ID работы: 6674350

сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

сладкая победа

Настройки текста
Глеб так и уснул на диване с бутылкой вина в руке. Он медленно открыл глаза. Почесал белые волосы. Осмотрелся вокруг и сел на диван. Он прищурился и посмотрел в окно полное солнечного света. Луч был очень ярким и бил струей прямо на Глеба. Парень вспомнил, что написал той девушке. Он быстро схватил телефон и зашёл в инсту. Это было сладкое предвкушение его новой победы. И он опять выиграл... "Привет.. "написала девушка. Глеб представил как она медленно набирает это сообщение. Как она удивилась тому, что он ей написал. Как она улыбнулась... Всё это доставляло ему удовольствие. Он закинул голову назад и засмеялся. Эта девушка, как луч солнца, пронзила сердце Глеба в одну минуту. И ему не нужны были те шалавы, которые бегали за ним. Он мог получить любую из них без особого труда. Но не стоили ни капли его внимания. Его сердце пронзила именна та хорошая девочка из богатой семьи. Может она и была избалованна, но её наивная красота и очарование не оставили Глебу и шанса... Их беседа становилась всё насыщеннее. Они спрашивали друг и друга обо всём. Глеб понимал, что это именно тот человек, с которым он сейчас хочет быть рядом. И он и искренне надеялся, что этот тот человек, с которым он проведёт свою вечность. Катя казалась ему настоящим идеалом. Она не была такой, как все шалавы, которые окружали Глеба. С каждым новым ответом на вопрос она становилась всё ближе. Но пока рано было делать выводы. Глеб засмеялся. Его смех был прекрасен. А вкус сладкой победы был ещё прекрасней. Он написал ей: "У меня завтра концерт, ты идёшь? - написал Глеб. Он встал с дивана и зачесал рукой челку. Её ответ он ждал больше, чем собственный концерт. "Да" Глеб ухмыльнулся. "Может встретимся💕? "написал Глеб. Ответ последовал в ту же секунду. " Конечно.Найдешь меня сам💋"ответила Катя. Глеб был в не себя от радости. Раньше он никогда не радовался таким ответам девушек. Но это была другая девушка... Сердце Глеба забилось ещё чаще. Он достал новую сигарету и закурил. Ожидание томило его. Но это ожидание было прекрасным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.