ID работы: 6674350

сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

я прыгну в толпу

Настройки текста
Глеб стоял у входа в клуб. Все его мысли только о Кате. Парень искал её своим взглядом. Докуривая сигарету, он увидел знакомую девушку. Катя стояла около бара с кем-то. На ней было облегающее чёрное платье. Она выглядела, как всегда, прекрасна. Блондин направился к ней. Девушка обернулась и улыбнулась. Её улыбка была обворожительна. Синие бездонные глаза так и манили... -Привет. - улыбнулся Глеб. -Рада тебя видеть. - прошептала она. Их взгляды встретились. -Где ты сидишь? - спросил Глеб. Катя показала рукой на вип места. -Там. - улыбнулась она. Парень кивнул головой и взял её за руку. Он решил проводить её. Юноша крепко сжал её руку и вёл её сквозь толпу. Он был в восторге от того, что держит её за руку. Её ладонь была мягкая и нежная. Голубин хотел держать её вечно. Они зашли в вип места. -Буду смотреть на тебя со сцены. - сказал Глеб. Девушка рассмеялась и положила руку на его плечо. По телу пробежала дрожь. -Я тоже. - улыбнулась Катя и отошла назад к друзьям. Глеб ещё несколько секунд смотрел ей вслед. В жизни она была ещё прекрасней... Адреналин, пот.... Глеб раскачал толпу. Это был один из лучших концертов за последний год. Сердце парня билось ещё чаще... Хотелось ещё и ещё. По спортивному торсу стекал пот. Волосы были мокрые и прилипали ко лбу и к шее. Юноша уже начал задыхаться от переполнявших его эмоций... Через каждые несколько минут он смотрел на Катю. Девушка с восторгом смотрела на него и улыбалась. Это придавало блондину больше сил... Весь концерт он думал о ней. Понимал, что он хочет именно сейчас быть с ней. Он понимал, что всё это глупость,нельзя влюбиться в человека по фото. Но это было так. Голубин влюбился в девочку с фотографии. И он как мальчишка верил, что её образ с фото соответствует настоящему. -Хотите чтоб я прыгнул? - крикнул он. Толпа восторженно согласилась и подняла руки вверх. Голубин отошёл назад и что-то сказал пацанам. Он ещё раз посмотрел на Катю. Девушка мило улыбалась. Глеб дерзко улыбнулся. Его сердце билось под бит. Всё тело было полно адреналина. -Я прыгну в толпу!! - закричал парень. Он разбежался и прыгнул в толпу. Это был настоящий кайф. Тело дрожало от адреналина. Фанаты начали передавать его друг другу. Некоторые даже пытались потрогать его. Но Глебу было плевать. Он получил настоящий кайф. И теперь его взгляд был устремлен только на героиню его грёз. Она смотрела на него сверху и махала рукой... Глеб мило улыбнулся и закрыл глаза. Еле поднимая ноги, блондин поднялся вновь на сцену. Его тело горело. Было невыносимо дышать. Сердце работало как машина. Голубин подошёл к краю сцены и поправил челку. Он пристально посмотрел на Катю и направил в её сторону руку. -Эту песню её исполню только ради одного человека. - громко произнёс блондин. Он видел как Катя улыбнулась и закрыла рот рукой. Толпа заорала ещё громче. -Надеюсь, что ей это понравится. - сказал Глеб и сделал сердечко из пальцев. Он развернулся спиной и раскинул руки. Через несколько секунд заиграл трек "Одним целым". Катя встала с места и начала танцевать. Глеб кинул на неё дерзкий взгляд и продолжил разжигать толпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.