ID работы: 6674350

сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

тысяча первый грех

Настройки текста
Холодная как снег, она лежала в изящном гробу. Такая прекрасная. Глебу безумно хотелось поцеловать её синие холодные губы, погладить её шёлковые белокурые волосы, обнять её за костлявые и холодные плечи. Он был весь в чёрном. Очки скрывали его глаза . Чёрное пальто скрывало следы от уколов на руках... После смерти Кати, он не пребывал в трезвом состоянии. Да ещё и наркотики. Никого нет рядом, только он один. В руках он держал огромный букет багровых роз. Таких же, как и кровь его возлюбленной. Руки тряслись. Ноги подкашивались. Гроб стоял прямо перед ним. Она лежала в нём. Её родители стояли рядом. Мать судорожно рыдала, отец еле держался. Лишь одна Мелисса сохраняла холодное спокойствие. Она окинула парня осуждающим взглядом. В сердце как будто воткнули нож. Фара подошёл к красивому гробу. Она как будто спала. Мёртвая принцесса. Прекрасная, как и всегда. Но такая холодная и не живая. Он провёл рукой по её шее. Она была жутко холодная. Взял в руки её ладонь. И снова жуткий холод. В голове пронеслось тысяча воспоминаний. Все они начали сводить с ума. Потом появились голоса. Они разрывали блондина изнутри. Голубин поцеловал её в синие губы. Он больше не мог вынести этого. Положил букет в её холодные руки. Отошёл назад. Сердце разрывалось. Казалось, что вот-вот он покинет этот уже не нужный ему мир. Почему уходят хорошие, а остаются плохие?! Этим вопросом Глеб задавался уже несколько дней. Последний взгляд на неё. Больше он никогда её не увидит. Больше никогда её не поцелует. Больше никогда её не обнимет. И жить с этим бремем ему прийдётся всю жизнь. -Я люблю тебя. - прошептал он. Так тихо. Она слышит. Она видит. И врят ли она его простит. Но сейчас он бы отдал всё, чтобы она была жива. Он бы умер за неё. Отдал бы свою никчемную жизнь. Виноват он. И этот тысячный для него грех стал самым жутким его ночным кошмаром. Он подошёл к её родителям. Мама обернулась и начала плакать ещё сильнее. -Я вас понимаю. - сказал Глеб. Отец презрительно посмотрел на него. Его взгляд был ужасающим. -Отвали, Глеб. В записке было всё написано. Ты сволочь. - громко сказал он. Парень удивился. Ни о какой записке он не слышал. -Что написано? - спросил он. Фара вплотную подошёл к её отцу. -Урод. Во всём виноват только ты. И тебе с этим жить. - сказал отец. Резкий удар в челюсть. Глеб упал на землю. Всё лицо было в крови. Отец сделал правильно. Голубин бы убил за такое. Он потерял дочь из-за какого-то укурка. Такому только гроб и сырая земля. -Вставай. - раздался холодный женский голос. Парень медленно поднялся. Мелисса стояла вся в чёрном. Её лицо было всё в слезах. -Привет. - ответил он. Девушка ничего не ответила. Парень вытер рукой кровь. -Что за записка?-спросил он. Мелисса испуганно посмотрела на него. -Её Катя написала. - пояснила она. - Уверен, что хочешь её увидеть? - спросила она. Парень утвердительно кивнул. Девушка достала из чёрной сумочки маленькую бумажку и протянула её Глебу. -Катя была беременна. - сказала Мелисса. Её слова как гром обрушились на Глеба. Он вопросительно посмотрел на неё. Внутри всё сжалось. Он не знал, что ответить. -Что? - спросил он. Мелисса поправила чёрные очки. -Она была беременна, три недели. - с жалостью ответила она. Внутри парня всё рухнуло. Эти слова громом пронеслись в его голове. Он до конца не понял сказанного, но хотелось просто заорать. Теперь он ещё большая сволочь. Он никогда не простит себя. Он убил не только Катю, но и их ребёнка. И плевать, что она была беременна только три недели. Это был их ребёнок. Он потерял их обоих. -Прощай. - на этих словах девушка покинула его общество. Он взял её за руку. Но Мелисса быстро выцепила её. -Беременна? - спросил он. Девушка печально посмотрела на него. Она ненавидела его всем сердцем. Он убил её сестру, их ребёнка..... -Да. И убил их ты. - злобно ответила она. Глеб закрыл лицо руками. Мелисса сняла очки. Ее глаза были уставшими и красными. -Ты никогда не отмоешься от этого Глеб! Ты будешь жить с этим всю жизнь! - очень громко и холодно произнесла она. Парень всплеснул руками. Её слова разрушили всё. Он и так знал, что виноват. Ещё и Мелисса сказала это. Он не знал, что делать. -Заткнись! - крикнул он. Мелисса злобно посмотрела на него и ударила по щеке. Такой холодный и сильный шлепок в лицо того самого кумира молодёжи. Голубин посмотрел ей в глаза. -Сволочь. - злобно сказала она. Её силуэт удалился из его полезрения. Глеб разлёгся на сырой холодной земле. Как и Катя. Он начал глубоко дышать. Его взгляд был устремлен в небо. Он чувствовал, что она смотрит на него... Он это знал.... По бледному лицу протекла прозрачная слеза.... Искренняя... Такая горькая. И возможно самая последняя. Весь в чёрном он стоял напротив её надгробия. Холодное надгробие. Сырая земля.Она там. Парень курил уже не первую сигарету. Красивый багровый букет стоял около надгробия. Глеб открыл записку и начал читать. -Я его так любила. Он был для меня всем. Он совершил много плохих поступков. Я продолжала его любить.... Но он сам решил разрушить всё. Я полностью разбита. Не могу без него. Он остраняется от меня. Целует других. Обнимает их. А я как дура продолжаю любить его....Наркотики стали моими лучшими друзьями. Я заглушала свою душевную боль ими.И теперь я не могу и дня без них.И без него тоже. Я так больше не могу. ...Я люблю тебя, Глеб. Парень сжал в руке кусок бумаги. Он набрал воздух. Всё дрожало. Всё тело было сковано. Ему было хотелось сгореть от мысли о том, что она больше никогда не вернётся... Не хотелось жить. Зачем?!.... Она так любила его.... Он её не слушал Хотел для неё как лучше. Но это "лучше" для неё был он. За спиной были тысячи грехов. Ему за них не было стыдно. Но этот тысяча первый грех стал тем, который потянет его в самое пекло Ада. Красные розы дрожали на ветру. Они украшали серое холодное надгробие. Как кровь. Они тоже были живыми. Теперь они мертвы. Мёртвые розы на могиле мёртвой принцессы. Глеб был мёртвым... внутри. Он лёг рядом с её могилой. Как сумасшедший. Псих. Теперь он лежал рядом с ней. Зачем просить прощение?! Она его не простит. Это глупо, просить жалкое прощение. Её это не вернёт. Фара закрыл глаза. Прижал записку к себе. Перед глазами был лишь один образ... Катя. Его Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.