давить! Но не слишком рьяно, удары должны быть точными, но не смертельными и сделаны так, чтобы она тебя не заметила. - Он протянул ему конверт - И да оставь это в той комнате где она сейчас наверное уже спит, это тоже должно послужить толчком. Молча кивнув он ушел по дороге зайдя к ней в комнату и оставив конверт, все равно сильной разницы не имело когда именно их оставить на виду! Что же эта семья сделала пока что только один ход, но каким будет ход Элрайс и как долго она будет с ними играть как кошка с мышкой?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.